Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ателье светильников LEGOLIGHT

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Приветствуем Вас в нашей небольшой мастерской!

Мы изготавливаем светильники и люстры простых, лаконичных форм, близких к минимализму и классике, делая акцент на деталях и качестве исполнения – качестве в каждой детали. Барокко, ампир, позолота и прочие аляпистые абажуры и навороты – это не про нас. Пока, по крайней мере.

У нас Вы сможете:

а) приобрести компоненты – патроны , дизайнерские лампы , дизайнерские провода , потолочные чашки , плафоны  и пр. аксессуары – и самостоятельно собрать светильник;

б) выбрать готовый светильник или комплект светильников себе по вкусу – из имеющегося ассортимента моделей подвесных, потолочных, настольных и настенных светильников или заказать светильник под себя (свой интерьер), выбрав форму – из множества готовых лекал плафонов , материал – бетонный, керамический, алюминиевый, медный или латунный, стеклянный или деревянный (оловянного пока нет ), цвет плафона, длину и цвет провода, способ установки (одиночный или в люстре; на потолок или на стену и т.д.)

Если не удастся подобрать готовую модель или готовое лекало, вероятно, мы сможем сделать новую форму под Ваш проект.

В нескольких словах о том, как работает наше ателье. Да, в общем-то, как обычное ателье одежды, только со светильниками вместо костюмов.

Основной принцип – интерактивность. Сайт не успевает развиваться вместе с нашими производственными темпами, поэтому отражает наши возможности процентов на 50.

Так что только в общении с Вами мы сможем понять, что Вам предложить, чтобы Вы остались довольны и порекомендовали нас своим друзьям и знакомым. А Вы, в свою очередь, не упустите интересные возможности.

Итак, предположим, у Вас есть задача, например, комфортно осветить обеденную зону.

Если у Вас уже есть дизайн-проект и типы светильников, заложенных дизайнером – мы оценим свои возможности и предложим наиболее близкие варианты. Или извинимся и попрощаемся. Да мы можем многое, но не все на свете.

Если же проекта нет, мы выпытаем у Вас подробности помещения (гостиная, совмещенная с кухней, с прямоугольным столом 1,0 х 2,0 м из беленого дуба; с высотой потолка 3 м, светло-серыми обоями и т.д.), уточним Ваши пожелания по материалам, формам, цветам, яркости освещения и пр. И выдадим наши предложения по светильникам, срокам, ценам, ответим на все Ваши вопросы; а Вы примете решение.

Вот так в нескольких словах.

Давайте общаться – у нас есть бесплатный телефон, электронная почта и офис со складом в Москве. Так что будем исренне рады Видеть Вас, слышать и читать!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru