Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Deep Linking | Mobile applications devlopment

Опубликовано: 15.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Комплект для уборки полов швабра, ведро с отжимом QYMOP 02 Spin Mop

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


What is Mobile Deep Linking? - The Webinar

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Как вы собираетесь продвигать мобильное приложение? Задумайтесь об этом на этапе проектирования приложения и учтите при разработке.

Важно продумать стратегию продвижения приложения заранее

Это повлияет на концепцию приложения и способ его монетизации . Вы сможете рассчитать примерные затраты на продвижение и прибыль и понять, какой бюджет стоит вложить в первую версию приложения. Готовиться к релизу приложения тоже стоит заранее, чтобы бомбануть по рынку сразу после публикации (а иногда и до нее). Способ продвижения может повлиять на методы разработки. Об этом мы поговорим в статье.

Как сделать посадочную страницу действительно целевой

Когда вы настраиваете рекламу на товар в интернет-магазине, то используете карточку товара как посадочную страницу. В этом случае реклама привлекает потенциального клиента определенным предложением, и кликнув на рекламу, клиент имеет соответствующее ожидание. Если пользователь заинтересовался сапогами за 2 тысячи, то на странице он ожидает увидеть именно их.

Распространенная ошибка, снижающая конверсию кликов в продажи — настройка рекламы на главную страницу сайта. В этом случае вы заставляете клиента искать акцию или товар самому. Велик шанс, что потенциальный клиент запутается, разозлится, расстроится и даже обидится на вас.

Тут нарушается одно из главных правил проектирования:

«Не заставляйте пользователя чувствовать себя глупо».

То же самое касается и мобильных приложений. Однако мобильная разработка отличается от веб-разработки. Чтобы перекинуть пользователя с рекламы на нужную страницу (а не на главный экран), необходимо использовать технологию Deep Linking.

Что такое Deep Linking

Технология, которая позволяет привести целевого пользователя на конкретную страницу мобильного приложения. Повышает конверсию и эффективность мобильной рекламы. Для реализации используются различные методы. Для каждой платформы используются свои методы и они постоянно совершенствуются.

При чем здесь персонифицированный маркетинг

Персонифицированный маркетинг строится на «личных» взаимоотношениях бизнеса и пользователя. Бизнес стремится узнать о пользователе как можно больше данных, которые говорят о его предпочтениях и нуждах. Затем бизнес предлагает пользователю то, что ему с большой долей вероятности понравится. Звучит просто, но на деле персонифицированный маркетинг — это система со множеством специализированных инструментов и сервисов, использующих Big Data.

Deep Linking — один из инструментов персонифицированного маркетинга. Причем, неотъемлемый.

Вот как это работает на практике с мобильными приложениями.

Сервисы мобильной статистики позволяют сегментировать пользователей приложения по совершенным действиям. Вы можете создать сегмент пользователей, которые заказали определенный товар в определенное время.

Пример

У вас обувной магазин. Выделите любителей обуви из натуральной кожи, без каблука и неброского цвета в отдельный сегмент. По их предпочтениям можно предположить, что пользователи любят комфорт. Сегменту таких пользователей стоит предлагать другие «комфортные» товары из вашего ассортимента. Предложите этому сегменту конкретный товар или категорию товаров, настроив рекламу на целевые страницы.

Здесь на помощь приходит deep link — при клике на рекламу пользователь переходит на целевую страницу с предложением, соответствующим его интересу.

Доработка приложения

В вашем приложении не предусмотрены дип линки? Это повод начать доработку приложения. Напишите нам о вашем проекте и получите консультацию от нас. Вот адрес для писем: info@punicapp.com.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru