Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Применение дорожной геосетки

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Геотекстиль и геосетка в дорожном строительстве / Geotextiles and geogrids in the road building

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ПРОДУКЦИЯ

Геотекстиль

Тканый геотекстиль

Геосетка для дорожного основания

Геосетки для асфальтобетона

Объемные георешетки полимерные

Геомембрана полимерная

Профилированные геомембраны

Геоматы

Биоматы

Геомембрана для пруда

Бентонитовые маты

Оградительная сетка

Сетка двойного кручения

Базальтовая сетка

Дренажные геокомпозиты

Габионы

Кладочная сетка

Опубликовано: 01.02.2018

Такая востребованная продукция, как дорожная геосетка относится к синтетическим рулонным материалам, которые получают путем плетения. Изготавливается из различных полимеров, ячеистая структура формируется посредство переплетения и скрепления специальной нитью или путем склеивания.

Подразделяется на несколько основных видов, в зависимости от используемого сырья и назначения. Например, полипропилен очень прочный, одна плохо переносит воздействие ультрафиолетового влияния, а полиэфир плохо реагирует на химические компоненты.

Содержание:

Назначение дорожной геосетки Использование геосетки

Назначение дорожной геосетки

Материал отличается высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям, обладает отменной водостойкостью, практичный и простой в использовании. Благодаря этим характеристикам его широко применяют в самых различных сферах. Это строительство различных зданий и помещений, асфальтированных дорог, железнодорожных путей. Возможно использование в гидростроительстве при возведении мостов, дамб, откосов, а также взлетных полос.

Использование геосетки

Применение дорожной геосетки наиболее часто практикуется при таких работах:

ремонт асфальта при отсутствии выравнивающего слоя. В этом случае материал наносится на старый асфальт, а на него сверху укладывается новое асфальтированное покрытие, благодаря ему равномерно распределяется нагрузка и повышается качество дороги; повышение прочности покрытия. Во избежание трещин и выбоин поверх асфальтобетона укладывается геосетка; строительство дорог с использованием плит. Слабым местом таких покрытий являются трещины между плитами, поэтому применение указанного материала решает данный вопрос. расширение дорожных полотен. Продукция необходима при соединении стыков, она предотвращает трещины и значительно усиливает прочность; устранение ям и выбоин. Перед ремонтом данных участков с начало размешают решетку, такой метод увеличивает нагрузку и повышает качество покрытия.

Чтобы сделать правильный выбор указанной продукции нужно ориентироваться на назначения материала, поставленных задач и условий в которых он будет применяться.

наши гарантии

Доставка строго в установленные сроки

Собственный складской запас дает гарантию контроля и отгрузки заказа строго в установленный срок

Доставка прямо до вашего склада или объекта

Мы обязуемся доставить весь товар до вашего объекта в целости и сохранности

Гарантия качества

Весь товар сертифицирован. Гарантия до 50 лет в зависимости от вида товара

 

География поставок

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru