Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Обои как материал для отделки дома из сруба

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Отделка дома из сип панелей Шпаклевка для сип sip панели и ОСБ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


ОТДЕЛКА ФАСАДА БЛОК-ХАУСОМ

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


внутренняя отделка старого дома гипроком

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

1 Основные преимущества и разновидности текстильных обоев

Настенные покрытия из ткани могут иметь совершенно любую фактуру в зависимости от используемого материала. Это может быть: бархатистая, многослойная, гладкая фактура. Соответственно, тканевые пократия бывают следующих разновидностей – шелковые, льняные, джутовые, велюровые, синтетические. Наносится ткань (джут, хлопок, лен, фетр и др.) на флизелиновую или бумажную основу. Клей для текстильных обоев подбирается в зависимости от основы. Процедура наклеивания также зависит от типа основы.

Если говорить о преимуществах данных обоев, то можно выделить не только их непревзойденный внешний вид, но и прекрасные эксплуатационные характеристики. Они обладают хорошими показателями тепло- и звукоизоляции, имеют стойкость к выцветанию и истиранию, большая часть из них отличается натуральностью и экологичностью. Прекрасно подходят для отделки стен, потолка дома из сруба, летней кухни, мансардного этажа.

2 Подготовка поверхности перед поклейкой

После того, как вы определились с видом текстильного покрытия и приступили непосредственно к началу работ, то первым делом подготавливают основание. Для этого со стен удаляют старую краску, очищают от пыли грязи и пятен. Также важно проследить, чтобы на поверхности не было стекловолокна .

Если есть какие-либо трещины или неровности, то их важно замазать. Все основание выравнивают, шпаклюют и наносят грунтовку глубокого проникновения. После этого стены должны высохнуть, быть твердыми и чистыми. На непросохшие или грязные стены материал клеить нельзя, так как могут образоваться воздушные пузыри, а пятна будут просачиваться через текстильное покрытие. Поэтому о поверхности важно заботиться заранее.

Поклейка обоев на стену осуществляется при определенных условиях температуры и влажности. То есть температура воздуха должна быть около 18–25°С, влажность в помещении около 40%, а основания не более 8%. Желательно, чтобы цвет покрытия совпадал с цветом основания. К примеру, если обои светлые, то можно нанести предварительно грунтовку на стены того же цвета. Это важно делать для того, чтобы темный цвет поверхности не просачивался сквозь обои.

3 Как клеить текстильные обои?

Многие потребители всерьез озадачиваются вопросом – как поклеить текстильные обои? Отличается ли процесс от поклейки обычных бумажных обоев, к которым все так привыкли? Ответ здесь может быть следующий – да, процедура отличается, но ее также можно освоить. Опишем процесс ниже.

Как уже было сказано, в зависимости от того, какая основа, определяется и способ поклейки. При этом лучший клей для обоев тот, который будет подходить под основу (бумажную или флизелиновую). Если обои на флизелиновой основе, то промазывается клеем только стена. Если основа – бумажная, то клей принято наносить и на обои, и на стенку. Для равномерного распределения клеящего состава рекомендуется наносить его с помощью специального валика с мелким ворсом.

Далее возникает вопрос – как поклеить обои правильно? Каким методом?

Лучше начинать оклейку с угла комнаты, при этом строго выдерживая горизонтальность и вертикальность рисунка. Для удобства можно сделать на стене вертикальные метки через каждые 1–1,5 метра. Наносят полотна сверху вниз методом «встык», разглаживая их при этом жесткой щеткой или пластиковым шпателем. Не рекомендуется разглаживать обои руками или тряпкой. Оставшиеся 3-5 сантиметров снизу у плинтусов – обрезают острым ножичком.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru