Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Баня из бревна, проект 6х6 с крыльцом

Опубликовано: 13.10.2018

видео Баня из бревна, проект 6х6 с крыльцом

Дом 6,0х6,0м с мансардой и крыльцом. Цена в Санкт Петербурге 547.100 рублей

Любой проект бани из бревна может быть реализован из бруса. В таком случае вы получаете недорогую теплую баню намного быстрее и под ключ, нежели строить ее из бревна.



Сегодня применяются различные материалы для постройки бань. Самым распространенным из них, по прежнему, считается древесина. Бани строят из бруса или бревна. Брус великолепно ложится в ровные ряды, удерживает тепло, выглядит замечательно и практически не даёт усадки. Сруб из бруса возводится сразу на фундамент. Можно поделить строительство деревянной бани  на несколько этапов: 


Баня-Дом с высокой крышей 6х6

1. Подготовка.

Мы сортируем брус по качеству и размеру. У качественного бруса не должно быть глубоких трещин, он должен быть идеально ровный. Далее прокладываем гидроизоляционный батериал между брусьями или бревнами и фундаментом. Для нее применяем рубероид и гидроизол.


Баня из бревна 6х6//Проект бани 6 на 6

Для основы сруба подбираем материал одной длины, а врубки делаются на торцевых сторонах бруса или бревна, для дальнейшего соединения. 

Подготовленные брус или бревна перед укладкой обрабатываем антисептиком в местах контакта с фундаментом. Для этого используюем отработанное машинное масло. 

2. Возведение. 

Брус и бревна укладывается и проверяется горизонтальность с использованием уровня. Любое отклонение требует устранения дефекта и только после этого можно соединять брус, а также бревна. 

Закладку не требуется крепить, так как ее придавят следующие венцы. По длине всего ряда прокладывается утеплитель.

Второй и последующие ряды укладываются, проверяется их горизонтальность, и скрепляются нагелями. Поверх каждого ряда укладывается утеплитель. 

Нужно заметить, что планируя постройку дома, необходимо учитывать с какой стороны будут располагаться дверь и окна. Оконные и дверные коробки устанавливают как в процессе, так и по окончании возведения стен. 

3. Окончание.

Когда сруб практически готов нужно сделать крышу. Для этого, сверху готового сруба, монтируется стропильная система, она покрывается шифером или рубероидом. Такую конструкцию оставляют на 6 - 7 месяцев, до того момента, пока сруб не высохнет. Когда сруб даст усадку, нужно будет проконопатить щели при помощи топора и конопатки. 

Конопатят таким образом: паклю или мох перекручивают неплотным жгутом и проталкивают между конопаткой и брусом, пока не получится аккуратный шов. Это позволяет утеплителю уплотниться, и обеспечивает хорошую теплоизоляцию.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss