Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Поменять сливной бачок. Замена сливной арматуры для унитаза. Вызвать сантехника Алматы, Астана

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ювелирная мастерская Орбиз c разноцветными шариками Orbeez

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Течёт унитаз? Почини сам! Легко!✓ Прозрачный бачок.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Качество сантехники сказывается на качестве жизни всей семьи. Именно поэтому выбор "правильной" сантехники может значительно облегчить быт и сделать дом уютнее и приятнее. Ванная комната или хотя бы импровизированный уголок, в котором можно было бы умыться утром и вечером, имеется в любом доме, независимо от того, есть ли в нем централизованное или индивидуальное холодное и горячее водоснабжение. Даже в том случае, если в доме отсутствует проточная вода, в нем непременно имеется помещение или по крайней мере часть комнаты, где можно с большим или меньшим удобством принять так необходимые нам водные процедуры. Бесспорно, лучшим решением будет такая организация своего хозяйства, при котором проточный горячий душ будет доступен всем членам семьи в любое время суток, в тот момент, когда у них возникла такая необходимость или просто спонтанное желание.

Выбор такого важного и деликатного предмета интерьера ванной комнаты как унитаз, сводится обычно к определению ценового сегмента, размеров изделия и параметров будущего расположения в комнате. Многообразие моделей и комплектаций заставит растеряться даже искушенного потребителя. Классическим вариантом, присутствующим почти в каждой второй семье является унитаз-компакт. Популярность его вполне заслужена. Демократичная цена, сдержанный дизайн, простота монтажа и достойное качество – почти идеальное сочетание. Небольшие габариты позволяют расположить этот предмет сантехники даже в самых скромных по размеру санузлах.

Выбираем полочку и чашу

Различаются компакты по типу крепления полочки под сливной бачок: бывают унитазы с цельнолитой полочкой и приставной. Цельная полочка изготавливается вместе с унитазом, приставная – прикручивается болтами к основанию. Первый вариант надежнее, но более внушительных размеров. Согласно стандартам, его длина не меньше 605 мм. Санфаянсовые изделия с приставной полкой для бачка могут быть длиной от 330 мм до 460 мм. Есть отличия и в форме чаши.

Тарельчатая чаша – имеет в наличии платформу, постоянно наполненную водой, что помогает избавиться от брызг. Ее недостаток – большой расход воды, по сравнению с другими модификациями Чаша в виде воронки – внизу всегда есть вода. Без брызг обойтись с такой чашей не удастся, но ощутима экономия воды Козырьковая чаша – лидер продаж, выступающая платформа имеет угол наклона 30-45 градусов. Этим объясняется минимум брызг при смывании.

Сливаем воду правильно

Выбирая систему слива, не стоит экономить, душевидный слив (вода стекает по всему периметру унитаза) будет стоить дороже процентов на 10-15, но эффективность его будет гораздо выше, чем у слива одним потоком. Система водоотведения возможна трех видов: косой отвод, прямой и вертикальный. Вертикальный проблематично использовать в многоэтажных домах, прямой и косой примерно идентичны, но косой отвод считается более функциональным.

Принцип действия всех имеющихся  сливных бачков идентичен. Разница ли шь в конструкции, которая бывает трех видов:

бачок с одной кнопкой бачок с двумя кнопками бачок с двухрежимным механизмом

Бачок, конструкция которого предусматривает наличие двух кнопок, обеспечивает существенное сокращение расходов воды: нажатие большой кнопки приводит к сливу всего содержания бачка, а нажатие маленькой кнопки спровоцирует частичный слив воды.

Мы быстро, качественно и надежно проведем замену сливного бачка а в любой квартире, офисе или другом помещении. Оформите заявку на сайте, и сантехник будет в назначенное время.

Унитаз – незаменимая и необходимая техника для каждого санузла. По своему устройству унитаз  не является чем-то особенно сложным, поэтому при возникновении поломок его можно попробовать отремонтировать и самостоятельно.

Смывное устройство может быть различным. Самым простым считается такое устройство, в котором при нажатии смывного рычага поднимается резинова я груша, находящаяся внутри бачка, тем самым освобождается седло и производится смыв воды в унитаз. По мере спуска воды открывается входной клапан для подачи воды в бачок. Когда вся вода сольется, груша начинает опускается на седло, чем предотвращается слив воды в унитаз. По мере заполнения бачка водой поплавок поднимается и перекрывает воду в бачок.

В современных моделях унитазов вместо поплавка используется пластиковая плавающая чашка, которая перемещается по вертикали. Входной клапан для подачи воды в бачок расположен вверху направляющей для чаши, следовательно, этот клапан открывается по мере опускания чаши, т. е. по мере слива воды. Когда бачок заполнится водой до нужного уровня, чаша поднимется вверх и закроет собой входной клапан. При такой конструкции смывного устройства смыв производится путем нажатия на рычаг, что приводит к подъему откидной заслонки, установленной на седле клапана.

Замена поплавкового механизма производится по следующей схеме:

В бачок необходимо перекрыть подачу воды, а воду, находящуюся в бачке, -  спустить. Гайку, соединяющую клапан и водоподводящую трубу, отвернуть. Гайку, располагающуюся внизу бачка, ослабить и полностью отвернуть, при этом старый клапан следует удерживать изнутри бачка трубным ключом с целью предотвращения его проворачивания. В новых моделях унитазов эта гайка располагается снаружи унитаза, а в старых образцах часто бывает расположена внутри бачка. Старый поплавковый клапан извлечь из бачка через его верх. На место старого клапана установить новый, не забудьте установить все прокладки в соответствии с инструкцией  производителя. На резьбу навернуть уплотнительную ленту и затянуть гайку достаточно туго, но стараясь не перетянуть ее. Выполнить подсоединение водоподводящей трубы. Открыть подачу воды и проверить соединения на наличие течи. Отрегулировать положение поплавка на требуемом уровне.

Следует отметить, что регулирование положения поплавка в старых и современных моделях унитазов отличается. В смывных устройствах старого образца уровень поднятия поплавкового механизма регулируется путем сгибания проволоки, с помощью которой и крепится поплавок. Для регулировки положения чашки в смывных устройствах нового образца используется специальный зажим, расположенный на направляющей для чашки; здесь потребуется сжать зажим и переместить чашку на требуемую позицию.

Правильно установленный поплавковый механизм обеспечивает эффективный смыв при сохранении лишней воды в бачке.

Достаточно часто возникает такая ситуация, когда поплавок достигает необходимого положения, а вода не перестает стекать в унитаз. Чтобы решить эту проблему нужно:

Проверить старый поплавок на наличие протечек, если они присутствуют, следует заменить поплавок. Проверить плотность прилегания откидной заслонки или груши к седлу бачка. Чтобы убедиться в том, правильно ли установлен поплавок, поднимите грушу и опустите ее, посмотрите, насколько плотно она становится на седло клапана. Для полного перекрытия подачи воды посадка груши или поплавка должна быть точной. Проверить, есть ли деформация заслонки или груши, если есть – заменить механизм спуска. Проверить, насколько седло унитаза чистое, т.к. часто на нем образуются различные минеральные отложения. Если седло грязное, лучше всего будет очистить его с помощью железного скребка и обычной поролоновой губки.

Также довольно часто встает задача замены сиденья унитаза. Обычно сиденье крепится двумя пластиковыми болтами, которые легко выкрутить и вкрутить. На современных унитазах болты могут быть заменены на пластиковую шпильку, снять которую вообще не представляет никаких сложностей. После того, как старое си денье будет демонтировано, можно установить новое. Сегодня сиденья для унитаза продаются в комплекте со всем требуемым для их установки, от вас потребуется лишь вставить пластиковые болты и затянуть гайки внизу, не перетянув их.

Если же ваш унитаз не поддается ремонту, либо вы по тем или иным причинам решили установить новый санфаянс, мы можем предложить вам установку или замену унитаза.

Вы ищите профессионального сантехника, который приедет к вам домой, быстро, качественно и недорого выполнит любые работы?

Мастера онлайн-сервиса ICan.kz — это те, кто вам нужен!

Обращайтесь к нам в любое удобное для вас время – мы непременно решим вашу проблему!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru