Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Цветная кладочная смесь Perel NL 0120 бежевая

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Цветной кладочный раствор Perel NL 0120 бежевый для кладки кирпича с водопоглощением до 5% ( клинкерный кирпич )

В зависимости от водопоглощения кирпича цветные кладочные смеси Perel подразделяются на 3 основные группы:

Марка              Для кирпича с водопоглощением

Perel NL            0-5%

Perel SL            5-12%

Perel VL            5-15%

Более подробные цены смотрите в прайс-лист PEREL

Состав смеси:

Цемент М500 Д0 - высококачественный бездобавочный цемент, рекомендуемый европейскими экспертами. Использование данной марки цемента максимально снижает риск выделения солей и ухудшения прочности конструкции;

Высококачественный, мытый и фракционный песок, с тщательно подобранным соотношением, что позволяет предотвратить попадание в раствор глины и вредных примесей, приводящих к снижению прочности и растрескиванию. А тщательный подбор фракции песка и использование доломитовой муки позволяет увеличить прочность и срок эксплуатации материала;Минеральные цветовые пигменты Байферокс от компании "Байер АГ", Германия. Использование этих пигментов дает высокую стабильность цвета, невосприимчивость шва к атмосферным осадкам и солнечным лучам;Полимерные добавки - они позволяют улучшить первичную адгезию материала, его стабильность, а также прочность и водостойкость самого покрытия. А так же специальная добавка предотвращающая высолообразование.

Основные преимущества:

Стабильное качество смеси (благодаря заводскому производству);Легкое приготовление и использование раствора;Раствор не пачкает лицевую сторону;Полная наполняемость швов;Быстрый набор прочности;Требование к основанию:Основание и кладочный материал должны быть прочными и твердыми. Перед применением смеси необходимо очистить поверхности от пыли и грязи.

Способ применения

Смесь засыпать в емкость с чистой водой (из расчета 7,5 - 9 литров воды на 50 кг сухой смеси) и перемешать механизированным способом до получения однородной массы (около 5 минут). Дать раствору отстояться 3-5 минут, после чего перемешать в течении 2-3 минут. Консистенция раствора жестко-пластичная. Не допускается введение в смесь каких-либо посторонних добавок или заполнителей. При потере подвижности - оживлять растворную смесь путем повторного перемешивания, без добавления воды.Нанесение смеси необходимо производить в соответствие с СНиП 3.03.01-87.

Во время высыхания смесь должна быть защищена от повышенной влажности, высоких температур и прямых солнечных лучей.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru