Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Газосиликатный блок и пенобентонный – в чем отличие?

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Пеноблок в отличие от газосиликата имеет закрытую структуру пор, при которой воздушные пузырьки внутри него изолированы друг от друга. А в газосиликатных блоках пузырьки воздуха имеют сообщение меж собой.  

Именно поэтому при одной и той же плотности газосиликат обязательно потонет в воде. Данные строительные материалы обладают более высокой теплозащитой и морозостойкостью. Благодаря таким свойствам их можно применять в местах с повышенной влажностью, когда использование иных вариантов неприемлемо, либо предъявляются повышенные требования к безопасности.

Помимо всего прочего стоит учитывать, что газосиликатный блок имеет максимум прочности на момент изготовления с последующим постепенным снижением данного показателя. А у пенобетонного блока происходит постепенное увеличение показателя прочности с течением времени.

Газосиликатные и пенобетонные блоки приобретают свои конечные свойства в зависимости от применяемых составляющих и стабильности структуры смеси, которая должна иметь строго определённое количество пор оптимального размера и формы, равномерно распределённых по всему составу.  При этом итоговые характеристики пенобетона определяются конечной структурой смеси, которая напрямую зависит от качества предварительно подготовленной пены, получаемой при интенсивном перемешивании пенообразователя с водным раствором. До момента схватывания и достижения идеальной структурной прочности пена выполняет функцию так называемого несущего пространственного каркаса. При этом пена не должна оседать и тем более не отделять в растворе воду.

Несмотря на некоторые отличия в структуре оба вида данных ячеистых бетонов обладают рядом общих полезных характеристик.

?      Высокий показатель звукоизоляции , который позволяет обеспечивать эргономичные условия проживания. В частности, если соблюдены все требования по обустройству шумоизоляции, соседей не будет слышно вообще. В цифрах: при шумовом фоне в 50Дб, уровень шума в смежной комнате будет равен нулю. Если провести сравнение с бетонной стеной или сухой штукатуркой, эффект будет очевидным.

?      Теплоизоляция. Ячеистые блоки обладают высоким уровнем теплозащиты, благодаря замкнутой внутренней структуре.   Это значит, что можно в большинстве случаев не использовать дополнительную изоляцию при возведении стеновых конструкций.

?      Морозостойкость. Если необходимо построить сооружение, фасад которого простоит не ни один десяток лет, сохранив при этом свой внешний вид, стоит купить пеноблоки. Причём данное качество действует как для наружных стен, так и для межкомнатных перегородок. Структура ячеек легко впитывает воду, даёт ей место для расширения при замерзании и также легко отдает её при размораживании. Если провести аналогию, можно сравнить данный эффект с губкой.

?      Пожаробезопасность. Испытания показали, что данные продукты не восприимчивы к высоким температурам и способны выдерживать постепенное нагревание до 4500С. Более того, классификация REI – 150 (по международным стандартам) является подтверждением того, что при одностороннем воздействии открытого пламени силикатные пеноблоки выдерживают свою структуру в течение 5-8 часов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru