Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Теплокровля с применением кровельного утеплителя Ursa

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Knauf Insulation. Утепление скатных кровель теплоизоляцией

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

На современном этапе строительства жилых зданий, наверное, не встретишь проекта, который предусматривает возведение, так называемой холодной  кровли. Мы все уже научились считать эксплуатационные расходы, и не прельщаться кажущейся дешевизной постройки.

Только устройство крыши по методу «теплая кровля», или как ее еще называют теплокровля, соответствует нашим климатическим условиям.

Конструкция теплой кровли

Современная теплая кровля представляет собой достаточно сложную, многослойную инженерно-техническую конструкцию. При этом каждый слой выполняет сугубо свою функцию, но нарушение технологии хотя бы в одном из них приведет к неэффективной работе всей системы. Состоит такая конструкция из следующих элементов:

Пароизоляция, не допускающая попадания теплого и влажного воздуха помещений в утеплитель. Утеплитель, благодаря своим теплотехническим характеристикам препятствует остыванию, или нагреванию в летний период, внутренних помещений. Гидроизоляция, защищает от влаги несущие конструкции и утеплитель. Система обрешетки и контробрешетки. Является основанием для кровельного покрытия, образует вентиляционный зазор для проветривания системы.

Устройство теплой кровли

Виды кровельного утеплителя Урса

Одним из наиболее востребованных утеплителей для кровли является материал под названием Урса. Если еще совсем недавно в продаже можно было встретить исключительно рулонный материал данного производителя, то сейчас ассортимент значительно увеличился. Для применения в качестве кровельного утеплителя рекомендованы следующие материалы:

Урса М-15. Утеплитель на основе стекловолокна, обладает отличными теплоизоляционными свойствами, рекомендуется укладка нескольких слоев для получения необходимого слоя. Урса М-15Ф. Этот материал представляет собой рулон стекловатного утеплителя, одна сторона которого покрыта фольгой. Целесообразно применять для утепления кровель бань и саун, так как отлично работает в условиях высокой температуры и повышенной влажности воздуха. Сравнительно новым видом утеплителя, для этой компании, является материал из экструдированного пенопласта Урса XPS. В зависимости от модификаций выпускается в виде плит с ровной или уступчатой кромкой. Рекомендован для монтажа на всех типах крыш, в том числе и на эксплуатируемых кровлях.

Теплокровля в таком исполнении будет отличаться повышенной механической прочностью.

Особенности монтажа утеплителя Урса

Монтаж утеплителя Урса

Не раз приходилось сталкиваться с мнениями о непригодности утеплителя Урса для монтажа на кровле. По этому поводу хотелось бы сказать следующее.

Все высказывания о невозможности монтажа можно объяснить только незнанием технологии.

Путаться, подшивать кровлю снизу, используя для этого минераловатный утеплитель Урса, дело действительно очень хлопотное. Теплоизолятор данного типа предназначен только для укладки на основание. Нижняя сторона стропил подшивается доской, фанерой или другим аналогичным материалом, и на этой поверхности раскатывается необходимый слой Урсы. То есть, проблем с монтажом нет никаких, просто необходимо более вдумчиво подходить к вопросу сбора и обработки технологической информации.

Экструдированный пенопласт Урса можно устанавливать таким же способом, хотя крепление снизу тоже не составляет проблем. В качестве крепежа лучше всего применять саморезы-зонты. Если применяете плиты с ровной кромкой, укладывайте их с зазорами, которые затем задуваются монтажной пеной.

Преимущества утеплителей Урса

Аргументами в пользу применения утеплителей торговой марки Урса являются следующие моменты:

Сравнительно низкая стоимость по сравнению с продукцией других компаний. Отличные теплотехнические характеристики. Пожаробезопасность материала, это касается рулонных и плитных стекловолоконных модификаций. Простота монтажа.

Теплокровля из материалов, поставляемых компанией Урса, будет работать эффективно на протяжении долгих лет. Поэтому утеплители данного класса заслуживают только положительные рекомендации, которые подтверждены многолетней практикой.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru