Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ЗРК «Круг»

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Двухэтапная имплантация

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Оружие СССР. Зенитный ракетный комплекс «Круг»

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


ЗРК "Круг"

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ПУЗУР "Круз" в походном положении. Это шасси использовано также для бронированного миноукладчика ГМЗ и САУ.

Ракеты ЗМ8 готовятся к пуску после прибытия ПУ на позицию. Перед пуском ракет снимаются крышки с входных и выходных каналов реактивного двигателя, опускаются транспортные замки в передней части корпуса и получается информация о цели от командного пункта, расположенного на некотором удалении.

Зенитно-ракетный комплекс «Круг» средних и больших высот (код НАТО SA-4 «Ганеф»), созданная в конце 1950-х гг. и впервые показанная на параде на Красной площади в Москве в 1964 г. Кроме СССР известными странами, имеющими эту систему, являются Чехословакия, ГДР и Польша. Несколько установок были развернуты в Египте, но они были возвращены в СССР еще до начала Ближневосточного конфликта 1973 г.

Установки SA-4 сведены в специальные бригады, по три дивизиона в каждой, каждый дивизион имеет три батареи «Ганеф» и 8 самоходных зенитных арт установок зенитная самоходная установка -23-4 для ближней обороны. В каждой батарее — по три гусеничных пусковых установки SA-4 и по одному радару «Пэт Хэнд» и «Син Скин». Системы SA-4 обычно располагаются далеко от линии фронта и являются составной частью общей советской системы противовоздушной обороны, эшелонированной по глубине, состоящей из артиллерийских и ракетных средств, прикрывающих все дальности и высоты. Полагают, что SA-4 имеет максимальную горизонтальную дальность 72 км и минимальную горизонтальную дальность 8 км, минимальную эффективную высоту 1100 м и максимальную высоту 24 км.

ТПУ «Круг» — гусеничная машина на таком же шасси, что и бронированный миноукладчик ГМЗ и, позднее, 152-мм самоходная гаубица M1973. На верхней площадке шасси установлен поворотный стол с гидроприводом, на котором находятся две ракеты , причем левая ракета стоит немного выше правой. Перед пуском ракет их надо освободить от транспортных замков и снять крышки с входных и выходных каналов реактивного двигателя.

Сама ракета весит около 1800 кг и снабжена фугасной боевой части, подрываемой неконтактным взрывателем. Длина ракеты 9.0 м, калибр 0,9 м и размах 2,6 м. Она запускается с помощью 4-х твердотопливных ракетных ускорителей, крепящихся снаружи вокруг корпуса, но когда запускается маршевый прямоточный воздушно-реактивный двигатель, ускорители сбрасываются и ракета набирает скорость 2,5м.

Процесс стрельбы состоит из следующих этапов. Радар "Лонг Трэк», установленный на модифицированный тяжелый артиллерийский тягач АТ-Т. обнаруживает цель и передает информацию о ней на батарею SA-4 (он может также передать информацию на батарею SA-6 «Гэйнфул»). Затем радар управления огнем и наведения батареи «Пэт Хэнд» опрашивает цель. Когда цель входит в зону досягаемости с подтверждением ее высоты радаром «Син Скин», пускается ракета «Ганеф», она наводится на цель радиокомандами, а на конечном участке — полуактивной системой самонаведения. На одном и s хвостовых стабилизаторов ракеты установлен импульсный радиомаяк-повторитель, работающий на одной частоте и позволяющий следить за ракетой: радаром «Пэт Хэнд».

Позднее выпускались усовершенствованные ракеты, более эффективные на меньших высотах. Есть неподтвержденные сообщения о том, что ракета «Ганеф» может применяться и по наземным целям. После пуска двух ракет на пусковом устройстве с помощью крана загружаются две следующие ракеты. Грузовик «Урал-375» (6x6) перевозит только одну ракету, которая так длинна, что выступает вперед над капотом. Ясно, что система «Ганеф» имеет низкую скорострельность, а, по американским источникам, батарея имеет лишь 4 машины подвоза, по одной ракете в каждой.

Тактико-технические характеристики ЗРК «Круг»

Размеры, м: длина 8.8; калибр 0,9; размах хвостовых стабилизаторов 2,6; размах крыльев 2,3; Стартовая масса, кг: около 1800; Скорость,м: 2,5; Дальность, км: 72; Минимальная высота цели, км: 1,10; Потолок, км: 24.
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru