Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Огонь и лава

Опубликовано: 14.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Двускатная крыша под металлочерепицу. Часть 1-я. Каркас.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


КАК МЕНЯЛСЯ ОГОНЬ ЛАВА МОНСТР МУТАНТ И ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ И ТРОЛЛИНГ МУЛЬТИК

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


The Floor is Lava

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Уважаемые клиенты!

Просим учесть, что дизайны и цены, указанные на сайте, могут отличаться от действующего каталога. Подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Камин в обычной квартире? Запросто – и даже два. Гостиная, оформленная дизайнером Марией Рожниковой, – наглядное тому доказательство. Секрет в том, что в каждом из каминов используется особое биотопливо, безопасное во всех отношениях.

Мария Рожникова: ОГОНЬ И ЛАВА

Когда в одной квартире живут люди с ощутимой разницей в возрасте, особенно важно создать гармоничный интерьер, который не будет раздражать молодых своей традиционностью и не вызовет критику старшего поколения.

Раздел ПОЛ

Модули «Шенонсо» из массивной доски «Блэк смок» – компания Finex International

 

Первым делом в гостиной разобрали старый паркет.

Основание затем выровняли с помощью песочно-цементного состава для стяжки.

На полу уложили новый модульный паркет – современную интерпретацию классического французского паркета. Именно такие модули, только из цельной, а не многослойной клееной древесины были уложены в средневековых замках Франции. В частности, пол аналогичного дизайна лежал в гостиной Луи XIV в замке «Шенонсо». Несмотря на свою «историчность», пол из массивных модулей «под старину» органично вписывается в современные интерьеры, задавая им соответствующее настроение. Подобный пол будет хорошо смотреться как в интерьере в стиле «модерн», так и в окружении «ар деко».

Модули изготовлены из массива дуба толщиной 20 мм. Древесина была подвергнута копчению, которое ускоряет процессы, обычно происходящие в природе за несколько столетий. Это позволяет достичь цвета, характерного для пола в старинном замке. Воспроизвести таким способом можно цвет дворцового паркета разных периодов: от копий ХХ века, которые успели лишь немного потемнеть под действием времени, до более старых образцов, XV-XVII века, как в данном случае.

Кроме того, копчение обеспечивает массивной доске высокую износоустойчивость. В отличие от тонированной доски, цвет которой быстро изнашивается, цвет копченой доски проникает глубоко в структуру дерева. Даже если по такой доске пройдут сотни ног, ее оттенок не изменится. Если же поверхность доски поцарапается, то неровности легко устранить с помощью воска. При правильной эксплуатации такие полы могут прослужить более ста лет. Тем более, что с возрастом модули из массива за счет старения будут выглядеть только лучше, а их стоимость вырастет. Так что покупку массивного пола можно считать хорошей инвестицией.

  Сверху модули покрыты черным маслом. Оно хорошо прокрашивает поры и придает древесине благородный золотистый оттенок и эффектный, слегка состаренный вид. Такое масло, в отличие от лака, не создает полимерную пленку на поверхности дерева, а наоборот, впитывается в древесину, защищая ее от влаги. При этом на поверхности также остаются масляные частички, которые обеспечивают защиту от грязи и абразивного износа.

Массивные модули полностью готовы к укладке и не нуждаются в дополнительной сборке, шлифовке и пр. Все элементы соединены между собой на паз-гребень или паз-шпонку, и между ними уже есть фаски, которые дополнительно подчеркивают геометрический рисунок модуля.

Уложили модульный паркет на эластилон – клейкую подложку, которая позволяет отказаться от выравнивания основания фанерой, крепления паркета на шурупы и клей. Такая технология укладки значительно ускоряет весь процесс монтажа. При проведении влажной уборки полов из массивной доски рекомендуется добавлять в воду специальной концентрат. Не менее одного раза в течение первого года эксплуатации покрытие необходимо обновлять шелковисто-матовым или матовым маслами с твердым воском. Локальное восстановление массивной доски, как правило, не требует шлифовки и также производится с помощью масла или воска.

www.peredelka.tv (Сайт передачи "Квартирный вопрос")

Количество показов: 5377

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru