Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Домоводство,Пчеловодство. Основные медоносные растения.

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Фитолампы для освещения теплиц

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Пчёлы по соседству. Новости. GuberniaTV

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Микрокредитование по интернету. Утро с Губернией. GuberniaTV

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Пчеловодство. Основные медоносные растения.

Пчеловодство. Основные медоносные растения.

Основные медоносные растения.

   Пчёлы питаются только нектаром и пыльцой с цветков медоносных растений. Наибольшее значение для пчеловодства имеют следующие растения.

    Гречиха – обильный источник нектара для пчёл. С гречихи получают до 60кг мёда с одного гектара. Мёд с гречихи тёмный, со специфическим вкусом.

    Клевер белый и розовый – даёт длительный и обильный взяток для пчёл. Красный клевер даёт до 160кг мёда с одного гектара. Но полнее использовать красный клевер могут только кавказские пчёлы, имеющие более длинный хоботок.

    С эспарцета пчёлы получают обильный ранний взяток, цветёт он в течение месяца. Мёд из нектара эспарцета высокого качества.

   Пчёлы могут охотно посещать люцерну посевную и вику мохнатую.

   Подсолнечник источник главного взятка пчёл. При благоприятной погоде, один гектар посева подсолнечника даёт до 50кг мёда.

   Бахчевые и овощные культуры дают небольшой, но устойчивый взяток нектара и пыльцы.

   Акация белая – один из основных медоносов на юге, даёт пчёлам обильный взяток, иногда даже главный медосбор.

    Акация гледичая – хорошее медоносное растение с длительным периодом цветения. Это растение засухоустойчивое и морозостойкое.

    Липа – выдающееся растение по количеству нектара. Даёт мёд высокого качества и обильный главный взяток. Липа очень чувствительна к неблагоприятным погодным условиям, поэтому взяток с неё бывает неустойчивый.

    С плодовых деревьев: груша, черешня, яблоня, абрикос, алыча, вишня и тёрн, пчёлы берут взяток ранней весной. Этот взяток способствует хорошему росту пчелиных семей, с одного гектара плодовых насаждений получается около 35кг мёда.

    Клён полевой, татарский, серебристый, остролистный, прекрасный медонос. С 1га насаждений клёна, получают до 500кг мёда.

    С шелковицы белой пчёлы собирают много пыльцы, а иногда и сок с перезрелых ягод.

    Рябину пчёлы посещают слабо, но иногда она служит неплохим подспорьем в медосборе.

    Все кустарники, кроме шиповника, хорошие медоносы. Смородина золотистая, смородина чёрная, крыжовник, а также ива, дают взяток ранней весной. Жёлтая акация, жимолость, лох и другие, дают взяток в начале и середине лета. Шиповник и лещина нектар не выделяют, но являются ценными, как поставщики пыльцы ранней весной.

    Фацелия – очень хороший медонос, даёт до 150кг мёда с 1га. Её часто высевают специально для пчёл. Фацелия начинает цвести через 40-60 дней после посева, поэтому её высевают в такие сроки, чтобы цветение пришлось на период, когда другие растения не цветут, и для пчёл взяток отсутствует. Фацелию используют для силоса в смеси с другими культурами, например кукуруза, а также запахивают как зелёное удобрение. Цветёт фацелия в течение месяца, это выгодно для пчёл. Высевать её лучше широкорядным способом, при этом посеве фацелия даёт больше нектара.

     Огуречная трава высевается специально для пчёл, это хороший медонос, даёт до 200кг мёда с 1га. Начинает цвести через 30дней после посева и цветёт около 30 дней. Растение огуречной травы используется на корм скоту.

    Медоносными растениями являются: дягиль, сныть, душица, медуница, глухая крапива, бодяк, осот, шалфей, синяк, василёк синий, жабрей, горчица, рапс, сурепка, а также крыжовник, боярышник, крушина и кориандр.

     смотреть Пчеловодство.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru