Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Семена эстрагона (тархуна) для посадки - купить недорого в Одессе, Киеве, Украине в интернет-магазине Agro-Market

Опубликовано: 14.10.2018

видео Семена эстрагона (тархуна) для посадки - купить недорого в Одессе, Киеве, Украине в интернет-магазине Agro-Market

Эстрагон или тархун

Тархун или, как его еще называют, эстрагон – пряное многолетнее растение, относящееся к полыниевым. В надземной части содержится большой процент эфирных масел, что придает ему характерный аромат. В природе встречается в странах Азии, Восточной Европы, на территории американского континента. В культуре возделывается практически повсеместно.



В разделе представлен посадочный материал более десятка разновидностей травянистого многолетника от различных, хорошо себя зарекомендовавших производителей. Здесь можно найти сорта салатного применения и пряно-ароматические формы. Все семена отличаются высоким качеством и, соответственно, отличной всхожестью.


ЭСТРАГОН ТАРХУН посадка выращивание уход вредители болезни подкормка размножение

Лучший способ выращивания эстрагона – через рассаду. Материал для посадки высевают в ящики в конце февраля. Таким образом, уже в начале мая можно высадить в огород молодые растения, которые быстро наращивают зеленую массу. Взрослые экземпляры достигают в высоту до 1,5 м. В течении сезона траву можно срезать 3 раза.


Тархун(экстрагон)

Замечательное качество тархуна – нетребовательность к уходу. Растение одинаково хорошо себя чувствует как на солнце, так и в полутени. К составу почвы эстрагон также непритязательный. Однажды заказав семена эстрагона почтой приобретается растение, способное произрастать на одном месте десятки лет, при этом абсолютно не доставляя хлопот.

Как пряное растение тархун давно используется в кулинарии разных стран. Помимо этого зелень известна большим содержанием каротина и аскорбиновой кислоты. Эстрагон добавляют в салаты, домашние консервы и соления. Используют для ароматизации спиртных напитков. Он способен приукрасить вкус блюд из рыбы и мяса.

Наличие большого процента эфирных масел в зеленой части растения оказывает положительное действие на организм человека. В составе блюд эстрагон поддерживает деятельность желудка, способствует улучшению аппетита, нормализует функции внутренних органов.

Вырастив дома из маленьких семян это удивительное растение можно подправить здоровье, придать блюдам особый вкус, а также украсить сад или подоконник зелеными, пушистыми веточками.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss