Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Этапы ремонта каменного пола - шлифовка и полировка гранита и мрамора

Опубликовано: 14.10.2018

видео Этапы ремонта каменного пола - шлифовка и полировка гранита и мрамора

Отзыв о новых франкфуртах СПЛИТСТОУН

Ремонт каменных полов , устранение пятен и полировка гранитного пола – это услуги клининговых компаний, которые могут не только заниматься поддержанием полов в чистоте и сохранности, проводя периодическую профилактическую обработку, но и выполнять капитальный ремонт каменных полов.



Капитальный ремонт становится необходимым, когда вследствие недостаточного внимания и небрежного обращения с каменными полами они потеряли свой блеск, потускнели, на них появились царапины и выщербины, различные пятна, следы ржавчины и т.д.

Безусловно, доводить дело до капитального ремонта нежелательно, гораздо проще, да и дешевле проводить профилактические мероприятия, а при необходимости – ликвидировать пятна или повреждения сразу же по мере их появления, но если уже дело дошло до капремонта, стоит только сказать, что он обойдется намного дешевле полной замены покрытия пола.


Восстановление мраморных полов с помощью EDGE

При выполнении капитального ремонта мраморного или гранитного пола выполняется определенный ряд работ. Разница между ремонтом мраморного и гранитного пола заключается в том, что более твердый гранит требует для работы намного больше времени. Есть разница и в химическом составе материалов, поэтому для них потребуются разные химические средства.


Монтаж оникса на стену

1. Осмотр пола, выявление наиболее глубоких повреждений и принятие решения о толщине слоя, который необходимо срезать.

2. Глубокое шлифование, при котором снимается поврежденный слой камня, и открываются его глубинные слои. Глубина шлифования составляет 1-2 мм, а иногда и более. Шлифование производят многошпиндельными планетарными шлифовальными машинами абразивами максимальной зернистости. При этом срезаются также выступающие части плиток в случае их укладки с небольшим перекосом, поэтому этот вид обработки называют еще «выравнивающим шлифованием».

3. Пломбирование выбоин и царапин, глубина которых превышает снятый слой камня. Для пломбирования применяются специальные клеи, тонированные под цвет камня. После окончательной обработке пломбированные места выглядят как естественные вкрапления в камне.

4. Пропитка камня для придания ему гидрофобных свойств. Обычно такая пропитка производится в заводских условиях при изготовлении плитки, но после удаления наружного слоя приходится производить ее заново.

5. Шлифовка и полировка производятся такими же шлифовальными машинами, с постепенным уменьшением зернистости абразивов и переходом на полировальные диски с полирующей пастой. В результате поверхность камня приобретает зеркальный блеск.

6. Обработка поверхности камня мастиками, содержащими воск (для гранита) и кристаллизация мрамора . В результате пол становится еще более блестящим и защищенным от влаги.

7. Обычно полировка гранитного пола , как и мраморного, защищается полимеризующейся эмульсией, образующей на поверхности камня защитную пленку.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Оружейный шкаф
Если вы владелец в своем распоряжении имеете служебное или личное огнестрельное оружие. как для охоты, так и для самообороны и, если это оружие зарегистрировано должным образом. то вам потребуется оружейный

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss