Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Стыд и вина - имеют социальные корни. Два чувства, с которыми надо работать...

Опубликовано: 14.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Можно ли заливать бетон зимой? Как залить фундамент зимой?

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


НОРБЕКОВ М.С. - ОПЫТ ДУРАКА 5 - Ошибки которые совершают люди

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Чувства вины и чувства стыда в природе не существует — эти чувства имеют социальные корни. Их «подсаживают» детям с раннего детства сначала в семье, потом в социуме.

— Ай-ай-ай, это кто же описался? У кого штанишки (трусишки) мокрые? Кто маме лишние хлопоты подбросил? — сокрушается молодая мамочка, глядя на  описавшегося годовалого малыша.

— Как же тебе не стыдно? Ты же большой мальчик! — вторит маме бабушка.

Можно сказать, ребёнка познакомили с этими двумя чувствами и на малыша их уже «навесили», что называется.

Оба этих чувства по сути разрушительны для человека, но поскольку человек — «социальное животное», то это великолепный инструмент управлять социумом и управляться в социуме. Ведь чистая совесть — это гарант внутренней радости, спокойствия и свободы.

Иногда угрызения и муки совести настолько невыносимы, что приводят к суицидам, потому что человек не может жить дальше с чувством стыда, осуждения и вины.

Стыд прерывает контакт человека с миром (от стыда человек готов провалиться сквозь землю) и блокирует его активность, но благодаря стыду человек не делает того, что может вызвать это чувство, сверяясь с общественной моралью и собственными морально — нравственными и духовными принципами.И это помогает ему сосуществовать с другими людьми.

Жить постоянно с чувством стыда — мало удовольствия. Что делать? Человеку бывает достаточно сходить в храм, покаяться, помолиться, попросить прощения или извиниться, чтобы это чувство не терзало душу.

Но бывает, что не отпускает и не легчает. И тогда человеку с чувством стыда надо серьёзно разбираться у специалиста.

Вина — это то вредное чувство, с которым необходимо работать. Если вина не отреагирована и не отработана, то она разрушает человека изнутри. Поэтому надо разбираться сразу и на месте откуда она взялась, почему возникла и действительно ли вы виноваты или вам её кто-то навязал.

Что такое вина? Выражаясь простым языком, вина — это когда вы реально сделали кому-то зло или нанесли вред человеку.

Первое, что надо сделать — это задать вопрос себе «Кому я реально причинил(ла) зло или нанёс (ла) вред?»

Если вы не нашли того, кому реально причинили зло или вред, то, как говорила мой Учитель Татьяна Юрьевна Колошина, «ищите ту сволочь, которая эту вину вам внушила или навесила на вас». Не надо брать себе лишнее и чужое, приживаться с этой виной, да ещё и наказывать себя за навязанную кем-то вину.

Зачем вам её внушили или навязали?

Это уже другой вопрос и в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно, но чаще всего вина — хороший инструмент для манипуляций виноватым. Например, муж накануне вечером неожиданно задержался на работе (отмечали день рождения с коллегами) и принял лишнее на грудь. После утреннего пробуждения он чувствует себя виноватым, а тут ещё жена начинает сверху усугублять его вину. Чтобы не испытывать это деструктивное чувство, муж готов искупить свою вину перед женой и сделать всё, что она требует или просит: с детьми посидит, погуляет с ними, и в магазин слетает, и пропылесосит полы, и постирает, и обед (ужин) приготовит и отпустит жену на шоппинг со своей кредитной картой или с подружками в кафе (ресторане) посидеть…Не муж, а мечта каждой жены, правда же?!

А ещё можно вспомнить «Сказку о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина, где бабка навешивала на старика чувство вины и как он покорно шёл к рыбке просить выполнить очередную бабкину «хотелку».

Наличие чувства вины и стыда и невозможность избавиться от них самостоятельно — это повод обратиться к психологу, понимая, что уже нестерпимо жить с этими чувствами.

По себе знаю!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru