Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ПожТехОборудование Нижний Новгород

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Очиститель дымохода. Эффективный удалитель сажи.

ООО «ПожТехОборудование» специализируется на предоставлении услуг в сфере пожарной безопасности, в том числе и реализацией  средств по удалению сажи в дымоходах и приборах, отапливаемые дровами и углем.

На российском рынке появились новые современные очистные средства немецкой фирмы  «Hansa». Удобные  в применении средства,    позволяют за  короткий период времени,  осуществить прочистку кирпичных и металлических дымоходных труб, печей и плит, обогревательных котлов, каминов открытого и закрытого типов. Их эффективность подтверждена в независимом институте сертификации ЕС, номер нотифицированного учреждения 1015. Протокол испытаний № 39-6190 (2006-10-27).

Огонь – чрезвычайно полезный дар природы. С древних времен он был единственным источником света и тепла, помощником человека. Вместе с тем огонь представляет собой и серьезную опасность.

Огонь – это химическая реакция, в ходе которой происходит взаимодействие топлива и кислорода, в результате чего одни вещества превращаются в другие. На самом деле горит не сама древесина, а выделяющиеся из нее горючие газы. В начале процесса, когда древесина нагревается до 1500С, расщепляются содержащие в ней целлюлоза и лигнин - происходит пиролиз и выделяются горючие газы: водород, моноксид углерода, метан, которые сразу воспламеняются. Пламя способствует дальнейшему термическому расщеплению древесины. Синее пламя свидетельствует  о горении токсичного газа–моноксида углерода. При горении выделяющихся из древесины газов образуется дым. Белый дым формируется вследствие выделения из древесины водяных паров, а черный образуют выделяющийся мелкодисперсный углерод (сажа) и пары трудновоспламеняемого входящего в состав древесины креозота. По завершении пиролиза остается уголь, который уже не горит открытым пламенем, а лишь тлеет, вступая в реакцию с атмосферным кислородом  и выделяя диоксид углерода и водяные пары.

Выделяющиеся, вместе с дымом сажа и креозот, как раз и представляют наибольшую опасность. Образующиеся при горении древесины водяные пары «склеивают» их, охлаждают и не позволяют  сгореть. Из-за большого веса эти липкие частички сажи не могут улетучиться вместе с дымом, поэтому оседают на деталях отопительных приборов и в дымоходах, образуя смолистые отложения. Даже небольшое количество такого налета мешает нормальной работе прибора, снижает его эффективность, ускоряет износ, провоцирует коррозию деталей, а в дымоходе даже может послужить причиной пожара.

Средство «Трубочист – очиститель дымохода» состоит из смеси специальных кристаллов. Одни ее компоненты в процессе горения дров действуют как катализаторы, превращая содержащиеся в древесине сажи в горючие газы, другие при высокой температуре выделяют газы, которые вступают в реакцию со смолистыми отложениями и разрушают их структуру. Вследствие этого испаряется влага – основной компонент, обуславливающий твердость смолистого налета. Остаются лишь хрупкие остатки, которые осыпаются, термически расщепляются и сгорают.

Гранулированный очиститель смолы. Очиститель состоит из специальной смеси кристаллов. В упаковке россыпь смеси кристаллов. Номинальная масса 1 кг. Перед применением огня засыпать 2 или 3 мерных ковшика в отопительный прибор. На начальном этапе рекомендуется использовать средство при каждом розжиге огня. После 10 раз используйте средство при каждом 4-5 м розжиге. Также представлена продукция, расфасованная в   пакетики по 50 г с номинальной массой коробки 500 гр. Применение: 1 пакетик (не разрывая) при каждом розжиге.

«Полено – трубочист». Не применяется для активного огня. Полено завернуто в б умажную упаковку, которую нельзя нарушать перед применением. Полено положить в еще горячую топочную камеру. Поджечь оба конца бумажной упаковки и оставить его  гореть. Необходимо использовать в среднем каждые 30 дней. Номинальная масса 1,1 кг.

Универсальная щетка для чистки дымохода

Пользоваться универсальной щеткой для чистки дымохода HANSA чрезвычайно просто. Благодаря своей особой гибкости щетка способна пробраться сквозь самые узкие щели, что дает возможность чистить трубу, просто просунув щетку в отверстие отопительного прибора. Вам и в самом деле не придется лезть на крышу!

 

ООО «ПожТехОборудование» поставляет  данную продукцию  под заказ.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru