Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Фасадная плитка Каньон: особенности, производство, монтаж, магазины, цены отзывы

Опубликовано: 16.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Фасадная плитка Каньон являет собой плиты с имитацией разных видов кирпичной и каменной кладки. Основную разницу составляет способ монтажа и применение.

Особенности

Если посетить Каньон центр, фасадная плитка содержит модификаторы, обеспечивающие уплотнение структуры изделия, то можно отметить и наличие крепежных пластин из стали, покрытых оцинкованным напылением. Это свидетельствует об универсальных свойствах продукта и простоты монтажа.

Плюсы

Фасадная плитка Каньон, фото которой представлено ниже, предполагает проведение облицовки здания в любой период года; Материал отличается экологической безопасностью; Имеет высокое противодействие к влагообразованию; Позволяет проводить теплоизоляцию наружных стен здания; Огнестойка.

К минусам относится высокая стоимость.

Производство

В основу ложатся модифицированные бетонные материалы, содержащие очищенную смесь песка и цементного раствора французского производства.

Внимание! В качестве добавок используются модификаторы и пластификаторы, что придает ей прочности и долговечности.

Виды

Изображение представлено в виде небольших отдельных элементов, облицовочных кирпичей, разных комбинаций материалов и т. д. Возможна отделка под старинные замки. Декоративный камень может быть представлен в виде мозаики. Фактура под дикий камень, под ровный или природный камень.

Размеры

Параметры трехрядного блока: 19,8×35×2,4 см. На 1 кв. м потребуется 14 панелей, что будет равно 40 кг.

Установка

Фасадная плитка Каньон монтаж которой предполагает оснащение обрешеткой с помощью брусков размером 10×2,5 см, предполагает отделку всех типов покрытий (деревянных, бетонных, кирпичных). Для кирпичной кладки требуются саморезы в 100−150 мм. При работе с деревом — 70−100 мм. Монтаж проводится снизу вверх.

Компании

Большим спросом в интернет-сети пользуется фасадная плитка Каньон, купить которую можно как в реальных магазинах, так и на электронных площадках. Для комфортного знакомства с нужными моделями облицовочного материала, можно провести краткий обзор компаний.

Фирма «Каньон»

Стоимость облицовочной плитки на просторах магазина «Каньон»:

Коллекция Стоимость, руб. м кв.
Под кирпич 450
Под камень 630
Где искать: г. Москва, 2я ул. Машиностроения д. 17 Звонить сюда: (495) 506-74-48 Более подробно: http://www.tm-canyon.ru/

Фирма «Ингрия-Tex»

Купить плитку для облицовки фасадов можно в магазине «Ингрия-Tex»!

Продукция Цена, руб. м кв.
Имитация кирпича 470
Имитация камня 680
Где искать: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 111/3 Звонить сюда: +7 (812) 936-33-14 Более подробно: http://decor-dom.com/

Отзывы покупателей

На официальных сайтах, занимающихся реализацией брендовых строительных материалов, продается фасадная плитка Каньон, отзывы которой говорят о ее практичности и универсальности. Впрочем, прочитав следующие комментарии, в этом можно легко убедиться самостоятельно.

Оксана, Подмосковье

Заказывала фасадную плитку Каньон (ничего в нем не понимаю), мне поомгли с выбором, посоветовали, какой оттенок лучше будет смотреться под мой декор. Менеджер даже предложила рассчитать предполагаемую стоимость и решила вопрос с доставкой по такой погоде. Спасибо!

Рима, Сочи

У нас все отделано фасадной плиткой Каньон — и дом, и пристройки, и забор. Сразу решили сделать под старину. Отделали цокольную часть, потом пристройку и так мы до забора добрались. При чем, нам даже к строителям обращаться не пришлось. Все легко монтируется и мы довольны покупкой.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru