Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Использование светодиодов в освещении теплиц, парников и оранжерей

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Интерактив на открытие завода Bridgestone в Ульяновске от Гефест Проекция

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Сравнение ЛЕД фитосветильника и натриевой лампы

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Фитолампы для освещения теплиц

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В последнее время светодиодные приборы повсеместно вытесняют традиционные источники света. Это объясняется в первую очередь высокой экономичностью и отменными функциональными характеристиками LED-техники. Сегодня такое современное оборудование находит широкое применение не только в оформлении частных интерьеров и фасадов зданий, но также в наружной рекламе, на промышленных объектах, в жилищно-коммунальных и фермерских хозяйствах. Светодиодные приборы позволяют добиться необходимого уровня освещенности в оранжереях, теплицах, парниках, зимних садах.

Еще со школьной скамьи всем прекрасно известно, что культурные, кормовые и агротехнические растения для процесса фотосинтеза крайне нуждаются в надлежащем количестве светового излучения, которое является залогом их нормального развития. Сегодня рыночный сегмент сельскохозяйственной продукции получил мощный прогрессивный импульс за счет внедрения инновационных методик выращивания различных культурных растений. В настоящее время установку светодиодных осветительных приборов в оранжереях, тепличных комплексах и парниках можно назвать приоритетным направлением растениеводства.

Светодиодные матрицы позволяют в кратчайшие сроки достичь высоких показателей урожайности, а также сулят значительную экономию денежных средств, поскольку отличаются крайне низким энергопотреблением. Тем самым повышается экономическая рентабельность фермерского хозяйства или агрофирмы. Согласно современным лабораторным исследованиям, при использовании светодиодных матриц значительно ускоряются темпы роста растений и значительно повышается урожайность.

Тестируемая группа продемонстрировала фактически двойной прирост по этим критериям. Другие источники света не смогли даже приблизиться к таким результатам. Кроме того, LED-оборудование способствует существенному сокращению сельскохозяйственного цикла, что также доказано экспериментальным путем. Светодиодное элементы освещения характеризуются высокой экологичностью и универсальностью.

Еще одно важное преимущество использования полупроводниковых приборов в тепличных комплексах, оранжереях и парниках заключается в абсолютной автономности их работы, что позволяет возводить подобные сооружения на обособленных территориях, не подключенных к централизованной системе энергоснабжения. Они могут исправно функционировать при напряжении в 12 В, которое обеспечивается обычной аккумуляторной батареей. 

Популярные товары:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru