Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Этапы ремонта каменного пола - шлифовка и полировка гранита и мрамора

Опубликовано: 14.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ООО Булат Мастер монтаж забора г.Киров

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Восстановление мраморных полов с помощью EDGE

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Монтаж оникса на стену

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ремонт каменных полов , устранение пятен и полировка гранитного пола – это услуги клининговых компаний, которые могут не только заниматься поддержанием полов в чистоте и сохранности, проводя периодическую профилактическую обработку, но и выполнять капитальный ремонт каменных полов.

Капитальный ремонт становится необходимым, когда вследствие недостаточного внимания и небрежного обращения с каменными полами они потеряли свой блеск, потускнели, на них появились царапины и выщербины, различные пятна, следы ржавчины и т.д.

Безусловно, доводить дело до капитального ремонта нежелательно, гораздо проще, да и дешевле проводить профилактические мероприятия, а при необходимости – ликвидировать пятна или повреждения сразу же по мере их появления, но если уже дело дошло до капремонта, стоит только сказать, что он обойдется намного дешевле полной замены покрытия пола.

При выполнении капитального ремонта мраморного или гранитного пола выполняется определенный ряд работ. Разница между ремонтом мраморного и гранитного пола заключается в том, что более твердый гранит требует для работы намного больше времени. Есть разница и в химическом составе материалов, поэтому для них потребуются разные химические средства.

1. Осмотр пола, выявление наиболее глубоких повреждений и принятие решения о толщине слоя, который необходимо срезать.

2. Глубокое шлифование, при котором снимается поврежденный слой камня, и открываются его глубинные слои. Глубина шлифования составляет 1-2 мм, а иногда и более. Шлифование производят многошпиндельными планетарными шлифовальными машинами абразивами максимальной зернистости. При этом срезаются также выступающие части плиток в случае их укладки с небольшим перекосом, поэтому этот вид обработки называют еще «выравнивающим шлифованием».

3. Пломбирование выбоин и царапин, глубина которых превышает снятый слой камня. Для пломбирования применяются специальные клеи, тонированные под цвет камня. После окончательной обработке пломбированные места выглядят как естественные вкрапления в камне.

4. Пропитка камня для придания ему гидрофобных свойств. Обычно такая пропитка производится в заводских условиях при изготовлении плитки, но после удаления наружного слоя приходится производить ее заново.

5. Шлифовка и полировка производятся такими же шлифовальными машинами, с постепенным уменьшением зернистости абразивов и переходом на полировальные диски с полирующей пастой. В результате поверхность камня приобретает зеркальный блеск.

6. Обработка поверхности камня мастиками, содержащими воск (для гранита) и кристаллизация мрамора . В результате пол становится еще более блестящим и защищенным от влаги.

7. Обычно полировка гранитного пола , как и мраморного, защищается полимеризующейся эмульсией, образующей на поверхности камня защитную пленку.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru