Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Статьи, полезная информация о паркетных полах

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Укладка фанеры на деревянное перекрытие

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Укладка линолеума на пол

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Положили - и забыли! Самое неприхотливое деревянное напольное покрытие

Выбор напольного покрытия играет важную роль в планировании дизайна интерьера. Состояние полов в доме, как правило, бросается в глаза в первую очередь, поэтому их эстетичный вид очень важен. В то же время пол подвергается наибольшей механической нагрузке и значительным загрязнениям, поэтому его приходится часто мыть. Поэтому важно обратить внимание на износостойкость напольного покрытия.

Что такое межслойная шлифовка лака и для чего она необходима?

Межслойная шлифовка лака является важным элементом работ по ремонту паркетного покрытия пола.

Работа дизайнера интерьера с художественным паркетом

Художественный паркет - это уникальный «ковер» из натурального дерева с нанесенным сложным мозаичным или орнаментальным рисунком. Для создания художественного паркета используются различные породы древесины - как традиционные, так и экзотические. А создают на нем все эти витиеватые узоры и геометрические орнаменты дизайнеры. Они претворят в жизнь ваши самые смелые мечты.

Классический дизайн – паркетные полы + натяжные потолки

Речь в этой статье пойдет не столько про дизайн помещения, сколько про его элементы и способы их восстановления. А если более конкретно, мы рассмотрим пошаговый процесс ремонта элитного паркета. Популярность этого напольного покрытия заключается в удивительном сочетании необычно красивого стиля и высоких технических характеристик. Не смотря на то, что этот тип покрытия стоит на порядок дороже аналоговых материалов, он окупает потраченные деньги своим высоким качеством.

Деревянные полы – оптимальный вариант для экоинтерьера загородного дома

Почему сегодня популярен экоинтерьер? Это не столько модная тенденция, сколько насущная необходимость - сделать дом естественным и экологически чистым, чтобы в нем находились природные материалы и предметы.

Какие деревянные напольные покрытия используются на открытых площадках?

Вас занимает вопрос выбора напольного покрытия для открытых площадок? Вполне возможно, что вам доводилось наблюдать, как отличное, казалось бы, дизайнерское решение за короткий срок бывает испорчено постоянным негативным воздействием внешней среды. Перепады температур, осадки, грубая обувь и непритязательный уход могут в считанные месяцы довести пол до такого состояния, при котором ему требуется ремонт. Так чему же отдать предпочтение - деревянному или полимерному покрытию?

Восстановление паркета после залива

Наша компания уже много лет имеет дело с деревянными напольными покрытиями. В работе с паркетом мы предлагаем полный комплекс услуг - начиная от выбора материалов и заканчивая укладкой, циклевкой и шлифовкой.

Сложности работы с деревянными полами

Дерево обладает уникальными эксплуатационными свойствами, но при этом оно боится влаги. Поэтому при обустройстве деревянных полов важно выпиливать доски из хорошо вылежавшихся и тщательно просушенных стволов, после чего им дают немного полежать в том помещении, где планируется стелить пол. Если это правило игнорировать, то впоследствии доски покоробятся и покроются трещинами.

Деревянные напольные покрытия. Популярные новинки рынка

Самыми перспективными напольными покрытиями считаются условно деревянные (имитационные) материалы, которые все активнее вытесняют натуральную древесину, представленную паркетом и массивной доской. Лидирующие позиции на мировом рынке занимают ламинат и различные вариации древесно-полимерных композитов, пригодных для использования во влажных помещениях и даже под открытым небом. Главными их преимуществами являются доступная цена и, как ни странно, низкий процент натуральной древесины в составе.

Типы паркета. Особенности выбора

Паркетные материалы классифицируются в соответствии с тремя основными параметрами: породой древесины, ее структурой, обусловленной способом распиловки и принципом укладки. Именно укладка определяет типы паркета, которых за его многовековую историю возникло всего лишь два.

Массивная доска. Ее особенности, преимущества, варианты использования

Половая доска из древесного массива прекрасно эксплуатируется как в жилых, так и в общественных помещениях. Да и может ли быть иначе, ведь для ее производства используются бук, ясень, клен, дуб, орех, тик, лиственница и прочие долговечные породы древесины. Кстати, среди этого обширного многообразия можно найти и такие весьма экзотичные названия, как венге, керуинг, мербау, пуинкадои многие другие.  Выбор велик.

Какие материалы приобрести для укладки ламината?

Если раньше в квартирах и общественных местах особо ценились паркетные полы, то сейчас многие отдают предпочтение ламинату. Он обрел особую популярность благодаря своим характеристикам: устойчивости к повреждениям, световому и химическому воздействию, износостойкости, низкой чувствительности к изменению климата в помещении, теплопроводности, стойкости к загрязнениям и термическому воздействию, антистатическим свойствам и быстрому монтажу.

Паркет и паркетная доска. Широта ассортимента

Задумываясь о дизайне пола и выбирая напольное покрытие, мы часто рассматриваем всевозможные варианты с использованием натурального дерева. Это вовсе не удивительно: экологичное, гипоаллергенное и эстетически привлекательное, дерево украшает и облагораживает любой интерьер, привнося в него комфорт и стиль.

Как правильно уложить ламинат в квартире или доме?

Решили уложить ламинат самостоятельно? Тогда ознакомьтесь с несколькими простыми правилами, представленными ниже. Они помогут вам добиться превосходного результата и сэкономить время.

Натуральный пол в гостиницах и ресторанах

Для профессиональных дизайнеров интерьера общественных заведений каждый заказ оформления внутренних помещений гостиниц или ресторанов  — это необходимость мобилизации художественных способностей, опыта и знаний. Ведь интерьер гостиниц и ресторанов должен быть не только уютным и функциональным, но и нести определенную информационную нагрузку, без слов рассказывая посетителям о данном заведении, создавая его неповторимую атмосферу. Такая многоуровневая задача по плечу лишь настоящим профессионалам.

Уход за ламинатом

Популярность ламината  легко объяснима, ведь он прочен, износостоек, экологически безопасен, отличается разнообразием декора и цветовых решений. Ещё одно преимущество этого вида напольного покрытия – лёгкость <strong>ухода за ламинатом.</strong> Если придерживаться правил и рекомендаций производителей ламината, то ламинированный пол будет радовать своим безупречным внешним видом в течение 10-25 лет.

История паркета

Исторически сложилось, что многие народы уделяли огромное внимание интерьеру дома в том числе полам. Еще в глобокой древности  в таких странах как в Египте, Китае, Индии и т. д,  изготавливали красивые и прочные полы. В средневековье паркет стал неотъемлемой частью новых домов, замков, дворцов. Художественные элементы в изготовление паркета наблюдались в Европе к началу 19 века. Следует отметить, что художественная форма паркета тесно связана с общим стилистическим развитием искусства и архитектуры.

Браширование

В процессе обработки полов немаловажное место занимает  «браширование» (от английского слова Brush – щетка). Браширование древесины – это такой вид обработки,  когда с помощью паркетно-шлифовальной машины со специальной щеткой выскребаются мягкие волокна деревянного покрытия, в  результате чего пол получается с выраженной структурой годичных колец.

Ламинат: достоинства и недостатки

Ламинат на отечественном рынке появился недавно, но быстро завоевал популярность своей относительной дешевизной и многообразием расцветок. Ламинат представляет собой многослойную плиту, состоящую из водонепроницаемой подложки внизу, плиты ДСП или ДВП, слоя бумаги, имитирующей дерево или другой материал, и верхнего слоя из акриловой или меламиновой смолы. Этот верхний слой защищает покрытие от царапин.

Деревянные полы в загородном доме

Тепло и уют загородного дома ни с чем не сравнить. Зажженный камин, массивность бревенчатых стен, приятный аромат древесины… Не хватает только надежного и стильного деревянного пола. В этой статье мы расскажем вам о наиболее популярных способах устройства пола в загородном доме.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru