Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Топиарий к Новому 2019 году: своими руками

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


The Sims 4 | Создание персонажа – Летнее настроение

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


DIY: НОВОГОДНИЙ ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ! Поделки к Новому Году!

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Символ 2019 свинка своими руками/новый год 2019/ Новогодние Поделки-Подарки своими руками с детьми!

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Интересные сведения о самостоятельном изготовлении топиария к Новому 2019 году

Топиарий – это дерево счастья, пришедшее в дизайн интерьера из искусства ландшафтного дизайна; Слово «Топиарий» изначально несло следующий смысл: «мастер, садовник, способный придавать кроне деревьев форму геометрических фигур»; Для изготовления дерева подойдут любые подручные материалы и даже продукты — кофейные зерна, конфеты; Как подарок топиарий можно приурочить к определенному событию, выполнив его в соответствующей стилистике; Топиарная стрижка зеленых насаждений до сих пор популярна, особенно в ландшафтах парков и скверов; В последнее время появилась тенденция заменять топиариями живые комнатные растения; Сейчас принято иметь дома дерево счастья как когда-то подкову над дверьми.

Фото — новогодний конусообразный топиарий

Новогодняя пора – прекрасная возможность отдохнуть, встретиться с близкими, родными, друзьями, забыть про рутину и работу. Желание преподнести нечто оригинальное заставляет людей много времени тратить на шоппинг. Однако, существует способ одарить ваших близких отличным презентом. Речь идет о топиарии – дереве счастья и удачи.

Изначально топиарная стрижка была присуща ландшафтам, парковым зонам, придворцовым скверам. Сейчас топиарии популярны как элемент интерьера, имеют вид миниатюрного дерева с кроной любой формы, в основном шарообразной, выполненной из различных природных или подручных материалов.

Классика — новогоднее деревце

Отлично будет выглядеть, как украшение новогоднего стола и способно заменить ель.

Идеи изготовления дерева счастья из шишек

Материалы для топиария:

Коричневая, белая, золотая перламутровая акриловые краски. Глиттер для создания контурных узоров. Искусственные еловые ветви. Бусины, стразы, пуговицы, ракушки, конфеты, зерна кофе Небольшие новогодние игрушки-шарики. Деревянный или пластиковый подсвечник. Упаковочная бумага. Малярный скотч. Клеевой пистолет. Губка. Шишки небольших размеров, еловые либо сосновые. Наждачная бумага. Кисти. Веревка. Мастихин (лопатка). Ножницы. Стаканы, вазы, кашпо для основания. Пенопласт.

Обработайте подсвечник наждачной бумагой для покрытия акриловыми красками. Коричневый акрил распределите по поверхности подсвечника губкой, высушите. Пройдитесь по поверхности подсвечника золотой и белой акриловыми красками, нанося небрежные мазки.

Сомните упаковочную бумагу, придав ей форму шара, скрепите скотчем, обмотайте веревкой неплотно, чтобы оставались зазоры.

На половину новогодних шаров нанесите имитацию снега белой краской. Вторую половину шаров украсьте глиттером. Шары и шишки прикрепите к шару из оберточной бумаги, используя клей. Оставшееся свободное место заполните искусственными еловыми ветвями. Бусины приклейте к ветвям ели, они будут изображать ягоды, прихваченные морозом и инеем.

На основание кроны и на верхушку подсвечника нанесите клей, несильно прижмите элементы друг к другу для того, чтобы он схватился. Топиарий готов.

Мастер-класс изготовления новогоднего топиария

Конусообразный топиарий с декором из конфет

Для его изготовления потребуется кабель для основания, конфеты, яркая лента, пенопласт. Из пенопласта соорудите конус, обмотайте его лентой, приклейте конфеты. Прикрепите к кабелю, декорированному шнуром. Как основание можно использовать небольшой стаканчик или вазу.

Топиарий из ракушек

Аналогичен новогоднему, только к кроне крепятся ракушки. Основанием можно использовать вазу, наполненную песком, камушками, галькой, ракушками.

Дерево счастья из кофейных зерен

Для изготовления потребуются  кофейные зерна. Поролоновый шар обмотайте скотчем, закрепите на нем кофе по кругу по принципу чешуек. Ствол сделайте из толстой проволоки, обмотанной лентой золотистых оттенков. Маленький пластмассовый цветочных горшок используйте как основание.

Топиарий из грецких орехов

Декорируйте орехи белой акриловой краской при помощи губки. Сверните кусок искусственного меха в виде шара, с помощью клея закрепите на нем орехи. Для ствола к прямой палке прикрепите тонкие веточки, окрасьте краской. Поместите в цветочный горшок.

Винтажное деревце

Конус из пенопласта украсьте кусочком органзы, прикрепите на него пуговицы, брошки, также окрашенные золотой акриловой краской. Ствол сделайте из палочки, обмотайте ее органзой в тон конусу. Поместите в небольшой стаканчик, который украсьте в стиле деревца.

Топиарий из шишек

С помощью ножниц срежьте с шишек чешуйки, постарайтесь сделать их одинакового размера, на подготовленный конус из пенопласта закрепите их как рыбью чешую. Окрасьте золотой краской из баллончика, прикрепите стразы.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru