Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как сделать навес для машины

Опубликовано: 14.10.2018

видео Как сделать навес для машины

Навес для машины

Недавно мы построили гараж на месте навеса. Лично для меня, вопрос, что лучше, гараж или навес для машины , даже не возникает. По моим наблюдениям, нужен либо гараж, либо гараж с навесом.



Вот он — двор клиента, а вот и навес для машины

Лирическое отступление

Навес для машины — бюджетный способ защитить автомобиль от дождя и солнца. Но рано или поздно нужно выбирать: гараж или навес.

Это только на фотографиях в Интернете роскошные автомобили уютно стоят под навесом между клумбой и зелёным забором. Идиллия! Но в обычной жизни эта идиллия не выдерживает столкновения с суровой реальностью.


Навес Для Авто за 3 Дня - Своими Руками! ЧАСТЬ 1 (#MadMax)

Навес для машины крупным планом, сейчас начнём демонтаж

Далеко не всегда стоит хранить автомобиль под навесом . Дело обычно даже не в том, что навес никак не защищает автомобиль от злоумышленников. Мы часто строим гаражи в сельской местности, где соседи прекрасно знают друг друга и нет особой необходимости прятать автомобиль под тремя замками и за бетонными стенами.


ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НАВЕСА ПОДРОБНО

Навес для машины пока еще на месте, начинаем строительство с торжественного забивания первого колышка. Красная ленточки и симфонический оркестр, извините, в кадр не попали.

Как только автолюбитель покупает автомобиль, он начинает обрастать различными сопутствующими инструментами, аксессуарами и запчастями. Всё это нужно где-то хранить. Дома, даже если дом немаленький, но все же меньше дворца, места всегда не хватает — этот очевидный факт не требует доказательств.

Залили плитный фундамент и пандус для въезда, навес для автомобиля уже демонтирован.

Скажем прямо, например, комплекту зимней резины в доме действительно не место. Домкрат в быту тоже особой ценности не представляет. Подобным вещи нужны большинству автолюбителей, и хранить их лучше всего в специальном помещении. Строить в дополнение к навесу сарай для автомобильных аксессуаров — это странно. Луче уж сразу строить гараж. Некоторые владельцы навесов идут другим путём и решают модернизировать свои сооружения (обычно — довольно хлипкие), превращая их в подобие гаража. Но это не самый рациональный и экономный путь.

Заказчик пришел взглянуть на нашу работу

Нужен ли нам навес для машины?

В плане надежности навес для машин, мутировавший в гараж, обычно «не блещет». Не слишком крепкий каркас обивается чем придется, и действующая на него нагрузка приближается к предельно допустимой а иногда — превышает её. Это происходит не всегда, но во многих случаях. Такой гараж становится источником регулярных проблем. Крыша течет, каркас не выдерживает нагрузку…

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Можно подвести итог. Если у вас есть материальная возможность — лучше сразу устанавливать на участке гараж.

Данное отступление имеет статус общего наблюдения и не имеет какой-либо связи с кейсом, к которому нам пора бы уже вернуться. Клиенту нужно было просто заменить временный навес для машины на добротный гараж.

Возвращаемся к гаражу

Итак, наши клиент, решил, что для него лучше — навес или гараж. А еще он решил не пытаться превратить тесный навес в маленький гараж, а строить сразу полноценный просторный гараж с нуля.

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Обратившись к нам, клиент был приятно удивлен соотношением цена/параметры гаража. С демонстрацией качества работы у нас тоже проблем не было — работ в портфолио хватает.

Клиент хотел, получить полностью готовый к эксплуатации гараж. Поэтому мы залили не только плитный фундамент, но и пандус для въезда в гараж . После технологической паузы мы приступили к сборке гаража.

Новенький гараж из сэндвич панелей внутри. Светильников не пожалели.

Гаражи мы мы редко собираем дольше недели. Вот и в этот раз справились ребята быстро. Гараж получился просторным и светлым — в нем много светильников, в сочетании с глянцевыми белыми стенами мы получили освещение не хуже, чем современной лаборатории или операционной.

Ни одно дерево в процессе строительства гаража не пострадало

Цвета гаража и фасонных элементов были подобраны так, чтобы максимально соответствовать отделке дома. Кстати, с этом плане наши возможности расширились. Сэндвич панели с рисунком, имитирующим кирпич, камень или дерево позволяют гораздо лучше подобрать дизайнерское решения под окружающий пейзаж.

Гаражом клиент остался доволен, и мы благодарим его за добрые слова.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Оружейный шкаф
Если вы владелец в своем распоряжении имеете служебное или личное огнестрельное оружие. как для охоты, так и для самообороны и, если это оружие зарегистрировано должным образом. то вам потребуется оружейный

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss