Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Красивые дома из кирпича

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Какой кровельный материал выбрать: цементно-песчаный, битумный, металлочерепицу или гонт?

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Оригинальный дизайн дома из кирпича ручной формовки S.ANSELMO

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В качестве материала для постройки домов издавна большой популярностью пользуется кирпич. Это связано не только с относительной простотой его изготовления, но и с замечательными свойствами, которыми обладают кирпичные дома, такими как прочность, долговечность, экологическая чистота, а также красота кирпичных построек. 

   

Несмотря на то что в настоящее время появилось большое количество различных строительных материалов, зачастую превосходящих кирпич по определенным параметрам, строительство кирпичных домов не потеряло своей актуальности. Это объясняется, в первую очередь, уникальным сочетанием свойств, которыми обладает кирпичная постройка, и, кроме того, невозможностью придания домам из пенобетона или шлакоблока такого благородного внешнего вида, который обеспечивает кирпичная кладка.

Выбор в качестве строительного материала кирпича обеспечивает постройке следующие преимущества.

Прочность. Правильно построенный кирпичный дом способен выдерживать существенные нагрузки, оказываемые на него как природными, так и техногенными факторами. В домах, стены которых построены из кирпича, никогда не возникает трудностей, связанных с размещением на них тяжелого оборудования, такого как бойлеры, газовые котлы, плазменные панели и т. д.

Огнестойкость. Обеспечение пожарной безопасности – это одна из важнейших задач, возникающих при строительстве любого здания. Огнеупорные свойства кирпича значительно повышают шансы постройки уцелеть при пожаре, по сравнению, например, с деревянными зданиями.

Высокая звукоизоляция. Особенно актуальным это свойство становится для домов, построенных недалеко от оживленных автострад или железнодорожных путей.

Возможность постройки домов любых архитектурных форм и конфигураций.

Экологичность. Кирпич относится к натуральным строительным материалам, поэтому он способен обеспечить здоровый микроклимат в доме.

Долговечность. Ни один строительный материал, за исключением, пожалуй, камня, не прошел такого длительного испытания временем. Одноэтажный дом, построенный из кирпича, может успешно эксплуатироваться без выполнения работ по отделке фасада на протяжении длительного промежутка времени: от 100 до 150 лет.

В современном строительстве может применяться кирпич, имеющий различный цвет, размер и внешний вид, однако все это многообразие можно свести к двум основным видам:

Красный кирпич. Изготавливается из обожженной глины. Обладает прекрасными показателями, характеризующими его теплопроводность, прочность, устойчивость к температурным воздействиям а также повышенной влажности. Все эти свойства обеспечивают красному кирпичу чрезвычайно широкую сферу применения, он используется при возведении домов, гаражей, хозяйственных построек, заборов и т. д.

Белый кирпич. Также называется силикатным, этот строительный материал характеризуется худшими показателями прочности и водостойкости, что несколько сужает область его применения. Чаще всего такой кирпич используют для постройки стен, внутренних перегородок дома. Этот материал примерно на 30 % дешевле, чем его красный аналог.

Компания «Невский дом» предлагает своим клиентам услуги по выполнению строительных работ в Санкт-Петербурге, к таким работам относится возведение качественных домов и коттеджей из различных строительных материалов. Наши специалисты готовы в кратчайший срок построить красивые дома из кирпича как по имеющимся у нас, так и по индивидуальным проектам заказчиков. Кроме того, компания предлагает такие услуги, как фундамент под ключ , строительство бассейнов, печей, каминов, а также любых хозяйственных построек. Перед покупкой, Вы можете ознакомиться с сметой на строительство дома . 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru