Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Вместе.

Опубликовано: 14.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


винтовая свая для теплицы

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


вМесте - Скриптонит

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


вМесте - Полина Гагарина

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Сижу, смотрю на преображающийся за окном газончик и не перестаю удивляться. Это какое-то чудо. Во дворе нашей «хрущовки» идет революция «мира, мая и труда».

В течение 25 лет двор был серым, неухоженным, и наши бабушки сидели на лавках летом, перемывая, как обычно, кости соседям и жалуясь на жизнь и болезни. Так прошли годы и, казалось бы, ничего не изменится. Правда, бабульки в нашем дворе неплохие, дружные, но, как и везде, заражены модой к негативизму и подвержены страхам. Я никогда не сижу возле подъезда, т.к. дела не дают остановиться, но иногда, идя из магазина, перекидываюсь с соседками парой словечек. И однажды возьми да и скажи:

— Ну что вы, родненькие, сидите да друг другу в уши тоску вливаете? Вон, затоптанных газончиков сколько вокруг. До дачи сейчас не доехать, проезд дорогой, да и убыточными  стали сейчас дачи. А вы ж на них сколько лет только ради души впахивали? А тут — красота, вышел каждый в свободное время, покопался в цветочках в свое удовольствие, отдал земле все плохое настроение и пошел с легкой душой внуков радовать! Только, чур, если надумаете, то договоритесь друг с другом никого не обсуждать: кто сколько поработал, кто больше, кто меньше… И дайте друг другу свободу – это все для души. Кто семян купит, кто грядки вскопает, а кто из шланга польет.

Была пауза, но по глазам я увидела, что идея упала на хорошую почву.

Через неделю у нас под окном, появилась первая круглая клумба, на которой гордо росли первые саженци, и бабулька-первопроходница с маленькой внучкой радостно поливали каждый вечер первые цветочки. Остальные ее подружки тоже не сидели. Ввиду того, что они физически работать уже не могли, они купили семена, и первая клумба, за которой наша бабулька ухаживала в одиночку целое лето, завела остальные удивительные процессы, которые начались через год.

В мае месяце следующего года, глядя на вновь вскопанную и засеянную нашу клумбу, две 40-летние женщины из соседнего подъезда вскопали полностью два соседних газона под окнами, привезли старых шин с пару десятков, вкопали их в землю, сделав ограду, которую раскрасили в разные веселенькие цвета. Засеяли обе клумбы садовыми лилиями и другими цветами. Каждый день по утрам они ухаживают за клумбами с превеликим удовольствием, и уже выросли лилии и зацвели ландыши.

Тут не выдержали молодые мамы с детьми из следующего подъезда. Они выбрали себе по кусочку газона, вскопали и тоже посадили цветы, а еще они сплели декоративные ограды из веток — и теперь это настоящие украинские дворики с тынами и глечиками. Самое приятное это то, что включились дети и подростки. Прямо душа радовалась вчера, когда с десяток человек — мамы, дети и подростки — дружно копались на грядках, поливали цветы и поливались на жаре сами, хохотали, носили ведра туда-сюда, создавая общую дворовую красоту. Общались, улыбались и сближались . Те, кто годами не здоровались друг с другом, теперь стали здороваться и перекидываться фразами по поливу и семенам. Люди расцветают вместе с цветами, которые они сажают сами для души. Глядя друг на друга, мы копируем хорошее, но особенно радостно, когда мы делаем это вместе .

Вот бы всю Украину вот так поднять вместе и от души, а потом и соседи возьмутся на нас, глядючи. А давайте обмениваться хорошими идеями с людьми и потом давать свободу этим людям и идеям, пусть делают от души и для души, ВМЕСТЕ!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru