Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Строительство коттеджей под ключ

Опубликовано: 15.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


How to Set up Deep Links on Android

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Строительство коттеджа под ключ. 288кв.м. со вторым светом.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


2.12. Каркасный дом "ПОД КЛЮЧ" 180 кв/м с элементами "умного дома" EctoControl. Строй и Живи.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Думаю, никто не будет отрицать преимущества жизни в собственном коттедже , чем в городской квартире , пусть она и находится в центре Новосибирска. Повторять их не будем, они давно уже всем хорошо известны, начиная с близости к природе, заканчивая большей площадью и наличием собственного участка. Конечно, когда ты живешь в собственном доме, больше разных бытовых вопросов, связанных с отоплением, водоснабжением и так далее, но эти хлопоты не идут ни в какое сравнение с тем, что ты испытываешь, являясь владельцем загородной недвижимости.

 

Естественно, чтобы наслаждаться жизнью в частном доме, его надо построить соответствующим образом: выбрать качественные стройматериалы, найти для этого дела  профессионалов. И первый здесь совет, тем, кто задумывается о строительстве коттеджа:  если у вас нет соответствующего образования, то не пытайтесь сами рисовать проект вашего будущего строения. Вы обязательно что-нибудь сделаете не так, и эта, даже может быть какая-то самая незначительная ошибка, доставит вам массу проблем во время эксплуатации дома. Так что лучше поручить это дело профессиональным проектировщикам или подыскать подходящий готовый проект. Главное, чтобы дом получился уютным, чтобы вы вместе со своими родными и близкими чувствовали в нем себя хорошо и комфортно. А еще дом должен быть красивым как снаружи, так и внутри. 

 

 

Сегодня очень много разговоров  по поводу того, какой способ домостроения лучше. Кто-то считает, что нет лучше дома из кирпича, кто-то говорит, что настоящий дом – это дом, построенный из дерева, кто-то защищает технологию строительства коттеджей из клееного бруса. У всех материалов есть свои плюсы и свои минусы. Например, у кирпича плюс в прочности и долговечности, но его минус в промерзании в зимнее время. Оцилиндрованное бревно имеет лучшие теплофизические характеристики, но боится огня и подвержено процессам гниения. В общем, мнений насчет идеальной технологии домостроения много. Специалисты по малоэтажному домостроению при выборе вида строительства коттеджа советуют комбинировать различные технологии. К примеру, утеплить кирпичную стену снаружи вентфасадом, а бревно обработать антисептиком.

 

 

Строительство коттеджей из кирпича

Если вы, к примеру, выбираете для своего будущего дома технологию кирпичного домостроения, то, придерживайтесь следующих рекомендаций специалистов.

 

Особо внимательно отнеситесь к выбору кирпича и места, где он изготовлен. Помните, что кирпич- это обожженная глина, и если кирпич с завода, находящегося в местности, где есть качественная глина, то соответственно и кирпич будет из такой глины качественным.  Нельзя гнаться за дешевизной и приобретать для строительства коттеджа низкий по цене строительный материал. Как известно, скупой платит дважды, и экономия в начале может обернуться непредвиденными расходами в конце. Так что выбирайте только качественный кирпич. Чтобы дом был не только надежным, но и красивым, надо найти каменщиков, умеющих работать с конкретным видом кирпича и по конкретной технологии кирпичной кладки. Тогда внешний вашего дома будет радовать вас в течение долгих лет.

Строительство коттеджей из газобетона

Если вы собираетесь заняться строительством коттедж из газобетона, то помните, что при таком виде домостроения нельзя экономить на фундаменте и на качестве материалов. Дом надо строить из автоклавных газобетонных блоков, имеющих сертификат качества. Сегодня на рынке много подделок, блоков, изготовленных автоклавным способом. Распознать подделку не трудно – у них блок серого цвета с рыхлой структурой.

 

Но какую бы в итоге вы ни выбрали технологию строительства коттеджей, обратитесь за консультацией к специалистам, имеющим солидный опыт малоэтажного домостроения.

 

 

Прайс-лист на основные виды ремонтных работ 

Шпатлевка стен (под обои в два слоя) м2 120 руб
Настил линолеума м2 110 руб
Укладка ламината м2 200 руб
Оклейка стен обоями под покраску м2 140 руб
Окраска потолка на 2 раза м2 140 руб
Натяжные потолки матовые м2 от 350 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 160 руб

 

  Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru