Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Магнолия суланжа Джени, Magnolia soulangiana Genie, цена, купить Киев, уход, посадка, описание, фото.

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Посадка : Для того чтобы Магнолия суланжа Джени хорошо росла, перед посадкой рекомендуем освободить почву от сорняков, особенно многолетних, удобрить питательными элементами (чернозём или любая здоровая гумусовая тёмная луговая / садовая почва). Саженцы лучше купить в пластиковом контейнере с пролонгированными (долгоиграющими) удобрениями, так растение не подвергается выкопке с неизбежным повреждением корневой системы и после посадки гарантированно приживается.

Вид почвы / грунта: Предпочитает свежие, влажные, плодородные, гумусовые (богатые), рыхлые и супесчаные садовые почвы с кислой реакцией. Самое главное в посадке магнолий, гортензий, рододендронов, азалий – тщательная подготовка кислого субстрата для посадки, неизменным составляющим которого является кислый верховой (рыжий, он же белый, он же «молодой») желательно сфагновый торф значением кислотности PH не выше 4,5. За малым исключением индивидуальных особенностей кислотности почв в украинском заболоченном Полесье (Житомирская, Луцкая, Ровенская), где могут попадаться участки с кислой средой, в условиях практически всей остальной территории Украины кислая природная почва – большая редкость. Поэтому щелочные почвы в обязательном порядке необходимо подкислять. Подкислять почву вокруг приствольного круга можно за счёт мульчирования дробленой корой сосны обыкновенной и хвойного отпада, которые можно собирать в любом близлежащем лесу и органикой с кислой реакцией. Для подкисления почвы украинские садоводы традиционно используют садовую серу, лимонную, ортофосфорную кислоту, аккумуляторную жидкость (электролит). В Донецкой и Луганской областях Украины наши клиенты используют разведенную жидкость из шахтёрских таганков. На бедных песчаных почвах Полесья, в том числе и Киевской области, рекомендуем применять перепревший отстоявшийся органический гумус, полученный из навоза или компоста. Органика изменяет структуру "лёгких" почв и «запускает» природный вечный двигатель грунтовых бактерий. Пришло время избавляться от пагубных советских привычек уничтожения (покорения) природы во благо человека, и начинать сортировать отходы, как в Европе, заботясь о будущих поколениях.

Минеральные удобрения: Удобрение Vila Yara предназначено для ухода за деревьями и кустарниками магнолии. Богатый состав удобрения кислой реакции с содержанием магния и бора обеспечивает активный рост растения, способствует образованию сильных и здоровых почек. Защищает от хлороза (тёмные пятна на листьях), от которого страдают магнолии на преимущественно нейтральных грунтах Украины. Чтобы обезопасить южные магнолии от ранних осенних заморозков, на всей территории Украины, после августа, ни в коем случае не используем азотные удобрения, которые для тёплой Европы считаются «осенними». Удобрение также влияет на насыщенный цвет и размер бутонов магнолии и продлевает цветение. Регулярное использование удобрения повышает устойчивость магнолий к болезням и морозу. При применении смешивание с почвой не обязательно. Применяют с интервалом около 60 дней, два раза в период вегетации. Первое внесение проводится в апреле/мае следующее в июне/июле. Удобрение рассыпаем равномерно вокруг растения (по внешней периферии кроны), а затем тщательно поливаем водой. Молодые насаждения подкармливаем ранней весной (март). Молодые насаждения: около 30-40 г/м2. Старые насаждения: 40-50 г/м2(4-5 кг/100м2), или на каждые 10см высоты магнолии по 5гр удобрения равномерно вокруг приствольного круга. И не забывайте, что полоть и культивировать магнолию нужно очень аккуратно, чтобы не повредить поверхностные корни.

Полив : Регулярный полив, не допуская пересыхания почвы, чаще в жару.

Обрезка : Удаление слабых и плохо развитых, повреждённых морозом побегов. После обрезки хорошо восстанавливается.

Уход : Нуждается в удалении сорняков, рыхлении почвы, прополке.

Болезни и вредители: Магнолия Джени может поражаться гусеницей бражника, паутинным клещом, пяденицей, тлей, щитовкой, мучнистой росой. Для их уничтожения используем инсектициды (Актара, Энжио, Актеллик, Матч). Главное определить вредителя (диагноз) для того, чтобы правильно выбрать средство защиты растений. Как правило, современный садовод с помощью интернета, может самостоятельно идентифицировать врага и правильно выбрать методы и средства защиты растения. Чтобы защитить растение от болезней и грибковых инфекций необходимо обрабатывать растения фунгицидами (Скор, Свитч, Максим, Ордан, Хорус, Квадрис, Радомил Голд и т.д).

Грунтовые вредители: На сегодняшний день хрущ (майский жук), совка являются наиболее опасными грунтовыми вредителями. При посадке замачиваем корни или протравливаем всё растение опрыскивателем. Проливая в грунт, обязательно обеспечивая контакт инсектицида с корнем, согласно инструкции на купленный препарат. Рекомендуем Актару (действующее вещество - тиаметоксам) разводим 1гр/л, и украинский препарат Антихрущ Люкс (действующие вещества – имидаклоприд+бифентрин+ацетамиприд) 10мл на 5л воды. Количество используемого раствора зависит от препарата, дозы и, безусловно, размера растения.

Обработку по кроне и подлив в грунт начинаем с конца апреля и повторяем 1 раз в 40 дней до конца сентября. Лучше 1 раз в месяц проводить профилактические обработки, чем лечить, когда вредитель размножается и «доедает» растение. Пример – война садоводов украинцев с колорадскими жуками, которые, как и их человеческие «ватные» однофамильцы - кремлёвские оккупанты «колорады», обжорливы и лезут в чужие сады. Первые и вторые должны уничтожаться до расползания на большие территории.

Защита от сорняков: для уничтожения однолетних и многолетних сорняков применяют гербицид общего действия Ураган Форте, Раундап. Препарат вносят при условии защиты культуры. Лучший период введения для широколиственных сорняков - от фазы 2 настоящих листа к фазе цветения, однолетние злаковые - фаза 2-3 листа, многолетние злаковые - при высоте 10-12 см. Все названные препараты смешиваются без ограничений и без риска снижения эффективности. Норма расхода рабочего раствора: молодое дерево - 1л, дерево среднего возраста - 2-3 л, дерево с большой кроной - более 3 л.

Благодарим компанию Syngenta за информационное содействие.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru