Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Чем отделать фасад дома: виды материалов (фото)

Опубликовано: 19.04.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Выбираем материал для отделки фасада на выставке MosBuild 2017 // FORUMHOUSE

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Лучший фасадный материал для облицовки дома

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Если вы построили дом, то необходимо заняться его наружной отделкой. При выборе и покупке отделочного материала важно обладать хорошим вкусом, поскольку внешний вид дома значит очень много. Чем отделать фасад дома — непростой вопрос. Для такой отделки специалистами предлагается немало вариантов, в связи с этим можно выбрать декорирование по вкусу, кроме того, важно, чтобы оно гармонировало с архитектурой строения. Вы можете применить уже готовые специальные смеси, в составе которых содержатся красители, или нанести краску непосредственно на завершающем этапе работы.

Устройство фасада.

Независимо от того, какой облицовочный способ вы предпочтете, обратите внимание на надежность материала и его привлекательность.

В современном строительстве используется достаточно много материалов, преображающих фасад дома. Это могут быть термопанели, сайдинг, камень и всем известная штукатурка. Прежде чем выбрать, следует рассмотреть все имеющиеся варианты.

Отделка фасада штукатуркой

Отделка фасадов декоративной штукатуркой и покраска.

Среди часто используемых и всеми любимых отделочных материалов можно назвать штукатурку по сетке. Этим и объясняется то, что цементно-песчаные и прочие декоративные краски, специальные штукатурки пользуются на строительном рынке повышенным спросом. Их особенность в возможности исполнения на наружных стенах помещения разнообразных рисунков. Если вы используете штукатурку, то можете создавать гладкие или рельефные поверхности стен. Кроме того, пожаростойкость здания при оштукатуренных стенах увеличивается, улучшается звукоизоляция, в помещении лучше сохраняется тепло.

Отделывая фасады, строители отдают предпочтение распространенным видам штукатурки. Это фасадная акриловая, популярна силиконовая, часто рекомендуется декоративная, к примеру, под шубу, многим нравится мозаичная и пр. В составе цементно-песчаной штукатурки содержится непосредственно цемент, песок и ряд химических добавок. Следует подчеркнуть, что эта отделка фасада дома применима на поверхностях, которые регулярно подвергаются воздействию контрастных температур. Это хороший вариант, если постоянно повышена влажность.

Виды штукатурки для фасада

Виды и типы штукатурки для стен и фасадов.

Если вам требуется наиболее доступная по цене отделка и нужно обновить фасад, обратите внимание на акриловую штукатурку. В чем ее преимущества? Прежде всего, сквозь нее не проходит влага, поэтому если вы утеплите фасад пенополистиролом, то вполне обойдетесь лишь такой штукатуркой при отделке дома. Но нужно знать и минусы этого материала. В частности, акриловая штукатурка неэластичная, если возникают резкие температурные перепады, на поверхности могут образовываться микротрещины и прочие повреждения.

Силиконовую штукатурку изготавливают, беря за основу силиконовые смолы, получая полимерное покрытие. Такая штукатурка является водонепроницаемой, в ней не накапливается влага, имеется устойчивость к ультрафиолету, температурных перепадов она не боится. Срок эксплуатации длительный. Но к недостаткам следует отнести такой фактор, как высокую стоимость силиконовой штукатурки.

Декоративная штукатурка многим нравится возможностью имитации других видов отделки домов, которые более дорогие и являются особенно престижными. Подобного эффекта можно добиться, добавив в состав отделки биоцидные вещества, антисептики, кварцевый песок. В декоративной отделке используется и гранитная крошка, популярна каменная крошка, не менее распространено использование высевок горных пород.

Краски тоже широко используются для отделки домов, но здесь имеются свои нюансы. Например, если вы проживаете в регионе с суровым климатом или в промышленном районе, то подойдут акриловые краски для отделки фасада. К влиянию атмосферных воздействий такие покрытия имеют особую устойчивость, быстро высыхают и являются гарантом отличной паронепроницаемости.

Отделка фасада камнем

Технология монтажа декоративного камня.

Подобную отделку можно отнести к наиболее надежным видам материалов, долговечность вызывает восхищение. Фасад можно отделать как натуральным камнем, так и различным искусственным. По своему качеству и красоте искусственная отделка практически ничем не уступает натуральной. Строительный рынок в изобилии предлагает массу вариантов, можно выбрать цвет, породу облицовочного камня, фактуру. В данном случае все объясняется целью, которую вы себе определили. К примеру, если облицевать здание травертином или мрамором, то оно будет выглядеть менее строго по сравнению с гранитной облицовкой.

Выбирая камень, следует учесть его морозоустойчивые свойства, это очень важно для климата нашей страны. Цена искусственного камня доступнее, имеются свои бесспорные плюсы: он обладает легкостью, высокой износостойкостью, антикоррозийностью. Самым доступным примером искусственного камня можно назвать кирпич, его часто применяют в качестве отделочного фасадного материала.

Итак, отделочных вариантов немало, названы лишь наиболее распространенные. Чем отделать фасад, каждый домовладелец решает сам, все зависит от финансовых возможностей. Главное, чтобы вам нравился выбранный материал и отделка была выполнена правильно.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru