Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Монтаж кровли. Ремонт кровли. Все виды монтажных услуг в Брняске

Опубликовано: 17.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Монтаж кровли

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Компания "Строй Инвест" на данный момент является лучшей по выполнению всех видов кровельных работ в Брянске.

Наш секрет - соблюдение стандартов качества, поддержание приоритетов и культуры строительства, правила которых заложены вевропейских и российских производственных традициях.

Позвоните по телефону +7 (4832) 42-48-88 и получите полную консультацию по всем вопросам, связанным с монтажом крыши! Или закажите обратный звонок.

Заказать монтаж кровли или обратный звонок

Виды монтажных услуг компании "Строй Инвест"

Кровельный монтаж – основное направление деятельности компании, что позволяет специалистам постоянно нарабатывать и совершенствовать практический опыт.

Обратившись к профессионалам, клиент может с уверенностью рассчитывать на сооружение качественной крыши без переплат.

Мы осуществляем:

Подбор необходимых видов и количества кровельных материалов. Стоимость на приобретаемые в компании "Строй Инвест" материалы на 10-15% дешевле, рыночной стоимости.

Создание проекта кровли. Схема конструкции рассчитывается с учетом расположения несущих элементов, архитектурного стиля сооружения и типа кровельных материалов.

Укладка кровли из мягких материалов. Изготовление каркаса и подкровельного основания, укладка верхнего покрытия и теплоизоляционных изделий.

Монтаж металлочерепичных крыш. При условии, что все компоненты кровельного пирога будут уложены правильно, такая крыша прослужит долго и надежно.

Утеплительные мероприятия. "Строй Инвест" проводит работы по сооружению теплоизолированных подкровельных конструкций. Это позволяет использовать мансарды для проживания в холодное время года, а чердачные сооружение обеспечивают сохранение тепла в доме.

Ремонтные кровельные работы. Обычно проводятся в летнее время. Стоимость зависит от сложности конструкции и степени реконструирования.

Этапы и особенности монтажа кровли

Подготовка основы. Изготавливается в виде деревянной обрешетки. Очень важно, чтобы она была ровной.

Создание вентиляционного промежуточного пространства. Оно обеспечивает вывод влаги из-под крыши, предохраняет от обледенения и способствует воздухообмену.

Установка карнизных металлических планок. Эти элементы защищают края обрешеточных конструкций от разрушающего влияния, поступающего из внешней среды. Краевые планки крепятся поверх кровли. Ширина нахлеста не должна быть меньше 20 мм. Их закрепление осуществляется с помощью гвоздей в зигзагообразной очередности с расстоянием 100 мм.

Закрепление фронтальных металлических реек. Данные изделия защищают торцы обрешетки. Нахлест при укладке этих элементов крыш – от 20 мм. В качестве крепежа используются кровельные гвозди, располагающиеся между собой на расстоянии 100 мм.

Укладка карнизной черепицы. Производится вдоль свесов карнизов. Кровельные материалы должны ложиться встык при отступе 10-20 мм от мест, где планки перегибались.

Порядок монтажа крыш. Его начало осуществляется от центрального карниза в стороны торцевых частей конструкции. Профлисты и металлочерепица крепятся с помощью саморезов. Чем больший уклон, тем большее количество крепежных элементов должно использоваться.

Монтаж коньковых изделий. Коньковая черепица крепится по центральному участку пересечения кровельных скатов с помощью гвоздей или саморезов. Фиксаторные элементы перекрываются нахлестами от других полотен черепицы.

Факторы, определяющие размер стоимости работ

Перед проведением монтажных работ компания "Строй Инвест" осуществляет проектирование и планирование. На основании этих мероприятий составляется точная смета.

На цену кровли влияют следующие факторы:

Виды, количество и качество кровельных материалов. Перечень изделий состоит из кровли, гидробарьера, паробарьера, утеплителя, материалов для обрешетки, стропил, крепежа и дополнительных аксессуаров. Также в стоимость монтажных работ входит порезка металла.

Сложность монтажных или ремонтных работ. На этот показатель влияет конфигурация крыши, ее размеры, наличие дополнительных элементов – окон, пристроек, эркеров. При ремонте на определение стоимости существенно влияют работы, связанные с заменой обрешетки.

Кровельная фирма "Строй Инвест" выполняет заявки любой сложности.

С каждым клиентом договор на проведение монтажных или ремонтных услуг составляется с учетом индивидуальных особенностей.

Обращаясь в "Строй Инвест", заказчики могут быть уверены, что они получат наиболее лучший, качественный и надежный вариант крыши.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru