Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ливневая канализация (ливневка). Системы для ливневой канализации, обустройство в Екатеринбурге

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Разрушение паропроницаемой мембраны

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как в Америке работает дренажная система(ливневая канализация)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Что такое ливневая канализация?

Ливневая канализация (ливневка) предназначена для сбора и отвода за пределы территории участка дождевых и талых вод. По способу отвода воды различают три вида канализации:

открытого типа (ливневые воды отводятся с помощью открытых лотков и желобов); закрытого типа (вода собирается отдельными точечными дождеприёмниками и через сеть подземных труб сливается в водоёмы или на очистные сооружения); смешанного типа (предполагает наличие и открытых лотков и подземных трубопроводов)

Наиболее эффективна ливневая система смешанного типа. Такая канализация объединяет в себе элементы закрытого и открытого водоотвода. Смешанные ливневые системы более удобны в процессе эксплуатации, они требует меньшего ухода, в таких системах более легкая чистка лотков.

Элементы поверхностного водоотвода - видеопрезентация

Преимущества

Ливневка с использованием линейной канализации имеет множество преимуществ:

Монтажные работы по устройству лотков не требуют трудоёмких и дорогостоящих земляных работ. Уклоны поверхности для улучшения водосбора для такой канализации сделать намного проще. 90 % систем размещены на поверхности, что даёт возможность избежать засорения труб и технических ремонтных работ. Земельный покров в процессе работ почти не нарушается и в процессе эксплуатации меньше шансов для усадки грунта и собирания луж;

охватывает большие размеры территории. Лотки одновременно собирают и отводят излишки воды, то есть выполняют две функции.

Устройство (схема составных элементов)

Ливневые системы состоят из следующих элементов:

дождеприёмные колодцы; лотки для ливнёвой канализации; пескоуловители; сливные решётки для точечных дождеприёмников и лотков; канализационные трубы; смотровые колодцы; коллектор. Наша компания производит ливневые системы для территорий различного предназначения: частное строительство (дома или дачные участки), общественные пешеходные зоны (парки, аллеи, тротуары, бульвары и площади), автодороги и шоссе, промышленные зоны.

Пример проекта ливневой канализации от Стандартпарк.

Для обустройства участков вокруг дома или дачи Стандартпарк изготовляет дождеприёмники и водоотводные лотки для ливнёвой канализации из пластика, фибробетона и полимербетона. Мы предлагаем лотки с шириной сечения (пропускной способностью) от 100 до 500 мм, всех классов нагрузки.

В нашем ассортименте вы также найдёте дренажные решётки для лотков и дождеприёмников из пластика, оцинкованной стали, меди и чугуна.

В процессе производства товаров Стандартпарк использует фибробетон, полимербетон и пластик (морозоустойчивый материал, специально адаптированный для использования в наших климатических условиях).

Порядок установки + видео монтажа ливневой канализации

Чтобы ливнёвая канализация работала исправно, без сбоев и с наивысшей эффективностью, необходимо установить элементы в следующем порядке:

Под трубы водостока установите локальные точки водосбора. На территории двора проведите линейный водоотвод, основу которого составляют лотки для ливневой канализации. Подсоедините все элементы с помощью канализационных труб к коллектору.

Очень важно для предупреждения засорения канализационных труб в местах их изгибов установить смотровые дренажные колодцы. Коллектор необходимо устанавливать на достаточную глубину, чтобы в сильные морозы он не замерзал. Если нет возможности углубить его ниже линии промерзания грунта, необходимо тщательное утепление.

Где купить

Купить продукцию компании Стандартпарк вы можете в многочисленных представительствах на территории России и стран СНГ. Высококвалифицированные консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут в выборе элементов системы.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru