Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Прибор для испытания на вытяжку Elcometer 1620

Опубликовано: 13.10.2018

Прибор для испытания на вытяжку Elcometer 1620

Эластичность и сопротивление деформации являются одними из основных физических характеристик покрытий в современной индустрии покрытий. Существует три различных метода испытаний, которые используются для определения характеристик покрытий при деформации.

Испытание на вытяжку

Металлическая пластина с покрытием подвергается постепенному воздействию полированного штампа. Штамп вдавливается в поверхность неокрашенной стороны - обратной стороны пластины. Испытание заканчивается, когда покрытие начинает растрескиваться.

Испытание на изгиб

Металлическая пластина с покрытием изгибается на цилиндрическом или коническом стержне, затем производится обследование покрытий на предмет трещин и изменение цвета.

Испытание на удар

Металлическая пластина с покрытием установлена под падающим грузом, затем производится обследование результирующей деформации. Испытание на удар используется для определения стойкости покрытия к быстрой деформации.

Надежный и удобный в использовании прибор Elcometer 1620 используется для оценки эластичности покрытий, нанесенных на металлические пластины толщиной до 1,2 мм, при вытяжке.

Elcometer 1620 оснащен пресс-формой диаметром 27 мм, изготовленной из закалённой стали, и штампом диаметром 20 мм. При помощи угловой рукоятки и редукторного привода штамп постепенно вдавливается в образец.

Данный метод обеспечивает хорошую повторяемость.

Также поставляется версия прибора Elcometer 1620, оборудованная электроприводом, который заменяет угловую рукоятку. Это обеспечивает отличную воспроизводимость с постоянной скоростью вдавливания 200 мкм в секунду. Elcometer 1620 поставляется с цифровым дисплеем или аналоговым циферблатом.

Все модели оснащаются увеличительным стеклом (лупой) с подсветкой для осмотра деформации покрытия. Также в качестве аксессуара к прибору Elcometer 1620 может быть поставлена CCD видео система.

Elcometer 1620 обеспечивает точное измерение (10 мкм) глубины вдавливания, отображаемое на встроенном циферблате (дисплее), и возможность непосредственного осмотра изломов, трещин и разрывов покрытия.

Недавно просмотренные товары

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss