Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Церезит СМ-9

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Правильная разбивка фундамента.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Церезит. СМ 11 что он клеит?

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Плиточный клей Церезит СМ 9 – полимерная смесь, разработанная специально для керамической плитки (терракот, глазурованная, изразцовая и т.д.). Характеризуется средней удерживающей способностью и рекомендована для стандартных плит, размерами 300?300 мм. Может укладываться только на недеформирующиеся минеральные основания, например, на пеноблок , газобетонные плиты или же на цементно-песчаные штукатурки. Облицовка по ГКЛ и ГВЛ листам допускается, но только после подготовки пластическими грунтовыми составами. Кстати, отметим, что это наиболее дешёвый клей для плитки Церезит, поскольку его практическая реализация ограничена внутренней отделкой. Хотя во всём остальном СМ 9 вне конкуренции. Благодаря гидрофобным добавкам применим в условиях повышенной влажности или для отделки чаш бассейнов. Кроме того, это единственная клеевая смесь, которая отлично подойдёт для кирпичной кладки.

 

Состав

Среди компонентов, присутствующих в плиточном клее Церезит см 9, можно выделить следующие

?     обычный строительный цемент , который играет роль материала, дающего связующий компонент конечному составу

?     пластификаторы, придающие Ceresit cm 9 требуемую пластичность и вязкость

?     минеральные наполнители, благодаря которым плиточный клей см 9 приобретает целый ряд дополнительных характеристик

?     модификаторы, роль которых в общем составе сухой смеси клея – придать свойства, некогда недоступные таким материалам

Так или иначе, но для получения хорошего результата при отделке желательно ещё купить влагостойкую штукатурку , которая поможет добиться абсолютно ровного основания.

 

Рекомендации

?      Укладывать плитки встык не рекомендуется.

?      Ширина шва меж плитками должна составлять порядка 2 мм.

?      Устанавливать прокладки между плитками для получения одинаковых швов не требуется, поскольку плиточный клей для внутренних работ Церезит не допускает сползания покрытия.

?      Какой плиточный клей лучше? Тот, который позволяет скорректировать плитки в течение 15 минут после укладки.

?      Время выдержки уже нанесённого клея для половой плитки не должно быть более трети часа.

?       Затирка швов выполняется спустя одни сутки после укладки.

?      Ещё не высохшие остатки сухих смесей можно удалить с помощью обычной воды, но если всё-таки они успели засохнуть, то придётся приложить немного усилий.

?      В целях получения идеального результата потребителю следует внимательно прочитать ещё и подробную инструкцию, которую производитель удобно разместил на упаковке.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru