Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Купите химический насос XM 3,5/20К - 0.75/2 с двигателем 0.55/3000 в Москве. насосы х - ХМ 3,5 оптом и в розницу.

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Промышленный озонатор воздуха AirBit

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Циркуляционный насос Booster Silent от ТМ DAB

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Цена: 31050.00 руб.

XM 3,5/20К - 0.75/2

Описание

Насос типа XM 3,5/20К - 0.75/2 (0.55/3000) – это поверхностный химический насос в моноблочном исполнении консольного типа, предназначенный для перекачки агрессивных, химических жидкостей типа щелочных растворов, различных кислот, растворителей, солей, лаков, красок, моющих средств, жидкого стекла, дезинфицирующих растворов, топлива, масел и т.д. Температура жидкости должна быть не ниже -40°С и не выше 135°С, однако, по спецзаказу могут изготавливаться и до +240°С.

Возможность использования насоса ХМ для перекачивания различных химико-агрессивных жидкостей, делают его незаменимыми в разных отраслях промышленности. В зависимости от свойств перекачиваемой жидкости, проточная часть насосов изготавливается из различных материалов:

Углеродистая сталь Кремнистый чугун ЧС-15 (Л) Хромистый чугун ЧХ-28 (Д) Хромоникелевая сталь 12Х18Р9ТЛ(К) Хромоникелево-молибденовая сталь 12Х18Н12МЗТЛ (Е) Хромоникелево-молибденомедистая сталь 07ХН25МДТЛ (И) Стеклонаполненный пропилен (П) Титан (Т)

Химический насос ХМ представляет собой моноблочный агрегат, в состав которого входит насосная часть и электродвигатель переменного тока фланцего крепления. Насос ХМ комплектуют общепромышленным или взрывозащищенным электродвигателем с электрическими параметрами 0.55/3000 кВт/об.мин. Непосредственно на вал электродвигателя закрепляется рабочее колесо. Напорный боковой патрубок направлен верх вертикально, входной патрубок – горизонтальный.

Насосы могут быть оснащены дополнительными опциями: рубашкой обогрева (пар/электричество), тележками, пускозащитной аппаратурой.

Буквенно-цифровое обозначение:

XM 3,5/20К - 0.75/2 (0.55/3000)

ХМ - химический моноблочный 3.5 - подача, м3/час 20 – напор, м К – нержавеющая сталь 5; 55 –торцевое уплотнение (5-одинарное, 55-двойное) А – бачок с затворной жидкостью (без бачка - без обозначении) 0.55/3000 – параметры электродвигателя, кВт/об.мин
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru