Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Отделка природным камнем – симпатична и долговечна

Опубликовано: 14.10.2018

Это с развитием технологий строительства стали появляться различные виды искусственного камня. А в основном, еще с древних времен, все постройки основывались на природном камне – это был важнейший отделочный и строительный материал.

Натуральный камень зачастую используют в качестве отделочного материала, также в ландшафтном дизайне. Камень обладает целым рядом особенностей, и работа с натуральным материалом легка, не требует глубоких знаний в предметной области, да и творческого подхода не нужно.

Свойства натурального камня , в первую очередь, определяются его происхождением. Существует инженерно-геологическая классификация горных пород, их две группы – магматические, метаморфические. Есть еще большой класс горных пород – это осадочные камни, относятся к группе песчаники, известняки и много других пород.

Группу магматической породы характеризует высокая плотность материалов, их прочность. Они довольно сложно поддаются обработке, при этом имеют большую массу уже готовых конструктивных элементов – блоков и плит. Но, к тому же, эти минералы обладают завораживающей красотой. Цвета, текстуры камней определяют использование их для внешней отделки зданий, также при создании ландшафтных композиций.

Эта группа минералов отличается исключительной долговечностью. Они устойчивы к действию факторов окружающей среды (осадки, перепады температур), также устойчивы к механическим стираниям.

Метаморфические породы – продукты преобразования магматических и осадочных пород, на что влияют высокая температура и давление, действие химически активных веществ.

Сюда относят распространенные следующие материалы – кварциты, сланцы. И, конечно, таков известный и чарующий минерал – мрамор .

Эти минералы, в отличие от предыдущей группы, легко поддаются обработке, сравнительно легко. Им присуща достаточно низкая плотность, это определяет их относительно низкую устойчивость к выветриванию.

Водопроницаемость, трещиноватость пород намного выше, нежели у магматических, именно поэтому, основная область их применения – это внутренняя отделка интерьеров.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss