Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как сделать навес для машины

Опубликовано: 14.10.2018

видео Как сделать навес для машины

Навес для машины

Недавно мы построили гараж на месте навеса. Лично для меня, вопрос, что лучше, гараж или навес для машины , даже не возникает. По моим наблюдениям, нужен либо гараж, либо гараж с навесом.



Вот он — двор клиента, а вот и навес для машины

Лирическое отступление

Навес для машины — бюджетный способ защитить автомобиль от дождя и солнца. Но рано или поздно нужно выбирать: гараж или навес.

Это только на фотографиях в Интернете роскошные автомобили уютно стоят под навесом между клумбой и зелёным забором. Идиллия! Но в обычной жизни эта идиллия не выдерживает столкновения с суровой реальностью.


Навес Для Авто за 3 Дня - Своими Руками! ЧАСТЬ 1 (#MadMax)

Навес для машины крупным планом, сейчас начнём демонтаж

Далеко не всегда стоит хранить автомобиль под навесом . Дело обычно даже не в том, что навес никак не защищает автомобиль от злоумышленников. Мы часто строим гаражи в сельской местности, где соседи прекрасно знают друг друга и нет особой необходимости прятать автомобиль под тремя замками и за бетонными стенами.


ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НАВЕСА ПОДРОБНО

Навес для машины пока еще на месте, начинаем строительство с торжественного забивания первого колышка. Красная ленточки и симфонический оркестр, извините, в кадр не попали.

Как только автолюбитель покупает автомобиль, он начинает обрастать различными сопутствующими инструментами, аксессуарами и запчастями. Всё это нужно где-то хранить. Дома, даже если дом немаленький, но все же меньше дворца, места всегда не хватает — этот очевидный факт не требует доказательств.

Залили плитный фундамент и пандус для въезда, навес для автомобиля уже демонтирован.

Скажем прямо, например, комплекту зимней резины в доме действительно не место. Домкрат в быту тоже особой ценности не представляет. Подобным вещи нужны большинству автолюбителей, и хранить их лучше всего в специальном помещении. Строить в дополнение к навесу сарай для автомобильных аксессуаров — это странно. Луче уж сразу строить гараж. Некоторые владельцы навесов идут другим путём и решают модернизировать свои сооружения (обычно — довольно хлипкие), превращая их в подобие гаража. Но это не самый рациональный и экономный путь.

Заказчик пришел взглянуть на нашу работу

Нужен ли нам навес для машины?

В плане надежности навес для машин, мутировавший в гараж, обычно «не блещет». Не слишком крепкий каркас обивается чем придется, и действующая на него нагрузка приближается к предельно допустимой а иногда — превышает её. Это происходит не всегда, но во многих случаях. Такой гараж становится источником регулярных проблем. Крыша течет, каркас не выдерживает нагрузку…

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Можно подвести итог. Если у вас есть материальная возможность — лучше сразу устанавливать на участке гараж.

Данное отступление имеет статус общего наблюдения и не имеет какой-либо связи с кейсом, к которому нам пора бы уже вернуться. Клиенту нужно было просто заменить временный навес для машины на добротный гараж.

Возвращаемся к гаражу

Итак, наши клиент, решил, что для него лучше — навес или гараж. А еще он решил не пытаться превратить тесный навес в маленький гараж, а строить сразу полноценный просторный гараж с нуля.

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Обратившись к нам, клиент был приятно удивлен соотношением цена/параметры гаража. С демонстрацией качества работы у нас тоже проблем не было — работ в портфолио хватает.

Клиент хотел, получить полностью готовый к эксплуатации гараж. Поэтому мы залили не только плитный фундамент, но и пандус для въезда в гараж . После технологической паузы мы приступили к сборке гаража.

Новенький гараж из сэндвич панелей внутри. Светильников не пожалели.

Гаражи мы мы редко собираем дольше недели. Вот и в этот раз справились ребята быстро. Гараж получился просторным и светлым — в нем много светильников, в сочетании с глянцевыми белыми стенами мы получили освещение не хуже, чем современной лаборатории или операционной.

Ни одно дерево в процессе строительства гаража не пострадало

Цвета гаража и фасонных элементов были подобраны так, чтобы максимально соответствовать отделке дома. Кстати, с этом плане наши возможности расширились. Сэндвич панели с рисунком, имитирующим кирпич, камень или дерево позволяют гораздо лучше подобрать дизайнерское решения под окружающий пейзаж.

Гаражом клиент остался доволен, и мы благодарим его за добрые слова.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss