Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Из чего делают влагостойкие пазогребневые блоки Волма

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Про пазогребневый блок Волма

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Монтаж пазогребневых плит. Монтаж межкомнатных перегородок. Инструкция ПГП Волма.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Производитель Волма, перед тем как выпустить в серийное производство гипсовые пазогребневые блоки , очень долго экспериментировал с составом, чтобы в итоге получить стройматериалы надежного качества, безопасные для здоровья. Особенно сложно было с использованием добавок, которые из обычного гипса делают гипсовый стеновой блок, который способен без каких-либо изменений внутренней структуры длительное время выдерживать воздействие вездесущей влаги.

Влагостойкие ПГП волма – это многокомпонентные стройматериалы, в состав которых входят следующие ингредиенты:

?     минеральные добавки, необходимые для придания стеновому гипсоблоку требуемого уровня прочности;

?     гипс натуральный, это именно тот компонент, который требуется для получения необходимого объёма без увеличения конечной массы изделия;

?     пластифицирующие и модифицирующие добавки, роль которых в гипсоблоках – это получение дополнительных свойств (повышенной защищённости от влаги, прочности, морозоустойчивости).

На самом деле даже сегодня производители постоянно совершенствуют гипсовые пазогребневые блоки, чтобы их продукты постоянно оставались востребованными.

Свойства

Практически идеальный состав влагостойких блоков Волма предполагает целый набор отличных качеств и свойств, из которых можно выделить следующие моменты:

?     считаются экологически чистыми изделиями, что предполагает их применение при строительстве учреждений медицинского и дошкольного назначения;

?     способны долгое время выдерживать воздействие высоких температур без разрушения внутренней структуры;

?     не имеет никакого запаха, что позволяет его использовать потребителям, особенно рьяно относящихся к полному комфорту проживания без посторонних ароматов от стройматериалов.

Рекомендации

Потенциал влагостойких ПГП Волма может быть раскрыт только при соблюдении всех рекомендаций производителя. А именно, не пренебрегайте фирменными отделочными материалами и клеящими смесями для монтажа ПГП .  Используйте только качественные гидроизолирующие стройматериалы – это не только сэкономит Ваше время, но и гарантирует 100% превосходный и долговечный результат.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru