Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Топиарий к Новому 2019 году: своими руками

Опубликовано: 13.10.2018

видео Топиарий к Новому 2019 году: своими руками

Новогодний топиарий - белый с красным: мастер-класс #13. Декор к Новому году 2019



Интересные сведения о самостоятельном изготовлении топиария к Новому 2019 году

Топиарий – это дерево счастья, пришедшее в дизайн интерьера из искусства ландшафтного дизайна; Слово «Топиарий» изначально несло следующий смысл: «мастер, садовник, способный придавать кроне деревьев форму геометрических фигур»; Для изготовления дерева подойдут любые подручные материалы и даже продукты — кофейные зерна, конфеты; Как подарок топиарий можно приурочить к определенному событию, выполнив его в соответствующей стилистике; Топиарная стрижка зеленых насаждений до сих пор популярна, особенно в ландшафтах парков и скверов; В последнее время появилась тенденция заменять топиариями живые комнатные растения; Сейчас принято иметь дома дерево счастья как когда-то подкову над дверьми.


DIY: НОВОГОДНИЙ ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ! Поделки к Новому Году!

Фото — новогодний конусообразный топиарий

Новогодняя пора – прекрасная возможность отдохнуть, встретиться с близкими, родными, друзьями, забыть про рутину и работу. Желание преподнести нечто оригинальное заставляет людей много времени тратить на шоппинг. Однако, существует способ одарить ваших близких отличным презентом. Речь идет о топиарии – дереве счастья и удачи.


Символ 2019 свинка своими руками/новый год 2019/ Новогодние Поделки-Подарки своими руками с детьми!

Изначально топиарная стрижка была присуща ландшафтам, парковым зонам, придворцовым скверам. Сейчас топиарии популярны как элемент интерьера, имеют вид миниатюрного дерева с кроной любой формы, в основном шарообразной, выполненной из различных природных или подручных материалов.

Классика — новогоднее деревце

Отлично будет выглядеть, как украшение новогоднего стола и способно заменить ель.

Идеи изготовления дерева счастья из шишек

Материалы для топиария:

Коричневая, белая, золотая перламутровая акриловые краски. Глиттер для создания контурных узоров. Искусственные еловые ветви. Бусины, стразы, пуговицы, ракушки, конфеты, зерна кофе Небольшие новогодние игрушки-шарики. Деревянный или пластиковый подсвечник. Упаковочная бумага. Малярный скотч. Клеевой пистолет. Губка. Шишки небольших размеров, еловые либо сосновые. Наждачная бумага. Кисти. Веревка. Мастихин (лопатка). Ножницы. Стаканы, вазы, кашпо для основания. Пенопласт.

Обработайте подсвечник наждачной бумагой для покрытия акриловыми красками. Коричневый акрил распределите по поверхности подсвечника губкой, высушите. Пройдитесь по поверхности подсвечника золотой и белой акриловыми красками, нанося небрежные мазки.

Сомните упаковочную бумагу, придав ей форму шара, скрепите скотчем, обмотайте веревкой неплотно, чтобы оставались зазоры.

На половину новогодних шаров нанесите имитацию снега белой краской. Вторую половину шаров украсьте глиттером. Шары и шишки прикрепите к шару из оберточной бумаги, используя клей. Оставшееся свободное место заполните искусственными еловыми ветвями. Бусины приклейте к ветвям ели, они будут изображать ягоды, прихваченные морозом и инеем.

На основание кроны и на верхушку подсвечника нанесите клей, несильно прижмите элементы друг к другу для того, чтобы он схватился. Топиарий готов.

Мастер-класс изготовления новогоднего топиария

Конусообразный топиарий с декором из конфет

Для его изготовления потребуется кабель для основания, конфеты, яркая лента, пенопласт. Из пенопласта соорудите конус, обмотайте его лентой, приклейте конфеты. Прикрепите к кабелю, декорированному шнуром. Как основание можно использовать небольшой стаканчик или вазу.

Топиарий из ракушек

Аналогичен новогоднему, только к кроне крепятся ракушки. Основанием можно использовать вазу, наполненную песком, камушками, галькой, ракушками.

Дерево счастья из кофейных зерен

Для изготовления потребуются  кофейные зерна. Поролоновый шар обмотайте скотчем, закрепите на нем кофе по кругу по принципу чешуек. Ствол сделайте из толстой проволоки, обмотанной лентой золотистых оттенков. Маленький пластмассовый цветочных горшок используйте как основание.

Топиарий из грецких орехов

Декорируйте орехи белой акриловой краской при помощи губки. Сверните кусок искусственного меха в виде шара, с помощью клея закрепите на нем орехи. Для ствола к прямой палке прикрепите тонкие веточки, окрасьте краской. Поместите в цветочный горшок.

Винтажное деревце

Конус из пенопласта украсьте кусочком органзы, прикрепите на него пуговицы, брошки, также окрашенные золотой акриловой краской. Ствол сделайте из палочки, обмотайте ее органзой в тон конусу. Поместите в небольшой стаканчик, который украсьте в стиле деревца.

Топиарий из шишек

С помощью ножниц срежьте с шишек чешуйки, постарайтесь сделать их одинакового размера, на подготовленный конус из пенопласта закрепите их как рыбью чешую. Окрасьте золотой краской из баллончика, прикрепите стразы.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сейф недорого
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Сейф для охотничьего оружия
Итак, представим, стоите вы перед открытым сейфом, где у вас находятся два эти ружья. Где-то там, извергая лучи счастья, к вам в квартиру ломится субъект, вынуждающий прибегнуть к самообороне. Каковы

Сейф взломостойкий
Многие продолжительно рассуждают о характеристиках и свойствах сейфов, но смысл так или иначе сводится к тому, какие задачи должно решить приобретение данного изделия. По этой простой причине навязывать

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Принтер этикеток
Для повышения уровня и скорости обслуживания, усовершенствования процесса торговли используются разные устройства. Поэтому многие торговые предприятия сегодня стараются купить принтер этикеток. Это простое

Онлайн кассу
Тема сокрытия доходов существует со времен начала торговых отношений. С одной стороны – нежелание торговцев платить дань и налоги, с другой стороны – сам торговец нанимая работников, рисковал тем, что

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Лечение зубов
Телевизионная реклама всячески внушает, что белоснежная улыбка — это именно то, что надо человеку. Только на обладателя таких зубов будут обращать внимание представители противоположного пола, и даже

Бурение скважин Днепропетровск
Скважина на своём участке очень облегчает жизнь. Мало того, на даче это часто вообще единственная возможность пользоваться нормальной водой. Но бурить скважину – удовольствие довольно дорогое. В

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss