Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Строительство зданий, инженерных сооружений. Расчет стоимости капитального строительства технических и производственных зданий, реконструкции под ключ. Цена быстровозводимых сооружений организации из металлоконструкций.

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ЭТА ДЕВОЧКА БЫЛА НАЙДЕНА В МОРЕ В 1961 ГОДУ, СПУСТЯ ПОЛВЕКА ОНА РАСКРЫЛА УЖАСНУЮ ПРАВДУ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Китайцы показали миру, что такое стройка века: Самый масштабный проект поворота рек

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ООО «ПСК СТЭП» — это стабильно работающая Владимирская компания, специализирующаяся на строительстве зданий и инженерных сооружений для организаций и частных лиц.

Наличие собственной производственной базы и строительной техники позволяет строить здания и сооружения различного назначения: жилые, общественные, производственные, спортивные, сельскохозяйственные, коммунальные.

Отдельно стоит отметить строительство быстровозводимых сооружений, которое на данный момент является наиболее востребованным.

Строительство быстровозводимых зданий и сооружений

Изготовление и возведение унифицированных зданий (ангаров) из легких металлоконструкций (ЛМК) арочного и модульного типов – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Отличительные особенности таких сооружений:

При всей простоте и невысокой стоимости строительства, быстровозводимые ангары могут многие десятилетия использоваться вами как здания складов, логистических центров, производственных цехов, мастерских, сельскохозяйственных комплексов, пунктов техобслуживания, ремонта и хранения машин, техники и других. Все быстровозводимые здания из металлоконструкций могут быть исполнены как в холодном, так и в теплом или частично утепленном вариантах, с монтажом необходимых перегородок. Важное преимущество – отсутствие заглубления фундамента, что значительно ускоряет монтажные работы и уменьшает затраты на возведение.

Модульные ангары обшиваются сэндвич-панелями заводского изготовления или методом полистовой сборки. Генеральные размеры – в соответствии с проектной документацией.

Арочные ангары обшиваются методом полистовой сборки на основе профнастила С-21. Мы производим арочные ангары полукруглого сечения шириной 9, 12, 15 метров и любой длины.

По вашему предпочтению возможны совмещения различных типоразмеров, а также уникальное расположение ворот, окон, дверей.

Так же мы выполняем весь комплекс работ по дальнейшему оборудованию здания (в соответствии с вашими требованиями или проектной документацией):

Монтаж всех инженерных коммуникаций, технологических трубопроводов, Монтаж складского оборудования, производственных линий и т.д.

Помимо капитального строительства мы также выполняем реконструкцию зданий и сооружений, ремонт или монтаж различного оборудования.

Высокая квалификация наших специалистов позволяет приступить к работе на любом этапе.

Стоимость строительства зданий и сооружений

Цена строительства быстровозводимых зданий под ключ – один из основных вопросов для клиента. Работая с металлоконструкциями, мы создали собственное производство, которое позволяет нашим заказчикам существенно экономить. Стоимость строительства технического или производственного быстровозводимого здания от компании «СТЭП» является одной из самых привлекательных во Владимирской области.

Более детально ответить на все вопросы мы сможем по тел.

+7 (4922) 21-08-63

или через заполненную вами форму

Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки и сделаем точный расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий, согласно вашему проекту.

Фото наших работ и отзывы вы можете посмотреть здесь

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru