Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Баня из бревна, проект 6х6 с крыльцом

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Сруб дома 7х9 с рублеными фронтонами - установка сруба на фундамент - Шувое

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Баня-Дом с высокой крышей 6х6

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Баня из бревна 6х6//Проект бани 6 на 6

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Любой проект бани из бревна может быть реализован из бруса. В таком случае вы получаете недорогую теплую баню намного быстрее и под ключ, нежели строить ее из бревна.

Сегодня применяются различные материалы для постройки бань. Самым распространенным из них, по прежнему, считается древесина. Бани строят из бруса или бревна. Брус великолепно ложится в ровные ряды, удерживает тепло, выглядит замечательно и практически не даёт усадки. Сруб из бруса возводится сразу на фундамент. Можно поделить строительство деревянной бани  на несколько этапов: 

1. Подготовка.

Мы сортируем брус по качеству и размеру. У качественного бруса не должно быть глубоких трещин, он должен быть идеально ровный. Далее прокладываем гидроизоляционный батериал между брусьями или бревнами и фундаментом. Для нее применяем рубероид и гидроизол.

Для основы сруба подбираем материал одной длины, а врубки делаются на торцевых сторонах бруса или бревна, для дальнейшего соединения. 

Подготовленные брус или бревна перед укладкой обрабатываем антисептиком в местах контакта с фундаментом. Для этого используюем отработанное машинное масло. 

2. Возведение. 

Брус и бревна укладывается и проверяется горизонтальность с использованием уровня. Любое отклонение требует устранения дефекта и только после этого можно соединять брус, а также бревна. 

Закладку не требуется крепить, так как ее придавят следующие венцы. По длине всего ряда прокладывается утеплитель.

Второй и последующие ряды укладываются, проверяется их горизонтальность, и скрепляются нагелями. Поверх каждого ряда укладывается утеплитель. 

Нужно заметить, что планируя постройку дома, необходимо учитывать с какой стороны будут располагаться дверь и окна. Оконные и дверные коробки устанавливают как в процессе, так и по окончании возведения стен. 

3. Окончание.

Когда сруб практически готов нужно сделать крышу. Для этого, сверху готового сруба, монтируется стропильная система, она покрывается шифером или рубероидом. Такую конструкцию оставляют на 6 - 7 месяцев, до того момента, пока сруб не высохнет. Когда сруб даст усадку, нужно будет проконопатить щели при помощи топора и конопатки. 

Конопатят таким образом: паклю или мох перекручивают неплотным жгутом и проталкивают между конопаткой и брусом, пока не получится аккуратный шов. Это позволяет утеплителю уплотниться, и обеспечивает хорошую теплоизоляцию.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru