Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Водоемы в ландшафтном дизайне дачного участка

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Геотекстиль "Дорнит". 1год эксплуатации

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как самому сделать красивый водоем на своем участке, недорогой искусственный пруд

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Камни в ландшафтном дизайне. Как устанавливать крупные валуны ( How to install large stones)

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ландшафтный дизайн — это изысканный процесс преобразование пространства. В данной статье описываются основы проектирования участка. Ведь каждый хозяин должен иметь хоть какое-то представление, что это такое и что ему предлагают в качестве решения. Конкретно речь пойдет о водных объектах.

Небольшой водоем в ландшафтном дизайне маленького участка

Водные объекты , так же как альпинарий , рокарий или гравийный садик, вы можете создать своими руками. Планируя горный объект , мы говорили о возможном размещении водоема. Для тех, кто еще сомневается: прежде всего, решите, какой водоем и для каких целей вам нужен . Позволяет ли площадь вашего дачного участка реализовать все задумки. Ведь обладатели больших участков не всегда могут найти время и средства по уходу за большими объектами. А на 12 сотках можно, при желании, разводить карасиков для своей семьи или соорудить вполне современный бассейн для купания — без ущемления желания занятий садом и огородом .

На шести сотках возможностей поменьше, потому и желания ощу­тимо скромнее. Маленький водоем — для маленьких участков, его глубина менее 60 см .

На 12 сотках хорошо будет смотреться водоем 5-8 м2 . Это может быть как бассейн для купания правиль­ной формы, так и озерцо или пруд. При выборе размеров обя­зательно учтите, что готовый водоем зрительно всегда кажется меньше, а значит размеры изначально лучше задумать с запасом.

Водоем и стиль вашего сада

Воплощая свои желания, не забудьте о стиле вашего сада .

Для природного стиля больше подходят водоемы не­правильной формы. Этому стилю присуща некая хаотич­ность, асимметрия, использование природных материалов. Так ручеек может вдруг появиться у тропинки из-под большого камня, или стать продолжением пруда; показать дорожку через мостик и скрыться за выступом или вынырнуть фон­танчиком в аккурат там, где вы любите пить чай или читать… Для регулярного стиля характерна четкость линий, геоме­трические очертания (квадратный, круглый или прямоугольный бассейн, ухоженный пруд, где нет ничего лишнего). Некая пред­сказуемость и правильность, что достигается, в основном, пра­вильными формами и современными строительными материалами.

Советы по созданию водного объекта

Для любого типа сада создавая водный объект, нужно помнить, что вы создаете живой организм . И ему для жизне­деятельности необходим свет и желательно с утра, а в пол­день лучшим вариантом будет тень или полутень. И если свет можно регулировать впоследствии с помощью растений, то размещение открытого водоема вблизи деревьев попросту обречет вас на постоянное вылавливание листового опада .

Поэтому при создании водного объекта, нужно продумать, как воду подать, удержать и очистить . Желательно заранее продумать будущее освещение объекта .

Все это вместе дорого по времени и по средствам, что чаще всего отпугивает нас от мечты о водоеме, заставляя отложить ее на потом, до лучших времен. Но водоем не всегда должен быть большим и дорогостоящим! И если ваше желание создать водный объект еще журчит как ручеек — значит быть ручейку!

Итак, избегая многих проблем по уходу за водным объектом, лучше всего создать небольшой сухой или природный ручей . А если вас не пугают небольшие трудности и вложения — журчащий ручеек или фонтанчик . (Как сделать эти водные объекты на даче своими руками читайте в следующей статье ). Ведь любой из них наилучшим образом впишется в альпинарий , рокарий или гравийный садик даже на небольшом участке , а проблема фильтрации воды отпадет сама собой.

© zakustom.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru