Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Крылатское.ру | Новости | На Крылатских Холмах разрешили построить кафе и торговые павильоны

Опубликовано: 13.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ Самый простой рецепт!

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Битва за Крылатское!

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Четверг, 27 апреля 2017 09:57

Новости по теме:

Московские власти объявили конкурс на комплексное благоустройство Крылатских Холмов, сообщает РБК. По данным издания, победитель должен будет вложить в благоустройство парка порядка 200 миллионов рублей. При этом, чтобы конкурс был более привлекателен, инвестору разрешат организовать на территории Крылатских Холмов торговлю. Площадь участка, выставленного на аукцион, составит 31 га, притом что общая площадь парка около 200 га.

Вся документация по выставленному на торги участку опубликована на официальном ресурсе правительства Москвы - investmoscow.ru (реестровый номер #ГП16829279). В столичном Департаменте природопользования и охраны окружающей среды подтвердили, что этот участок входит в границы особо охраняемой природной территории.

Примечательно, но, как подчеркивают в РБК, предварительный проект «этно-экологического» парка-музея был утвержден еще 16 февраля 2017 года. Вместе с тем, 18 марта 2017 года, когда состоялась первая массовая встреча жителей с главой управы района Крылатское Виктором Куцевым как раз по проблеме Крылатских Холмов, строительство «этно-парка» категорически отрицалось.

По условиям конкурса, инвестор потратит около 200 млн руб. на благоустройство территории. За эти деньги он должен привести участок в «порядок», установить девять ворот в стиле разных материков и частей света, обустроить спортивные площадки, беседки, лекторий с куполом, два музея и юрту. Чтобы все вложения окупились, говорится в сообщении РБК, победителю будет позволено на особо охраняемой природной территории разместить до семи кафе, четыре торговых павильона и четыре тележки, а также два пункта проката спортивного инвентаря. Ассортимент продукции, который будет реализовываться через нестационарные объекты, довольно обширен – сувениры, мороженое и товары общепита. Что касается павильонов, то в них предполагается устраивать мастер-классы по изготовлению сувениров, а также проводить обучение «древним навыкам».

Раскрыты подробности и по благоустройству территории. В частности, на Крылатских Холмах должна быть реконструирована трасса pump-track (специальная велосипедная трасса) и проложены пешеходные дорожки, основа которых будет состоять из гранитного щебня и гальки. Дорогу к местному храму покроют брусчаткой, а возле всех объектов разместят специальные деревянные настилы.

Победитель аукциона должен будет разработать окончательный проект благоустройства в течение года. При этом, подчеркивается в условиях к лоту, инвестор не должен будет устанавливать ограждения, «препятствующие свободному доступу посетителей на территорию». Проектная проходимость парка оценивается в 600 человек в день.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru