Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Скульптура садовая, топиарные рамки, ландшафтный дизайн

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Наверное, это самый основной раздел моего сайта. Тут вы найдете фотографии моих работ. Я надеюсь, что они помогут вам понять то, чем я занимаюсь и что я могу. Здесь вы можете найти образец садовой скульптуры для заказа.

Готовы сделать заказ? Тогда сначала посмотрите уже готовые к продаже скульптуры .

Если хотите рассмотреть какие-то фотографии в самом хорошем качестве, пришлю оригиналы по почте пишите письмо с указанием кода фото.

Внимание! При копировании и использовании фотографий ссылка на сайт обязательна!

Последние изменения на сайте:

Кошка на шаре

[ 22 августа 2018 ]

Кошке на шаре повезло - получилось снять парочку видео. Эта садовая фигура из проволоки набрала немало комментариев в Инстаграм. Надеюсь на отклик и на моем Ютуб-канале. И очень подробная фотогалерея тут: Скульптура «Кошка на шаре» .

Готов повторить эту работу для вас. В данном варианте исполнения: высота до кончика хвоста 1800мм. Диаметр шара - 1200мм. Для скульптуры использовалась проволока диаметром 10мм (шар) и 6мм (фигура кошки).

Кошка на шаре

[ 20 августа 2018 ]

Данная скульптурная композиция «Кошка на шаре» уже вторая редакция моей авторской задумки «Мечта кошки» (смотреть первый вариант ). Мне кажется, что именно большое количество плавающих рядом рыб - одно из самых заветных кошачьих желаний.

Мне особенно приятно то, что шар полностью сделан моим сыном. Ну а фигуру кошки он пока не осилил.

Плетеная проволочная скульптура Нины Лазароу

[ 18 августа 2018 ]

Хочу представить очередную свою находку. Представитель искусства проволочной скульптуры - Нина Лазароу (Nina Lazarou) из Южного Уэльса (South Wales, UK). Я познакомился с ее работами в социальной сети Инстаграм, а потом и на сайте .

Техника исполнения плетеных скульптур визуально проста, но требует особенного внимания к мелочам. Несмотря на использование ограниченного круга приемов плетения у Нины получается передать хрупкость птицы, игривый характер щеночка и гордый профиль взрослой собаки.

Попробовал перевести информацию с сайта Нины.

Скульптуры из проволоки «Журавли»

[ 15 августа 2018 ]

Эти скульптуры из проволоки - основа для будущей композиции. Очередная партия журавлей совсем скоро полетит в город Ахтубинск Астраханской области. Планирую сделать еще и Икара, который, надеюсь, появится в новой галерее. Полностью скульптурную композицию я увижу только на фотографиях от заказчика. Обещаю поделиться результатом.

@nina.flowers_

[ 15 августа 2018 ]

НЕ НАЛЮБУЮСЬ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!ЦВЕТЫ К ВАШИМ НОГАМ! БРАВО!!!!

И ВСЕЖЕ ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!! ТРУДЯГА!!!

( 14 ноября 2014 )

На днях сделал небольшую кошку с клубком. Это фигура из проволоки в высоту около полуметра, поэтому может быть установлена не только в виде садовой фигурки, но и использоваться как интерьерная скульптура. В этом году у меня очень много небольших фигур получилось сделать - совы , чайки , теперь вот эта игривая кошечка с клубком. Хотя, даже самая маленькая фигура, требует к себе очень большого внимания. Не получается у меня что-то делать на автомате.

Подробнее ...

( 05 августа 2014 )

Этот заказ получил от архитекторов работающих над проектом многофункционального комплекса «Савеловский Сити» . Они пытались найти какое-нибудь оригинальное решение для оформления внутреннего пространства. Обратились ко мне с идеей о создании летающих людей.

Подробнее ...

( 16 июля 2014 )

Закончился фестиваль Moscow Flower Show. Это было большое и интересное событие в моей жизни. Думаю, что и большинство людей, работающих в отрасли ландшафтной индустрии, не оставили без своего внимания это грандиозное действо.

У меня осталось масса впечатлений и немного фотографий, которые сделал сам и которые прислали мне посетители фестиваля.

Подробнее ...

( 12 июля 2014 )

Эта скульптурная композиция из двух парящих над водой чаек украсила выставочный сад от ООО «Жуков-Дизайн». Сделал эту «сладкую парочку», как и предыдущую чайку на заказ, специально для участия в фестивале Moscow Flower Show.

Подробнее ...

( 09 июля 2014 )

Продолжил «птичью» тему скульптурой чайки. И это не единственная из чаек, которые мне нужно было сделать к фестивалю Moscow Flower Show 2014. Еще одна скульптурная композиция из двух парящих чаек , надеюсь, порадует посетителей этого грандиозного ландшафтного праздника.

Подробнее ...

( 08 июля 2014 )

Не совсем обычный заказ получил уже довольно давно, но только весной 2014 года сумел выкроить время, чтобы вплотную заняться этим интересным проектом. Необычность заказа состояла в желании клиента сделать семь сов для украшения столбов у забора вокруг частного домовладения. Причем все семь скульптур должны быть в разных позах.

Подробнее ...

( 30 апреля 2014 )

Эту парковую скульптуру из проволоки сделал после того, как увидел по телевизору репортаж об установке "зеленых" фигур на улицах родного мне города - Волгограда.

В этой скульптуре я применил несколько иную технику по сравнению с предыдущим медведем . Добавил большое количество тонкой проволоки. Вроде бы получился интересный вариант. Но тяжелый...

Подробнее ...

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru