Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Суперпол Кнауф

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Простой способ резать керамический кирпич без электроинструмента.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Монтаж сухой стяжки пола Кнауф

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Суперпол Кнауф может применяться в помещениях любого назначения, практически, без ограничений. Но чаще всего приходится сталкиваться с такими задачами, когда элемент пола – цена, которую приходится платить, поскольку другие строительные проекты получаются еще более дорогостоящими или невозможными. Когда чаще всего используется технология «сухих полов»?

?     Жёсткое ограничение по времени. Зачастую суперпол Кнауф укладывается за пару выходных дней, чтобы к понедельнику работа офисного или административного помещения продолжалась в обычном режиме.

?     Альтернатива лагам с возможностью сохранения деревянных половиц или паркета. В этом случае покрытие демонтируется, укладывается суперпол и снова монтируется разобранные ранее напольные материалы.

?     Восстановление напольного покрытия в деревянных сооружениях. Это тот момент, когда цементная стяжка не подходит ввиду ограничений по нагрузке на несущие конструкции, а настил заново деревянных полов нецелесообразен из-за высокой стоимости материалов.

И это всего лишь часть возможных вариантов применения суперполов Knauf.

Рекомендации

Составляя рабочий проект, следует обращать внимание на соответствующую нормативную базу. В частности – СНиП 2.03.13-88.

?     Обустройство верхних конструкций выполняется после полного окончания монтажа коммуникаций (водоснабжение, электричество) и контрольной проверки их функционирования.

?     В качестве нижнего слоя (подстилки) должен использоваться мелкофракционный наполнитель, а толщина его укладки не должна быть менее 20 миллиметров.

?     Не допускать уклонов и перекосов сборной конструкции, поскольку это может привести к её повреждениям.

?     Укладывая пол в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, душевые и т.д.), не лишним будет предусмотреть гидроизоляцию поверхности.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru