Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Другие журналы

Обработка конструкционных материалов в машиностроении

Технологические возможности резания с опережающим пластическим деформированием при чистовой абразивной обработке

# 04, апрель 2013

DOI: 10.7463/0413.0541432

профессор, д.т.н. Ярославцев В. М.

Представлены результаты исследования комбинированного способа чистовой обработки поверхностей деталей  «поверхностное пластическое деформирование – шлифование». Экспериментально установлено, что применение такой технологии позволяет совместить достоинства методов механического упрочнения поверхностей деталей (повышение служебных свойств изделий) и технологий обработки шлифованием (обеспечение высокой точности и низкой шероховатости поверхности). Так, усталостная прочность σ-1 образцов из сталей 12Х18Н10Т и 37Х12Н8Г8МФБ после комбинированной обработки «ППД – шлифование» увеличивается на 28-42 % по сравнению с прочностью образцов, обработанных только шлифованием. При этом шлифование предварительно деформированных образцов имеет тенденцию при эквивалентных с обычным шлифованием режимах обработки к снижению шероховатости поверхности. Геометрические погрешности поверхностей образцов, полученных шлифованием и комбинированным способом обработки примерно одинаковые.

Установка для изучения процесса резания материалов на малых скоростях резания

# 03, март 2013

DOI: 10.7463/0313.0541420

профессор, д.т.н. Ярославцев В. М., Гусенко А. Ю.

Представлено описание конструкции и работы технологической лабораторной установки для изучения процесса стружкообразования при резании на микроскоростях, разработанной в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Установка, созданная на базе большого инструментального микроскопа Цейса, включает смонтированные на нем специальный привод для перемещения заготовки относительно неподвижно установленного инструмента, автоматическую микрофотонасадку для фиксирования отдельных стадий деформирования и разрушения материала срезаемого слоя и специально спроектированное динамометрическое устройство, основанное на  упруго-электрическом принципе действия, для определения составляющих силы резания. Оснащение  установки позволяет более детально исследовать и фиксировать отдельные стадии образования стружки, оценивать их влияние на условия формирования и качество обработанной поверхности. 

Определение деформированного состояния стружки при резании материала с неоднородными свойствами

# 01, январь 2013

DOI: 10.7463/0113.0541311

доцент, к.т.н. Ярославцева Н. А.

Приведены аналитические зависимости для расчетного определения геометрических параметров и ориентации в корне стружки прямоугольной делительной сетки после двух последовательных больших пластических деформаций (поверхностное пластическое деформирование и резание). Даны картины деформированного состояния материала, полученные в реальных условиях обработки с помощью метода микрокоординатных делительных сеток (сторона квадрата ячейки сетки равна 60 мкм). Приводится сопоставление расчетных картин деформаций и соответствующих экспериментальных величин, зафиксированных в зоне стружкообразования для материалов, относящихся к разным группам обрабатываемости резанием. Установлено, что при резании поверхностно деформированных материалов происходит перераспределение величин деформаций по толщине стружки, наблюдается относительное выравнивание степени деформации по сечению срезаемого слоя.

Исследование механических характеристик многослойных углеродных нанотрубок

# 02, февраль 2013

DOI: 10.7463/0213.0533309

Белов Ю. С., Вершинин Е. В., Говоров Д. С., Логинов Б. М., Пономарев А. В.

На основе разработанной ранее математической модели с применением  комбинационного потенциала проведен анализ напряженно-деформационного состояния однослойных и многослойных углеродных нанотрубок. Введение безразмерного параметра, определяющего отношение длины нанотрубки к ее радиусу, позволило унифицировать результаты для однослойных нанотрубок.  Для различных типов однослойных и многослойных углеродных нанотрубок получены зависимости от деформации величин избыточной энергии приходящейся на один атом нанотрубки. Обсуждаются характерные закономерности развития процессов бифуркации в зависимости от многослойности нанотрубок их геометрических параметров и хиральности.

Факторы, влияющие на точность осадки при штамповке на гидравлическом прессе

# 12, декабрь 2012

DOI: 10.7463/1212.0500313

Вяткин А. Г., Вяткин А. А.

Исследован процесс холодной осадки цилиндрических заготовок на гидравлическом прессе. Показано, что погрешности высоты и диаметра исходных заготовок неоднозначно влияют на погрешность высоты поковок. Степень деформации исходных заготовок и относительные размеры поковок существенным образом изменяют степень влияния указанных погрешностей на точность поковок.

К электродиффузионному износу

# 12, декабрь 2012

DOI: 10.7463/1212.0486388

Ковалев В. Г., Ковалев С. В.

В статье рассматриваются основные вопросы физики электродиффузионного процесса. При холодном пластическом деформировании тепло нагревает обрабатываемую заготовку и инструмент, что при различной контактной разности потенциалов материала заготовки и инструмента создает электродвижущую силу (термо-ЭДС), которая увеличивается обычно с увеличением степени деформации и соответственно температуры контактирующих материалов. Представленные в статье экспериментальные данные показывают, что в процессах холодного деформирования металлов возникают термотоки, из смежной отрасли обработки – резания, которые способствуют интенсивному износу инструмента. При исключении их влияния стойкость инструмента увеличивается в несколько раз.

Исследование профиля выработки катода дугового испарителя с арочным магнитным полем

# 11, ноябрь 2012

DOI: 10.7463/1112.0482485

Духопельников Д. В., Кириллов Д. В., Рязанов В. А.

Был исследован профиль выработки катода дугового испарителя в различных режимах работы: при изменении тока разряда и индукции арочного магнитного поля. Ширина профиля выработки была сопоставлена с шириной дорожки движения катодного пятна. Были получены зависимости ширины дорожки движения катодного пятна от тока разряда и индукции арочного магнитного поля.

Создание высокоэффективного специального инструмента для обработки крупномодульных зубчатых колес

# 09, сентябрь 2012

DOI: 10.7463/0912.0476159

Артюхин Л. Л., Ветрова Н. А., Отт О. С., Надольский М. А.

Рассмотрен сборный дисковый инструмент, работающий методом обката, позволяющий осуществлять чистовую обработку зубчатых колес, особенно крупномодульных, используя технологические возможности современного оборудования с ЧПУ. Разработан и исследован способ обработки боковых сторон профиля крупномодульных зубчатых колес на станке с ЧПУ методом обката сборным дисковым твердосплавным инструментом, в условиях отсутствия жесткой кинематической связи между вращением фрезы и заготовки, применяя рациональные для твердого сплава скорости резания. Приведены результаты испытаний инструмента в лабораторных условиях. Проведена комплексная оценка точности полученного колеса, обработанного высокоэффективным специальным сборным дисковым инструментом.

Оценка величины пружинения сферических облицовок при калибровке на обжим жидкостью

# 10, октябрь 2012

DOI: 10.7463/1012.0469199

Софьин А. С., Баскаков В. Д., Тарасов В. А.

Предложена методика построения аналитических зависимостей для оценки пружинения деталей после калибровки жидкостью или эластичными средами. Получены соотношения для оценки номинальной и случайной составляющих пружинения для облицовок сферической формы на основе результатов численного моделирования. Выявлены закономерности процесса и даны рекомендации по выбору условий проведения калибровки.

Исследования микроструктуры наномодифицированных полимерных композиционных материалов

# 07, июль 2012

DOI: 10.7463/0712.0431361

Александров И. А., Буянов И. А., Чуднов И. В., Бородулин А. С., Миронов Ю. М., Нелюб В. А., Муранов А. Н.

Были изготовлены и исследованы полимерные композиционные материалы на основе полиэфирного связующего с наномодификацией углеродными нанотрубками. Полученные результаты микроскопических исследований образцов свидетельствуют о перспективности введения углеродных нанотрубок для увеличения прочностных свойств полимерных композитов.

Исследование режущих свойств резцов из нитрида бора

# 06, июнь 2012

DOI: 10.7463/0612.0423622

Грубый С. В., Лапшин В. В.

Приведен анализ свойств сверхтвердых инструментальных материалов на основе нитрида бора различных марок и производителей – отечественных и зарубежных инструментальных фирм. Выполнен анализ рекомендаций по режимным параметрам обработки заготовок из закаленной стали. Даны расчетные зависимости стойкости инструмента, скорости резания, сил и шероховатости обработанной поверхности. Приведены результаты экспериментальных исследований режущих свойств различных марок инструментальных материалов на основе нитрида бора при обработке заготовок-гильз из закаленной стали. Намечены пути исследований инструментов из современных сверхтвердых материалов на основе нитрида бора.

Теплофизические свойства проницаемых элементов на основе пористых сетчатых материалов

# 05, май 2012

DOI: 10.7463/0512.0400624

Третьяков А. Ф.

Установлено влияние теплофизических свойств пористых сетчатых материалов (ПСМ) на механизм формирования соединения в условиях сварки плавлением. Показано влияние конструкции структурообразующих элементов и величины пластической деформации в процессе изготовления ПСМ на анизотропию.. эффективной теплопроводности. Изложен метод расчета эффективной теплопроводности ПСМ и ее анизотропии.  Получены функциональные зависимости для определения величин параметров технологических процессов, обеспечивающих изготовление ПСМ с заданными теплофизическими свойствами. Экспериментальные исследования эффективной теплопроводности, выполненные методами цилиндра и пластины, подтвердили адекватность полученных зависимостей. Результаты теоретических и экспериментальных исследований теплофизических свойств использованы для вычисления погонной энергии, необходимой для сварки плавлением пористых элементов.

77-30569/341732 Формирование отказов метчиков

# 03, март 2012

Древаль А. Е., Литвиненко А. В.

Представлены результаты экспериментальных исследований физических явлений, возникающих в процессе резбонарезания метчиками в заготовках из конструкционной стали 45. Экспериментально подтверждено, что наибольшие относительные нагрузки  испытывают режущие профили, расположенные у основания режущего конуса. Это определят более интенсивное их изнашивание. Выполнен анализ изменения режущих профилей в радиальном направлении, сопряжений главной и вспомогательных кромок и их радиуса округления. Разработана обобщенная зависимость интенсивности изнашивания метчика по наружному диаметру.

77-30569/315087 Погрешность формы тонкостенной заготовки при ее закреплении кулачками приспособления с учетом размеров площадки контакта сопрягаемых деталей.

# 02, февраль 2012

Блинов Д. С., Алешин В. Ф.

Рассмотрен случай закрепления тонкостенной заготовки n кулачками. Разработан алгоритм расчета основных параметров при закреплении тонкостенной заготовки. Указанный алгоритм отличается от известных тем, что в нем учтены размеры площадки контакта и эпюра контактного давления. Для случая закрепления заготовки тремя кулачкам в безразмерном виде, обеспечивающем общность, построены графики. Графики позволяют определить полуугол контакта, погрешность формы заготовки при ее закреплении тремя кулачками и перемещения точек срединной поверхности заготовки под кулачком и строго между кулачками. Приведен пример расчета.

Строительство
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru