Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Металлические блок-контейнеры купить от производителя с доставкой по России

Опубликовано: 14.10.2018

видео Металлические блок-контейнеры купить от производителя с доставкой по России

Блок-контейнер, бытовка 6-м

Сейчас продажа блок-контейнеров очень актуальна для многих видов деятельности, которые осуществляются вдали от постоянного места проживания. Это обусловлено в первую очередь наличием возможности привести себя в порядок, отдохнуть в комфортной обстановке, что влияет на показатели выполняемой работы вдали от дома. В первую очередь, конечно, это касается работников строительной сферы, работающих по вахтовому методу, а также персонала, работающего в неблагоприятных условиях, где можно существенно подорвать здоровье.



«Комплект Строй» на базе собственного завода металлоконструкций занимается производством всех видов блок-контейнеров для любых целей. Собственное производство блок-контейнеров на заказ позволяет предлагать продукцию нашим клиентам абсолютно любой комплектации, с учетом всех индивидуальных пожеланий.


Бытовки жилые утепленные для проживания. Инструкция по сборке модульного здания

Наши блок-контейнеры подобны конструктору, по чертежам и пожеланиям Заказчика можно изготовить любой блок-контейнер!

Металлические блок-контейнеры для решения Ваших задач

Многопрофильные мобильные строения (блок-контейнеры) изначально предназначались для размещения технологического оборудования (котельных, насосных или компрессорных станций, дизель-генератов и т.д.) на строительных площадках и производственных объектах. Но постепенно область их применения стала расширяться. И сегодня блок-контейнеры это: 

Садовые домики или беседки Домики для лесника, геолога, нефтяника Гаражи, ангары или эллинги Склады для товаров и вещей Торговые павильоны и киоски Шиномонтажки Автомойки Автобусные остановки с киоском Посты полиции Пункты охраны или сторожка Мобильные аптеки/мед пункты Столовые, раздевалки, душевые и т.д.

Конструкция блок контейнеров нашего производства

Каркас. Основным несущим элементом блок-контейнера является прямоугольный высокопрочный металлический каркас, сваренный из швеллера. Каркас имеет вертикальные стойки из уголка и горизонтальные прогоны для крепления внешней и внутренней обшивки, установки окон, дверей и внутренних перегородок. Все элементы каркаса блок-контейнеров выполнены с антикоррозийным покрытием, лицевые части каркаса окрашены эмалью. Снаружи каркас блок-контейнера (бытовки) обшивается оцинкованным профилированным листом (возможно с полимерным покрытием стандартных цветов RAL).

Крыша. Из стальных листов толщиной 2 мм, сваренных внахлест и крашенных грунт-эмалью ХВ 0278. Небольшой уклон от середины к краям для стока воды.

Утепление стен, пола, потолка блок-контейнера . Используется минеральная вата типа "URSA" или "ISOVER" толщиной 50-150 мм в зависимости от района, в котором будет эксплуатироваться блок-контейнер.

Гидроизоляция обеспечивается прослойкой из пергамина или полиэтиленовой пленки (по желанию заказчика).

Внутренняя обшивка. Внутри стены и потолок отделаны фанерой, СМЛ, хвойной вагонкой или ДВП. Возможна отделка сайдингом, пластиковой вагонкой, панелями МДФ или ламинированной ДВП. В потолок можно встраивать светильники различного типа. Электропроводка скрыта в ПВХ-коробах. Канализационные и водопроводные трубы изготовлены из ПВХ и имеют выпуски для последующего подсоединения к коммуникациям. Для многоэтажных модульных конструкций предусмотрена установка лестниц. Стены, пол, потолок блок-контейнера утеплены минеральной ватой типа "URSA" или "ISOVER" толщиной 50-150 мм. Гидроизоляция обеспечивается прослойкой из пергамина или полиэтиленовой пленки (по желанию заказчика).

Окна и двери. Рамы окон и двери изготавливаются из сухой древесины хвойных пород (сосна, ель). Входная дверь снаружи окрашивается эмалью, либо обшивается оцинкованным листом. Возможна установка стеклопакетов и установка металлической двери. Размеры, расположение окон и дверей определяются заказчиком индивидуально.

Пол. Полы в блок-контейнерах имеют многослойную структуру: нижний слой из необрезной доски толщиной 40-50 мм., гидроизоляция из пергамина или полиэтиленовой пленки; средний слой из минераловатного утеплителя "URSA" или "ISOVER" толщиной 50-100 мм. чистовое покрытие - половая доска. Верхний слой линолеум.

Производимые нами блок–контейнеры имеют ряд преимуществ:

Для их изготовления мы используем комплектующие высокого качества, что значительно продлевает срок службы модулей. Утепление эффективными изоляционными материалами способствует сбережению тепла и снижению энергозатрат. Все выпускаемые нами типы блок-контейнеров имеют прочную внешнюю обшивку и элегантный дизайн внутренней отделки. Они обработаны огнестойкими составами, повышающими безопасность в пожарном отношении. Стоимость нашей продукции гораздо ниже, чем у конкурентов. Они многофункциональны, легко транспортируются. Мы обеспечиваем быструю доставку по всей России.

Производство блок-контейнеров на заказ с доставкой по всей России

Наша компания осуществляет производство блок-контейнеров на заказ с учетом пожеланий клиента. Индивидуально продумывается: планировка внутренних помещений, расположение дверей и окон, а также их формы и размеры, выбор декоративно-отделочных материалов и прочие нюансы.

Позвоните нам! И мы по вашим эскизам изготовим блок-контейнер, использовать который вы сможете по любому назначению. Доставка блок-контейнеров осуществляется по всем регионам России.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss