Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Строительство зданий, инженерных сооружений. Расчет стоимости капитального строительства технических и производственных зданий, реконструкции под ключ. Цена быстровозводимых сооружений организации из металлоконструкций.

Опубликовано: 13.10.2018

видео Строительство зданий, инженерных сооружений. Расчет стоимости капитального строительства технических и производственных зданий, реконструкции под ключ. Цена быстровозводимых сооружений организации из металлоконструкций.



Презентация специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"

ООО «ПСК СТЭП» — это стабильно работающая Владимирская компания, специализирующаяся на строительстве зданий и инженерных сооружений для организаций и частных лиц.


Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Наличие собственной производственной базы и строительной техники позволяет строить здания и сооружения различного назначения: жилые, общественные, производственные, спортивные, сельскохозяйственные, коммунальные.

Отдельно стоит отметить строительство быстровозводимых сооружений, которое на данный момент является наиболее востребованным.


Китайцы показали миру, что такое стройка века: Самый масштабный проект поворота рек

Строительство быстровозводимых зданий и сооружений

Изготовление и возведение унифицированных зданий (ангаров) из легких металлоконструкций (ЛМК) арочного и модульного типов – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Отличительные особенности таких сооружений:

При всей простоте и невысокой стоимости строительства, быстровозводимые ангары могут многие десятилетия использоваться вами как здания складов, логистических центров, производственных цехов, мастерских, сельскохозяйственных комплексов, пунктов техобслуживания, ремонта и хранения машин, техники и других. Все быстровозводимые здания из металлоконструкций могут быть исполнены как в холодном, так и в теплом или частично утепленном вариантах, с монтажом необходимых перегородок. Важное преимущество – отсутствие заглубления фундамента, что значительно ускоряет монтажные работы и уменьшает затраты на возведение.

Модульные ангары обшиваются сэндвич-панелями заводского изготовления или методом полистовой сборки. Генеральные размеры – в соответствии с проектной документацией.

Арочные ангары обшиваются методом полистовой сборки на основе профнастила С-21. Мы производим арочные ангары полукруглого сечения шириной 9, 12, 15 метров и любой длины.

По вашему предпочтению возможны совмещения различных типоразмеров, а также уникальное расположение ворот, окон, дверей.

Так же мы выполняем весь комплекс работ по дальнейшему оборудованию здания (в соответствии с вашими требованиями или проектной документацией):

Монтаж всех инженерных коммуникаций, технологических трубопроводов, Монтаж складского оборудования, производственных линий и т.д.

Помимо капитального строительства мы также выполняем реконструкцию зданий и сооружений, ремонт или монтаж различного оборудования.

Высокая квалификация наших специалистов позволяет приступить к работе на любом этапе.

Стоимость строительства зданий и сооружений

Цена строительства быстровозводимых зданий под ключ – один из основных вопросов для клиента. Работая с металлоконструкциями, мы создали собственное производство, которое позволяет нашим заказчикам существенно экономить. Стоимость строительства технического или производственного быстровозводимого здания от компании «СТЭП» является одной из самых привлекательных во Владимирской области.

Более детально ответить на все вопросы мы сможем по тел.

+7 (4922) 21-08-63

или через заполненную вами форму

Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки и сделаем точный расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий, согласно вашему проекту.

Фото наших работ и отзывы вы можете посмотреть здесь

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss