Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Тентовый сарай в коробке (1,8х3х2) ShelterLogic Shed-in-a-Box®

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Тентовый сарай в коробке (1,8х3х2) ShelterLogic Shed-in-a-Box® - монтаж

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Тентовый гараж в коробке ShelterLogic

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Тентовый сарай ShelterLogic 1,8х3х2 м является идеальным портативным укрытием для снегоходов, мелкой садовой техники. Каркас тента выполнен из легированной стали, имеет диаметр 3,5 см и покрытие DuPont, которое гарантирует надежную защиту от коррозии и задиров тента, а также имеет гладкую поверхность. Прочный тент выполнен из трехслойного полиэтилена с защитой от ультрафиолетовых лучей, антистареющими и противогрибковыми добавками. Тент оборудован дверью на двойной молнии

Современные тентовые конструкции Shelterlogic в виде гаражей и  хозблоков  ,  укрытий для мини тракторов  , лодок и  мототехники, тентовых  садовых навесов  давно полюбились жителям загородных домов и владельцам дачных участков и фермерских хозяйств. Своей практичностью они превосходят аналогичные стационарные конструкции, сооруженные из других материалов, поскольку срок эксплуатации тентовых сооружений насчитывает период не менее 10 лет.

При этом конструкция сохраняет технические характеристики и внешние данные, а комплектующие детали и материалы свои физические свойства без изменений на протяжении всего периода эксплуатации, в отличие от хозяйственных построек собранных из металла и стекла, дерева, поликарбоната и прочих современных материалов.  Тентовые сараи  и  хозпостройки  не нуждаются в периодическом ремонте и покраске, возведении фундамента и укреплении каркаса конструкции.

Они мобильны и в любой момент могут быть перенесены в любое другое место, в зависимости от предпочтений хозяев и возможных изменений при обустройстве участка, чего нельзя сказать о стационарной старой постройке надежно привязанной фундаментом.

Аккуратный внешний вид, минимализм в дизайне наряду с компактными габаритами делает  портативные укрытия для садовой утвари  и инвентаря  и  тентовые сараи  органичными в соответствии с экстерьерным дизайном зданий и ландшафта, гармонично сливаясь с любым стилевым решением.

Тентовый навес  может быть использован, как в течение всего года, так и стать временной конструкцией в определенный сезон по необходимости. В любой период времени это сооружение будет надежно защищено инновационными технологиями Shelterlogic, применяемыми при обработке материалов, предназначенных для изготовления каркаса и тентового полотна.

Видеоинструкция по сборке тентового сарая в коробке ShelterLogic Shed-in-a-Box® RoundTop (для примера):

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru