Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Caparol Amphibolin купить по выгодной цене: купить универсальную краску Капарол Амфиболин с доставкой в Москве – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Многоцелевая фасадная и интерьерная краска CAPAROL Amphibolin /КАПАРОЛ Амфиболин с минимальными эмиссиями и без растворителей для исключительной адгезии на практически всех основаниях. Для атмосферостойких покрытий снаружи на гладких и мелкофактурных подложках с высоким защитным действием против агрессивных факторов внешней среды.

Универсальная краска для наружных работ на минеральных штукатурках растворных групп P II и P III, бетона, керамического кирпича и облицовочной кладки, цементно-волокнистых плит, несущих старых покрытий, оцинкованных оснований, твердого ПВХ, не строго сохраняющей размеры древесины. Предназначена для износостойких покрытий внутри помещений с высокой поверхностной нагрузкой, копирующих фактуру покрытий, в особенности для высоконагружаемых покрытий на стеклообоях Capaver, а благодаря высокой отражающей способности света для слабоосвещенных коридоров, лестничных клеток, складских помещений, мастерских и низкоуровневых гаражей. Хорошо моется водой и устойчива к дезинфицирующим средствам.

В школах, больницах, детских садах, в офисных зданиях, ресторанах, холлах, крытых автостоянках и т.д.

С минимальной эмиссией, без растворителей; Без активных мелящихся и матирующих субстанций; Водоразбавляемая, экологичная, со слабым запахом; Атмосферостойкая; Класс влажного исстирания 1, соответствует DIN EN 13 300: очень износостойкая; Укрывистость 2 класса при выходе 8 м2/л или 120 мл/м2; Устойчивая к ливневым дождям, водоотталкивающая по DIN 4108; Обладает высокой адгезией; Не желтеет; Щелочестойкая, при этом не омыляется; Тонкослойная, копирует фактуру основания; Пригодна для мытья и высокостойкая к водным бытовым, дезинфицирующим и чистящим средствам; Легко наносится; Содержит специальные фотокаталитические действующие пигменты. Производитель: Caparol

100% чистый акрилат

Искусственная дисперсия по DIN 55945.

Упаковка Стандартный материал: 2,5 л, 5 л, 12,5 л Для безвоздушного напыления Airfix: 25 л Для системы ColorExpress: 1,25 л, 2,5 л, 5 л, 7,5 л, 12,5 л

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru