Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как сделать навес для машины

Опубликовано: 14.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


фундамент гаража

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Навес Для Авто за 3 Дня - Своими Руками! ЧАСТЬ 1 (#MadMax)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НАВЕСА ПОДРОБНО

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Недавно мы построили гараж на месте навеса. Лично для меня, вопрос, что лучше, гараж или навес для машины , даже не возникает. По моим наблюдениям, нужен либо гараж, либо гараж с навесом.

Вот он — двор клиента, а вот и навес для машины

Лирическое отступление

Навес для машины — бюджетный способ защитить автомобиль от дождя и солнца. Но рано или поздно нужно выбирать: гараж или навес.

Это только на фотографиях в Интернете роскошные автомобили уютно стоят под навесом между клумбой и зелёным забором. Идиллия! Но в обычной жизни эта идиллия не выдерживает столкновения с суровой реальностью.

Навес для машины крупным планом, сейчас начнём демонтаж

Далеко не всегда стоит хранить автомобиль под навесом . Дело обычно даже не в том, что навес никак не защищает автомобиль от злоумышленников. Мы часто строим гаражи в сельской местности, где соседи прекрасно знают друг друга и нет особой необходимости прятать автомобиль под тремя замками и за бетонными стенами.

Навес для машины пока еще на месте, начинаем строительство с торжественного забивания первого колышка. Красная ленточки и симфонический оркестр, извините, в кадр не попали.

Как только автолюбитель покупает автомобиль, он начинает обрастать различными сопутствующими инструментами, аксессуарами и запчастями. Всё это нужно где-то хранить. Дома, даже если дом немаленький, но все же меньше дворца, места всегда не хватает — этот очевидный факт не требует доказательств.

Залили плитный фундамент и пандус для въезда, навес для автомобиля уже демонтирован.

Скажем прямо, например, комплекту зимней резины в доме действительно не место. Домкрат в быту тоже особой ценности не представляет. Подобным вещи нужны большинству автолюбителей, и хранить их лучше всего в специальном помещении. Строить в дополнение к навесу сарай для автомобильных аксессуаров — это странно. Луче уж сразу строить гараж. Некоторые владельцы навесов идут другим путём и решают модернизировать свои сооружения (обычно — довольно хлипкие), превращая их в подобие гаража. Но это не самый рациональный и экономный путь.

Заказчик пришел взглянуть на нашу работу

Нужен ли нам навес для машины?

В плане надежности навес для машин, мутировавший в гараж, обычно «не блещет». Не слишком крепкий каркас обивается чем придется, и действующая на него нагрузка приближается к предельно допустимой а иногда — превышает её. Это происходит не всегда, но во многих случаях. Такой гараж становится источником регулярных проблем. Крыша течет, каркас не выдерживает нагрузку…

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Можно подвести итог. Если у вас есть материальная возможность — лучше сразу устанавливать на участке гараж.

Данное отступление имеет статус общего наблюдения и не имеет какой-либо связи с кейсом, к которому нам пора бы уже вернуться. Клиенту нужно было просто заменить временный навес для машины на добротный гараж.

Возвращаемся к гаражу

Итак, наши клиент, решил, что для него лучше — навес или гараж. А еще он решил не пытаться превратить тесный навес в маленький гараж, а строить сразу полноценный просторный гараж с нуля.

Новенький гараж из сэндвич панелей с разных сторон

Обратившись к нам, клиент был приятно удивлен соотношением цена/параметры гаража. С демонстрацией качества работы у нас тоже проблем не было — работ в портфолио хватает.

Клиент хотел, получить полностью готовый к эксплуатации гараж. Поэтому мы залили не только плитный фундамент, но и пандус для въезда в гараж . После технологической паузы мы приступили к сборке гаража.

Новенький гараж из сэндвич панелей внутри. Светильников не пожалели.

Гаражи мы мы редко собираем дольше недели. Вот и в этот раз справились ребята быстро. Гараж получился просторным и светлым — в нем много светильников, в сочетании с глянцевыми белыми стенами мы получили освещение не хуже, чем современной лаборатории или операционной.

Ни одно дерево в процессе строительства гаража не пострадало

Цвета гаража и фасонных элементов были подобраны так, чтобы максимально соответствовать отделке дома. Кстати, с этом плане наши возможности расширились. Сэндвич панели с рисунком, имитирующим кирпич, камень или дерево позволяют гораздо лучше подобрать дизайнерское решения под окружающий пейзаж.

Гаражом клиент остался доволен, и мы благодарим его за добрые слова.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru