Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Гольдбанд - высокомарочная потолочная штукатурка

Опубликовано: 13.10.2018

 

Кнауф Гольдбанд потолочная штукатурка для внутренних работ с прекрасными физико-механическими показателями. Ее секрет популярности и успеха объясняется широкими возможностями по применению и преимуществами.

Особенности и преимущества

?      Стабильность полученной поверхности. Так, даже при сплошном намёте в толщину до 50 мм удаётся получать высокостабильную структуру, не подверженную расслаиванию, сколам и образованию трещин.

?      Идеальная основа. Штукатурка Гольдбанд не содержит крупных частиц, а потому может выводиться в чистовой вариант даже без финишных паст. То есть, можно наносить краску или клеить обои, не затрачивая время и силы на дополнительные доработки.

?      Потолочная штукатурка на гипсовой основе имеет меньший расход в сравнении с цементно-песчаными смесями. Более того, не существует ограничений по толщине намёта, а максимальный перепад при выравнивании составляет до 150 мм.

?      Универсальность - хорошее дополнение к доступной стоимости гипсовой штукатурки. Если потребуется можно не только выравнивать стены или ремонтировать трещины и сколы, но и выводить декоративные элементы и даже делать лепной декор.

?      Способность удерживать влагу. Эта характеристика позволяет регулировать микроклимат, а также гарантирует, что оштукатуренный слой не будет растрескиваться и отслаиваться. Кроме этого, для всех типов гипсовых оснований характерна отличная паропроницаемость – то есть стены «дышат».

?      Экологическая чистота. Все компоненты, включённые в отделочные материалы для внутренней отделки Кнауф, и в Гольдбанд в частности, производятся на базе экологически безопасного сырья. Как результат – гипоалергенность и отсутствие ограничений.

Возможности применения

Представленная высокопрочная штукатурка предполагает ручную методику намёта и используется исключительно для внутренних работ. Это обусловлено низкой сопротивляемостью к прямому напору воды, хотя при наличии гидроизоляционного слоя данный продукт может применяться в ванных комнатах, на балконах или на кухне.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss