Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED (H3, 64151NBU-01B) - характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин TuneSpace

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Адгезиметры РН Измерение адгезии методом решетчатого надреза

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


OSRAM Night Breaker Plus vs Regular OSRAM Review (Foglights + Headlights)

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Осторожно!!! Поддельные лампы OSRAM NIGHTBREAKER +110%

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

OSRAM NIGHT BREAKER UN LIMITED: более яркий и более интенсивный белый свет, более высокий уровень производительности

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED – это новые измерения галогенных автомобильных ламп. Более яркий и интенсивный белый свет, чем когда-либо прежде. Самая последняя разработка из поколения надежных ламп NIGHT BREAKER для еще более качественного освещения дороги.

Хорошие и недорогие лампы osram night breaker h3

Для шоферов, которым приходится в течение долгих часов ездить по ночным дорогам не обойтись без лампы osram night breaker h3, которая в отличие от заводских моделей выдает яркий и мощный пучок света. Галогеновый прибор выдает на 110% сильнее света, благодаря чему световой конус удлиняется на 40 м., а свет на 20% белее обычного. Это благоприятно отражается на глазах водителя, вследствие чего они устают намного меньше, способствуя лучшей сосредоточенности. Модель работает от бортовой сети автомобиля в 12 В. 

Производимые в Германии лампы имеют сертификат технического соответствия установленным нормам. В них нет паров ртути, поэтому они совершенно безопасны в эксплуатации, что является весомым плюсом. На упаковке имеется логотип компании Осрам, что подтверждает оригинальное происхождение товара.

Характеристики продукта

На 110 % больше света на дороге (по сравнению со стандартными галогенными лампами) для более комфортного и менее утомительного вождения На 40 метров более длинный световой конус (по сравнению со стандартными галогенными лампами) для безупречной видимости и увеличения времени на реагирование На 20 % более белый свет (по сравнению со стандартными галогенными лампами) благодаря частичному кобальтовому покрытию стеклянной колбы Более эффективная генерация света благодаря оптимизированной формуле инертного наполняющего газа Большее сопротивление благодаря прочной конструкции нити накаливания Эффектный дизайн с частичным синим покрытием и серебристым куполом Самое мощное галогенное автомобильное освещение в мире

Безопасные в эксплуатации автолампы osram night breaker unlimited h3

При желании автолюбителя заменить заводские лампы на более усиленные, он вполне может это делать, купив приборы освещения модели osram night breaker unlimited h3. Удобные и практичные, они совершенно не требуют за собой ухода, вставляясь в обычный цоколь формата h3, после чего выдают усиленный на 110% свет.

Результатом переоснащения автомобиля станет широкий световой конус, отличный контроль за дорожной разметкой и знаками, полный контроль за обочиной, вследствие чего риск аварийности снижается в разы. Сегодня лампы h3 night breaker unlimited приобретаются многими автолюбителями не только в России, но и за рубежом, доказывая тем самым исключительную надежность. 

Видео обзор линейки OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED

Сравнение ламп OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED со стандартными галогенными автомобильными лампами

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED (ниже): до 110 % больше света, световой конус до 40 метров более длинный и на 20% более яркий белый свет в сравнении со стандартными галогенными автомобильными лампами (выше).

NIGHT BREAKER UNLIMITED: обзор типов ламп

тип лампы

Дальний свет/

ближний свет

Дальний свет

Ближний свет

Противотуманная фара

H1 - да да да
H3 - - - да
H4 да - - -
H7 - да да -
H11 - - да да
HB3 - да - -
HB4 - - да да

Распаковка ламп линейки OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru