Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Красивые дома из кирпича

Опубликовано: 12.10.2018

видео Красивые дома из кирпича

Проект одноэтажного дома из кирпича

В качестве материала для постройки домов издавна большой популярностью пользуется кирпич. Это связано не только с относительной простотой его изготовления, но и с замечательными свойствами, которыми обладают кирпичные дома, такими как прочность, долговечность, экологическая чистота, а также красота кирпичных построек. 



   

Несмотря на то что в настоящее время появилось большое количество различных строительных материалов, зачастую превосходящих кирпич по определенным параметрам, строительство кирпичных домов не потеряло своей актуальности. Это объясняется, в первую очередь, уникальным сочетанием свойств, которыми обладает кирпичная постройка, и, кроме того, невозможностью придания домам из пенобетона или шлакоблока такого благородного внешнего вида, который обеспечивает кирпичная кладка.


Оригинальный дизайн дома из кирпича ручной формовки S.ANSELMO

Выбор в качестве строительного материала кирпича обеспечивает постройке следующие преимущества.

Прочность. Правильно построенный кирпичный дом способен выдерживать существенные нагрузки, оказываемые на него как природными, так и техногенными факторами. В домах, стены которых построены из кирпича, никогда не возникает трудностей, связанных с размещением на них тяжелого оборудования, такого как бойлеры, газовые котлы, плазменные панели и т. д.

Огнестойкость. Обеспечение пожарной безопасности – это одна из важнейших задач, возникающих при строительстве любого здания. Огнеупорные свойства кирпича значительно повышают шансы постройки уцелеть при пожаре, по сравнению, например, с деревянными зданиями.

Высокая звукоизоляция. Особенно актуальным это свойство становится для домов, построенных недалеко от оживленных автострад или железнодорожных путей.

Возможность постройки домов любых архитектурных форм и конфигураций.

Экологичность. Кирпич относится к натуральным строительным материалам, поэтому он способен обеспечить здоровый микроклимат в доме.

Долговечность. Ни один строительный материал, за исключением, пожалуй, камня, не прошел такого длительного испытания временем. Одноэтажный дом, построенный из кирпича, может успешно эксплуатироваться без выполнения работ по отделке фасада на протяжении длительного промежутка времени: от 100 до 150 лет.

В современном строительстве может применяться кирпич, имеющий различный цвет, размер и внешний вид, однако все это многообразие можно свести к двум основным видам:

Красный кирпич. Изготавливается из обожженной глины. Обладает прекрасными показателями, характеризующими его теплопроводность, прочность, устойчивость к температурным воздействиям а также повышенной влажности. Все эти свойства обеспечивают красному кирпичу чрезвычайно широкую сферу применения, он используется при возведении домов, гаражей, хозяйственных построек, заборов и т. д.

Белый кирпич. Также называется силикатным, этот строительный материал характеризуется худшими показателями прочности и водостойкости, что несколько сужает область его применения. Чаще всего такой кирпич используют для постройки стен, внутренних перегородок дома. Этот материал примерно на 30 % дешевле, чем его красный аналог.

Компания «Невский дом» предлагает своим клиентам услуги по выполнению строительных работ в Санкт-Петербурге, к таким работам относится возведение качественных домов и коттеджей из различных строительных материалов. Наши специалисты готовы в кратчайший срок построить красивые дома из кирпича как по имеющимся у нас, так и по индивидуальным проектам заказчиков. Кроме того, компания предлагает такие услуги, как фундамент под ключ , строительство бассейнов, печей, каминов, а также любых хозяйственных построек. Перед покупкой, Вы можете ознакомиться с сметой на строительство дома . 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss