Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

My Happy Life » Архив блога Чернобыль

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Сталк с МШ. Лагерь Дождевого Червя. История объекта / MRU. History of object

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Много было рассказано про взрыв, который произошел в г. Чернобыль, много легенд и слухов ходит про это место, вот мы решили поехать в зону отчуждения, посмотреть на эту легенду своими глазами. Главной трудностью для нас стало перебраться через границу с Украиной. Взаимоотношения между нашими странами довольно напряженные, поэтому нам пришлось проникать на территорию соседнего государства с помощью небольшого количества взяток. Приехав в Киев, мы оставили свои вещи в гостинице, а сами взяли с собой все необходимое и отправился непосредственно в саму «зону отчуждения». Доехать нам нужно, было до села Пески, а там уже добираться до самого Чернобыля. По приезду на место с нами заключили договор, что никаких претензий в случае ухудшения нашего здоровья мы предъявлять не будем, оно и понятно, радиоактивный фон в некоторых местах довольно высок, и если мы вляпаемся куда-нибудь это будут только наши проблемы. Экскурсоводов  нашли себе довольно легко,  но на  охраняемой территории довольно опасно.

Суммарно мы заплатил своим гидам 200$ и нас повели на экскурсию. Маршрут для всех туристов один для всех, выбираются максимально не радиоактивные тропы, по которым можно без проблем ходить, не надевая на себя специальную защиту. Первое что бросается в глаза это конечно таинственный отголосок СССР на всей территории. Заброшенные дома, площадки, кладбища. Практически самобытная природа, где в лесу можно встретить вполне обычных зверей, в отличие от городской живности этих ни кто не трогает и поэтому размножаться и расширять территорию своего обитания они могут без проблем. Первым объектом, который встретился нам, была Ильинская церковь. Вполне себе хорошо сохранившиеся сооружение в отличие от остальных здание практически не изменилось. В 30-е годы его пытались снести, но местные жители смогли отстоять церковь и теперь она считается одним из символов мертвого города. До аварии количество жителей находилось на уровне 12-13 тысяч человек, сейчас же там живут только работники вахты и люди поселившиеся здесь самостоятельно. Каждое строение, каждый памятник напоминает про последствия катастрофы. В честь МЧС, которые устраняли последствия аварии, воздвигнут памятник, к сожалению, практически все члены команды погибли от дозы радиации. Как я и говорил всю территорию зоны в 30 км, охраняют МВД Украины, сотрудников сильно не хватает, поэтому поймать всех удается не всем.

В Припяти течет река, некоторые «особые» граждане даже попытались в ней искупаться, но экскурсовод вовремя их останавливает, здесь все пропитано радиацией. Чернобыльская АЭС выбросила в воздух около 50 тонн вредных веществ, они загрязнили окружающую среду больше чем Хиросима с её атомным взрывом. Там же, у Чернобыльской АЭС виднеется тот самый четвертый блок, который накрыт уже прогнившим саркофагом. Сейчас поверх старого будет сооружаться новый, но тогда его еще не было и можно было издалека увидеть трубу со зданием третьего энергоблока, который часто запечатлен на фотографиях. Гуляя по тропам в г. Чернобыль, очень хочется отойти от них и посмотреть с другого ракурса, но, увы, можно вступить в радиоактивное пятно. В самой Припяти, после аварии Чернобыль был настолько загрязнен, что дома пришлось сносить и, выкапывая под каждый отдельный котлован ровнять здание с землей. Нас пускали в некоторые многоэтажки которые невозможно было снести ввиду их размера и там мы смогли обнаружить остатки обычной жизни советских людей: почетные грамоты, детские игрушки и прочую утварь которая была почти у каждого жителя СССР. К сожалению экскурсия подошла к концу, но надеюсь я обязательно вернусь просмотреть на зону, с её необычной историей и уникальной природой.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru