Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Пароизоляция

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пароизоляция

Пароизоляция дома своими руками. 10 советов. Как правильно сделать пароизоляцию? Виды пароизоляции.

При строительстве дома в настоящее время обязательно используются разнообразные теплоизоляционные материалы, и это известно каждому.



Но вот знаете ли вы, что каким бы качественным и дорогим материалом вы не воспользовались, без грамотно сделанной пароизоляции пола, стен, кровли, потолка, и теплоизоляция, и хорошая гидроизоляция прослужит не так уж долго? Почему?

В теплом жилом помещении неизбежно образуется пар, обладающий большим давлением. Он как будто «давит» на потолок и стенки, стремясь выбраться наружу. Чтобы он выходил беспрепятственно — используемый вами теплоизоляционный материал должен обладать хорошими характеристиками паропроницаемости.


Cтроительные пленки: Пароизоляция, гидроизоляция, ветрозащита, мембрана.

Пар на улице при плюсовых температурах, как правило, достаточно легко проникает через имеющиеся вентиляционные зазоры и слой теплоизоляции. Но в зимний период все иначе: пар попросту застревает в теплоизоляции, начинает конденсироваться.

В результате стена и утеплитель (как правило, минераловатная плита ) намокают и начинают портиться.

Дабы предотвратить проблему и придумали добавлять в конструкции стеновые или подкровельные плёнки, выполняющие роль пароизоляционного слоя, не допускающего проникновения влаги в материал – утеплитель.

От пара следует защищать поверхности, коими разделяются теплые и холодные области. Это все внутренние стороны - поверхности дома, что постоянно соприкасаются с теплым воздухом, находящемся в помещении.

Пароизоляция обязательно используется для подвальных перекрытий и крыш. При наличии не отапливаемого чердака — пароизоляция требуется чердачным перекрытиям.

Нужна ли пароизоляция стенам — тут есть варианты: в случае если дом с улицы утеплен деревом — устраивать её не обязательно. В случае если стены утепляются внутри здания, правильное решение будет всё-таки устроить пароизоляцию.

Какие материалы применяются для пароизоляции?

Когда речь заходит о том, какие материалы для устройства пароизоляционного слоя нужно купить, чаще всего используют обычный пергамин или полиэтилен. Их цена доступна для всех, однако данный вариант далеко не лучший, поскольку такие материалы быстро разрушаются, какой стороной их не монтируй.

Специализированная пароизоляционная мембрана — гораздо долговечнее и надежнее. В настоящее время она выпускается множеством производителей строительных материалов и столь же популяра, как и водосточная система.

В саунах, банях и других помещениях с повышенной влажностью используется фольгированная пароизоляция, способная отражать тепловое излучение.

Кроме того, есть еще и особые теплоизоляционные материалы, сочетающие в себе все: и защиту от пара, и отражение тепла в самом помещении, и теплоизоляцию. Столь удобный и многофункциональный материал значительно упрощает жизнь монтажникам.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss