Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Тентовый сарай в коробке (1,8х3х2) ShelterLogic Shed-in-a-Box®

Опубликовано: 13.10.2018

видео Тентовый сарай в коробке (1,8х3х2) ShelterLogic Shed-in-a-Box®

Тентовые сараи - от «Gardeck». Инструкция по сборке.

Тентовый сарай ShelterLogic 1,8х3х2 м является идеальным портативным укрытием для снегоходов, мелкой садовой техники. Каркас тента выполнен из легированной стали, имеет диаметр 3,5 см и покрытие DuPont, которое гарантирует надежную защиту от коррозии и задиров тента, а также имеет гладкую поверхность. Прочный тент выполнен из трехслойного полиэтилена с защитой от ультрафиолетовых лучей, антистареющими и противогрибковыми добавками. Тент оборудован дверью на двойной молнии


Тентовый сарай в коробке (1,8х3х2) ShelterLogic Shed-in-a-Box® - монтаж

Современные тентовые конструкции Shelterlogic в виде гаражей и  хозблоков  ,  укрытий для мини тракторов  , лодок и  мототехники, тентовых  садовых навесов  давно полюбились жителям загородных домов и владельцам дачных участков и фермерских хозяйств. Своей практичностью они превосходят аналогичные стационарные конструкции, сооруженные из других материалов, поскольку срок эксплуатации тентовых сооружений насчитывает период не менее 10 лет.


Тентовый гараж в коробке ShelterLogic

При этом конструкция сохраняет технические характеристики и внешние данные, а комплектующие детали и материалы свои физические свойства без изменений на протяжении всего периода эксплуатации, в отличие от хозяйственных построек собранных из металла и стекла, дерева, поликарбоната и прочих современных материалов.  Тентовые сараи  и  хозпостройки  не нуждаются в периодическом ремонте и покраске, возведении фундамента и укреплении каркаса конструкции.

Они мобильны и в любой момент могут быть перенесены в любое другое место, в зависимости от предпочтений хозяев и возможных изменений при обустройстве участка, чего нельзя сказать о стационарной старой постройке надежно привязанной фундаментом.

Аккуратный внешний вид, минимализм в дизайне наряду с компактными габаритами делает  портативные укрытия для садовой утвари  и инвентаря  и  тентовые сараи  органичными в соответствии с экстерьерным дизайном зданий и ландшафта, гармонично сливаясь с любым стилевым решением.

Тентовый навес  может быть использован, как в течение всего года, так и стать временной конструкцией в определенный сезон по необходимости. В любой период времени это сооружение будет надежно защищено инновационными технологиями Shelterlogic, применяемыми при обработке материалов, предназначенных для изготовления каркаса и тентового полотна.

Видеоинструкция по сборке тентового сарая в коробке ShelterLogic Shed-in-a-Box® RoundTop (для примера):

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss