Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ » 2018 » Сентябрь

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Изготовление монолитной лестницы // FORUMHOUSE

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Селекция коз. Нужна ли она? Смена козлов в стаде. КФХ Енина. Республика Адыгея

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Обрезка и формирование ранеток и полукультурок в суровом климате

Рубрика: Ваш сад

В первую очередь эта информация станет интересной для всех жителей Украины. Спросите почему? Да потому, что в нынешние времена очень важна информация о том, где и что продают, или где и что покупают, возьмут или сдадут в аренду. А я хочу порекомендовать площадку, на которой собраны объявления в Херсоне из всей Украины.

В предыдущей статье я говорил о выращивании ранеток и полукультурок в суровом климате. В продолжение темы хочу поговорить об их обрезке и формировании в условиях того же климата.

Важно помнить, что в районах с суровым климатом обрезку яблонь проводят только весной. Основным типом обрезки в суровых условиях является срез на боковую ветвь, что приводит к изменению направления роста, прореживания кроны и усиления роста. Срез делается под углов в сорок пять градусов и без пенька.

Срезы «на кольцо» делаются только в крайних случаях, когда необходимо удалить полностью ветку или однолетний побег. Важно помнить, что нельзя наносить по 2-3 среза рядом, так как это может привести к гибели не только ветви, но и всего дерева.

Также необходимо помнить, что при сильном подмерзании, обрезку следует перенести на май-июнь. Это делается для того, чтобы провести обрезку на отросшие побеги. Все раны, диаметр которых больше 5 мм замазываем садовым варом.

Скелетные ветви яблонь формируем в 2-3 яруса так, чтоб они равномерно располагались, не затеняя друг друга. Должно быть не более 8 и не менее 5 скелетных ветвей, которые отходят под углом в сорок пять градусов, но никак не менее, при расстоянии между ветвями не менее чем в 10 см. Общая высота дерева должна составлять около 2,5 м, но не более 3 м. После того, как дерево вступит в плодоношение, не следует допускать загущения кроны.

Выращиваем ранетки и полукультурки в суровом климате

Рубрика: Ваш сад

Думается мне, что эта информация станет полезной для многих, а особенно для тех, кто хочет найти в сети форум на котором можно не только получить ответ на какой либо вопрос, но и узнать много различной информации, пообщаться, а то и купить или продать что либо. Смело могу рекомендовать форум в г.Херсоне как универсальную площадку, который успешно работает вот скоро полтора десятка лет.

В тех регионах,где климат довольно суров, обычно выращивают три группы яблонь: ранетки, полукультурки и крупноплодные сорта. Зимостойкие сорта выращивают в открытой форме, средне-зимостойкие — в стелюще-кустовидной, а мало-зимостойкие — в стелющей форме с тем, чтоб укрывать снегом. Однако мелкоплодные яблони выращиваются в открытой форме. К таким яблоням относятся ранетки и полукультурки.

Очень важно правильно подобрать подвой, который должен увеличивать зимостойкость и ускоряет вступление в плодоношение, придавать дереву карликовость и увеличивать урожайность.

Лучшими подвоями являются сибирская яблоня и ранетка пурпуровая. Подвои из сеянцев полукультурок немногим хуже, так как у них менее морозостойкие корни.

Для посадки яблонь выбирают солнечное место с глубиной залегания грунтовых вод не менее полтора метра. Полукультурки высаживают на расстоянии 3 м, крупноплодные стелющиеся — 4-5 м. Очень важно при посадке не заглублять корневую шейку. Лучшее время для посадки весна или ранняя осень (вторая половина сентября).

Уход за посадками довольно прост и заключается в прополке и поливе. Приствольный круг обычно мульчируют слоем органики толщиной в 8-10 см. Подкормки и полив прекращают в середине июля, а к началу августа прекращают рыхление приствольных кругов. Это делается с тем, чтоб древесина лучше вызрела и ушла в зимовку зрелой.

Обрабатываем сад осенью

Рубрика: Ваш сад

Если задаться целью отыскать интересный форум в сети — сделать это будет совсем не просто, так как интересных форумов множество. Но я хочу порекомендовать своим читателям действительно уникальную и, скажем так, универсальную площадку — Херсонский форум . Здесь и общение, и публикация новостей и объявлений. Здесь нет запретных тем. В общем, все подробности по ссылке.

В сентябре, еще до начала листопада, необходимо опрыскать сад карбамидом (мочевиной). Рабочий раствор готовим из расчета 500 г препарата на ведро воды. Сюда же можно добавить граммов 500-700 хлористого калия, который предварительно замачивают в горячей воде.Эта обработка послужит профилактикой от многих грибковых заболеваний и от некоторых вредителей, таких как тли, клещи и листоблошки.

Необходимо тщательно обработать листья, стволы, побеги и почву под деревьями и кустарниками. Это убережет растения от тех вредителей, которые зимуют в почве.

Если на косточковых вы заметите признаки монилиоза, необходимо вырезать и сжечь пораженные болезнью и усохшие ветки и побеги. Необходимо тщательно перекопать приствольные круги и заделать в почву опавшие листья и пораженные плоды.

Если болезнь сильно распространена, необходимо провести осеннее искореняющее опрыскивание нитрафеном. Раствор готовим из расчета 200-300 г препарата на 10 л воды.

Погожими сентябрьскими днями необходимо побелить стволы и скелетные ветки водоэмульсионкой, которую используют для наружных работ. Такую побелку не смогут смыть затяжные осенние дожди, она сохранится до весны и убережет деревья от солнечных ожогов в феврале-марте, когда солнце поднимется выше и станет светить ярче. Можно обмотать стволы деревьев полипропиленовым волокном, т. е. белыми мешками из-под сахара. Не стоит белить деревья мелом, так как меловая побелка до весны полностью смоется, и потеряет защитные функции. Необходимо помнить, что весенние ожоги коры могут привести не только к гибели крупных и мелких ветвей, но и всего дерева.

Пара слов об электроскейтах

Рубрика: Разности

Не так давно нам в диковинку были молодые люди, которые гоняли по улицам на досках с роликами, на так называемых скейтах. Но время бежит и скейты, эти доски с роликами, обзавелись электродвигателями, и превратились в полноценное транспортное средство, каждый день завоевывающее в молодежной среде все большую и большую популярность. Попробуем разобраться в чем же привлекательность электроскейтов, чем они так нравятся молодежи. По моему мнению причин популярности несколько. Во-первых, это довольно высокая автономность. Так, некоторые модели способны проехать без дозарядки до 20 км, что в условиях города довольно приличное расстояние. Во-вторых, аккумулятор скейта можно зарядить за каких то 2-3 часа. И в-третьих, электроскейтам не страшны городские пробки. Более подробно об этом виде молодежного транспорта, а так же о ценах на него вы сможете узнать на сайте компании, которая не первый год занимается его продажей. А перейти на сайт вы можете отсюда .

Осенние посадки

Рубрика: Ваш сад

Если вам нужно подобрать и приобрести холодильное оборудование для ресторана или кафешки, не стоит его далеко искать. Просто по ссылке пройдите сюда . Выбор достаточный а цены реальные.

В сентябре можно начинать осенние посадки в саду. Попробуем разобраться, что лучше всего высаживать в сентябре. И как лучше это делать. Прежде всего готовим посадочные ямы. Всю землю, которую вынули из ям перемешиваем с удобрениями, как органическими, так и минеральными. По прошествии двух недель в эти ямы сажаем садовые растения.

Важно помнить, что для плодово-ягодных культур следует подбирать открытые, солнечные участки. Важно помнить, что грунтовые воды должны залегать довольно глубоко. Открою небольшой секрет: высаживайте крупноплодные яблони и груши в местах, которые защищены от ветров и где зимой скапливается довольно много снега. Если же вы высаживаете мелкоплодные сорта яблонь и груш, а так же калину, рябину и облепиху, это условие можно не выполнять, так как они менее требовательны.

Очень важно подобрать правильное место для крыжовника, малины, красной смородины, черноплодной рябины и вишни. Эти растения следует сажать там, где толщина снега зимой не менее 60-80 сантиметров. А вот для черной смородины и жимолости следует выделить место на довольно сырых участках с плодородной почвой. Так же малоснежные участки подойдут облепихе, сливе, вишне степной и черной смородине.

И главное, что нужно запомнить, лучше всего при осенней посадке в сентябре приживаются и зимуют саженцы не старше двух лет, и корневая система у них должна быть целой, неповрежденной.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru