Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ИМПЛАНТАТЫ STRAUMANN: основные виды и преимущества

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Расчет водосточной системы Rainway®

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Производство имплантов. ???? Правильная технология производства зубных имплантов - это важно!

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Двухэтапная имплантация

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Для многих пациентов установка имплантата – это единственно возможный вариант восстановления целостности зубного ряда. Во многих стоматологических клиниках сегодня предлагают своим пациентам использовать имплантаты фирмы Штрауман (Straumann).

Корпорация «STRAUMANN Holding AG» (из Швейцарии) на протяжении нескольких лет разрабатывает и производит конструкции для реставрации потерянных зубов. Сегодня она прочно удерживает ведущую позицию на рынке среди основных мировых производителей ортопедических стоматологических конструкций. Около 25% всех производимых и продаваемых имплантатов принадлежит именно ей.

ПРЕИМУЩЕСТВА имплантатов фирмы Штрауман:

Использование только чистого титана при изготовлении. Кроме того, что он обеспечивает изделию надежность, долговечность, правильное выполнение возложенных функций, быстрое восстановление после операции, титан является биологически инертным, т.е. совместимым с тканями человека материалом. Широкая область применения. Конструкция пригодна к использованию во всевозможных случаях: при потере зуба из-за болезни или в случае его разрушения в результате травмы, при врожденных тяжелых дефектах зубочелюстного аппарата. Другими словами, изделия используются для единичного, фрагментарного протезирования, а так же при полной адентии (отсутствии) зубов. Высокий процент приживаемости. Составляет около 98%. Оставшиеся 2% случаев отторжения по наблюдениям чаще всего происходят из-за индивидуальной непереносимости медицинского титана. Имплант по параметрам максимально приближен к настоящему корню. Именно из-за этого организм человека воспринимает его как собственный корень. Быстрая и легкая остеоинтеграция обеспечивается за счет конусовидной формы имплантатов, соответствующей анатомии корневой альвеолы, а также особой обработки поверхности. Минимальное число ограничений. Особые свойства и характеристики конструкции позволяют устанавливать ее даже при малом объеме челюстной кости, а также при курении, сахарном диабете, вирусном гепатите. Поставка каждого имплантата производится в контейнерах. В них поддерживается тот показатель влажности, который необходим для его хорошей сохранности и стерильности. Контейнер также обеспечивает защиту от случайных механических повреждений. Импланты Straumann имеет продолжительный срок службы. Производитель гарантирует, что с такой конструкцией пациент будет ходить пожизненно, а это самый лучший показатель качества.

Компания при разработке имплантатов разделила их на три основных вида:

Standard. Standard Plus Implantat Tapered Effect.

Импланты цилиндрической формы Standard Implant и Standard Plus отличаются только высотой полированной шейки (2,8 и 1,8 мм соответственно). Они применяются при классической двухэтапной имплантации, т.е. протезирование может проводиться через 2-4 месяца с момента операции. Наличие высокой полированной шейки позволяет сформировать контур десны в области шейки имплантата уже во время фазы остеоинтеграции (в процессе приживаемости).

А вот имплант Tapered Effect имеет цилиндрическую форму только в апикальной части, а в области шейки – коническую форму. Такой анатомический дизайн делает этот имплантат незаменимым для одномоментной установки винта сразу после удаления зуба.

Таким образом, имплантаты от корпорации «STRAUMANN Holding AG» заслужили любовь пациентов и врачей за надежный и долговечный результат, а также за возможность быстрого восстановления отсутствующего зуба, в отличие от других имплантационных систем. Их надёжность проверена более чем 40 годами использования, а также сотнями научных исследований.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru