Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Громкая сирена

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ядерная сирена

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Описываемая самодельная сирена издает .очень громкий завывающий звук и по громкости не уступает "породистым" европейским аналогам. При этом, её изготовление радиолюбителю (по деталям) обойдется максимум в 100-150 рублей.

 

 

На микросхеме D1 выполнен узел формирования противофазных сигналов, поступающих на усилитель мощности на транзисторах VT1-VT8. Узел состоит из двух взаимосвязанных мультивибраторов и усилителей мощности. Тональный сигнал формируется симметричным мультивибратором на элементах D1.3 и D1.4. Особенность этого мультивибратора в том, что импульсные сигналы на его выходах строго симметричны относительно друг друга. Частота следования импульсов зависит от параметров RC-цепей С2 R4 и СЗ R5. При этом цепи должны быть ' идентичными. Изменять частоту такого мультивибратора удобно изменяя сопротивления R4 и R5. Либо изменять напряжение в точке соединения этих резисторов, таким образом изменяя время зарядки и разрядки конденсаторов С2 и СЗ через эти резисторы.

 

Узел управления частотой этого мультивибратора состоит из мультивибратора на элементах D1.1 и D1.2, генерирующего прямоугольные импульсы, и цепи формирования треугольного напряжения из этих импульсов — VD1, R3, R6, С2. В то время, когда на выходе D1.2 единица диод VD1 открывается и через резистор R3 быстро заряжается конденсатор С2. При этом напряжение на С2 будет близко к логической единице. Затем на выходе D1.2 установится нуль и С2 начнет медленно разряжаться через R6. Мультивибратор на элементах D1.3 и D1.4 будет вырабатывать импульсы, частота которых будет периодически плавно изменяться (соответственно периоду импульсов на выходе мультивибратора D1.1 D1.2).

 

На элементах D1.5 и D1.6 выполнены буферные импульсные усилители мощности, которые исключают влияние транзисторов VT1-VT4 на работу мультивибратора. С их выходов сигналы поступают на каналы двухтактного импульсного усилителя на VT1-VT8. Транзисторы VT5-VT8 нуждаются в небольших пластинчатых радиаторах. Динамическая головка 6ГДВ-1 - рупорная высокочастотная, но можно использовать любую ВЧ-головку на мощность не ниже 5 Вт и сопротивлением 4-8 Ом. Если применить среднечастотную головку диаметром 100-200 мм на 10-20 Вт можно получить еще большую громкость.

 

Скорость "завывания" устанавливают подбором номинала R2.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru