Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Классический дизайн | Статьи компании Сервис-Паркет

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Toyota RAV4 Hybrid. Обзор. Экономим топливо на полноприводном кроссовере

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Дизайн дома. Классический стиль.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Потолок из гипсокартона #15. Классический, с углами и подсветкой. Весь монтаж.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Речь в этой статье пойдет не столько про дизайн помещения, сколько про его элементы и способы их восстановления. А если более конкретно, мы рассмотрим пошаговый процесс ремонта элитного паркета. Популярность этого напольного покрытия заключается в удивительном сочетании необычно красивого стиля и высоких технических характеристик. Не смотря на то, что этот тип покрытия стоит на порядок дороже аналоговых материалов, он окупает потраченные деньги своим высоким качеством. Пожалуй, одним из главных достоинств паркета является тот фактор, что он может служить на протяжении нескольких десятков лет. А если за покрытием ухаживать должным образом оно будет все время оставаться красивым и очень прочным. Реставрационные работы можно проводить раз в пять лет. Хотя срок во многом будет зависеть от интенсивности использования покрытия. Так, например циклевка пола в офисе будет проводиться чаще, чем в квартире.

Если вы решили сделать ремонт элитного паркета самостоятельно, вам понадобится не только специальное оборудование, но еще и знание всех этапов технического процесса. Для начала позаботьтесь о специальном оборудовании. Арендовать циклевочную машину можно в строительной организации, которая занимается восстановлением напольного покрытия. Остальные инструменты можно купить.

Вам понадобится:

наждачная бумага и ручная цикля; циклевочная или шлифовальная машина; клей, шпаклевка и лак для паркета; дрель, сверла по дереву; гвозди, молоток.

Инструкция:

Ремонт паркета в доме проще, чем циклевание полов в офисе. Это связано с площадью помещения и состоянием покрытия. Тем более в офисе эту работу никто самостоятельно делать не будет. Итак, предположим, что помещение, в котором расположен паркет это жилая комната в доме или квартире. Первым делом вынесите всю мебель. Нужно чтобы плоскость пола была абсолютно свободной. Теперь, когда вы освободили рабочую зону, осмотрите покрытие на наличие дефектов. Нужно искать клепки, которые выполи или сильно растрескались, эти элементы нужно заменить на новые. Скрип устраняем при помощи деревянных штифтов. Для начала сверлим отверстие в проблемном месте под углом в сорок пять градусов. Туда вбиваем штифты, заранее вымоченные в клее. Теперь можно приступать непосредственно к циклевке. Снимем слой лака и небольшой слой древесины. Работаем по волокнам от центра комнаты. Первый раз идет грубая циклевка. Так мы выравниваем плоскость и устраняем особо заметные дефекты. После этого зашпаклюйте трещины и царапины специальной шпаклевкой для дерева. Когда материал высохнет, начинайте процесс тонкого шлифования. Сразу стоит предупредить, что будет много пыли, которую лучше всего убирать пылесосом. Когда поверхность будет ровной и чистой можно наносить защитный слой лака. Старайтесь, чтобы слоев было как минимум три. Сохнуть паркет будет три дня. После этого в комнату можно заносить мебель.

Возврат к списку

Услуги компании
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru